切换到宽版
  • 27462阅读
  • 170回复

[451]迟来的按摩师YR~~多图+吐槽~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 120楼 发表于: 2013-07-25
蛮好看的,蛮喜欢的就是买不起嘿嘿。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 121楼 发表于: 2013-07-25
请问楼主用的是什么把带??

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 122楼 发表于: 2013-07-25
引用第118楼llp1于2013-07-25 13:25发表的  :
如果说30巡航是骑行中的速度,而不是AVS,那么30巡航是大有人在。我上下班AVS 23,因为正好23km,路上1小时。2个红绿灯之间骑行的时候,路况好的话,基本是30的速度骑,大的路况间隔3km,基本能保持这个速度。
如果编队骑行,30-35巡航还是很常见的。另外冲刺摇车也需要足够的齿比,我通勤过红绿灯启动的时候为了甩开后面的慢车,一般都是先加速摇车,速度一般都上都40+。
我个人感觉在北京的路上看,700C用压缩盘配12-27甚至11-28的飞轮,山区的公路都能应付。这样451用标准盘应该是很富裕的。

看楼上光光的自我描述就知道了,他的巅峰就是35绕圈,就是路况好的平地巡航速度,光光是那年马自骑的十几名。就知道这个巡航速度作为业余车友不算多了,不知道大有人在这个比例是多少?

其实我觉得讨论这个问题没有什么意义哈,个人腿力多少,适合什么的齿数自己最清楚。而且这个齿数会差异很大。平常有人发一些齿比经验贴,我看就毫无意义。适合你不代表适合别人。还得看自己。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 123楼 发表于: 2013-07-25
引用第121楼sjhxjj于2013-07-25 15:28发表的  :
请问楼主用的是什么把带??[表情]

ITM公路把带
公路车有公路车的骄傲,公路车有公路车的归宿。疾驰是它唯一的命运。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 124楼 发表于: 2013-07-26
回 楼主(w.308126185) 的帖子
好像很容易进入8kg!
北京最大折叠车 交流QQ群:263458313  各种车型团购!  北京已超过1500人!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 125楼 发表于: 2013-07-26
这根本就是自己没装好 拿个二流的套件就想和公路比较,最起码要弄个好点轮组轮胎吧,那么粗个轮胎 还压缩盘,性能基本就是个入门山地车的水平。
骑行就是修行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 126楼 发表于: 2013-07-26
还想起一个群的车友 三孔换了这个 我是深深觉得XXX
JAVA CL-海鸟-风行410
马化腾272593064
我的淘宝店:
http://qcmmj.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 127楼 发表于: 2013-07-26
还想起一个群的车友 班娜德三孔换了这个 我.............(此处省去XXX个字)
勇士550-欧亚马M300-海鸟-412-锥驰S800-三叶铝布-VP18外销版-海啸公路+PSL05版本-PSL钢架
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 128楼 发表于: 2013-07-26
黄色亮眼!!!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 129楼 发表于: 2013-07-26
引用第125楼咖啡于2013-07-26 16:22发表的  :
这根本就是自己没装好 拿个二流的套件就想和公路比较,最起码要弄个好点轮组轮胎吧,那么粗个轮胎 还压缩盘,性能基本就是个入门山地车的水平。

这都没装好,敢问什么样才算装的好?拿张图出来看看?
你要把dura-ace算一流的话,没错105算是二流,你看看有多少公路车是装二流套件的?
这轮组是AITA精编的451轮组,昆腾的顶级直拉花鼓,光胎就要三四百。本来不想炫耀的,但遇到你这种不识货的不炫耀一下都不行

至于胎粗,这胎顶多算28C的胎还算粗?胎的粗细要与路况相符,你真以为胎越细跑的越快?
至于压缩盘,你真以为骑标准盘的就是牛腿,骑压缩盘的就是肉腿?
最后,你要敢骑个入门山地出来,我直接公路上拉爆你!~
公路车有公路车的骄傲,公路车有公路车的归宿。疾驰是它唯一的命运。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 130楼 发表于: 2013-07-26
引用第121楼sjhxjj于2013-07-25 15:28发表的  :
请问楼主用的是什么把带??[表情]

强车不用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 131楼 发表于: 2013-07-26
回 129楼(w.308126185) 的帖子
好好想想人家批评的话 别上来就反驳 那些捧场的对你一点帮助都没有 只会让你更狂妄
骑行就是修行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 132楼 发表于: 2013-07-26
Re:回 129楼(w.308126185) 的帖子
引用第131楼咖啡于2013-07-26 22:41发表的 回 129楼(w.308126185) 的帖子 :
好好想想人家批评的话 别上来就反驳 那些捧场的对你一点帮助都没有 只会让你更狂妄

前面这么多回帖里,顶多是零件配置上有不同观点而已,明确提出批评说“这根本就是自己没装好”这样的批评的,您还是头炷香。给个解释?~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 133楼 发表于: 2013-07-26
回 楼主(w.308126185) 的帖子
求座包跟水壶架连接~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 134楼 发表于: 2013-07-26
Re:回 楼主(w.308126185) 的帖子
引用第133楼hotuser于2013-07-26 23:25发表的 回 楼主(w.308126185) 的帖子 :
求座包跟水壶架连接~

座包是装车时wudi随手拿的,貌似60块钱?、、、有空我问问他型号,水壶架是在车店里买的,型号有车友给了,是Minoura BH100(其实买的时候我根本不知道是什么型号
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 135楼 发表于: 2013-07-27
楼主 你头管上节,装了把立后,头管上端怎么盖住?花心也打不进去啊••••
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 136楼 发表于: 2013-07-27
引用第135楼realyuy于2013-07-27 01:35发表的  :
楼主 你头管上节,装了把立后,头管上端怎么盖住?花心也打不进去啊••••

那个是wudi装的,貌似是个小的吊心吧(我会说wudi在装这个的时候,我正在四处找杯子喝冰红茶没注意看吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 137楼 发表于: 2013-07-27
Re:回 楼主(w.308126185) 的帖子
引用第124楼木村拓哉于2013-07-26 12:23发表的 回 楼主(w.308126185) 的帖子 :
好像很容易进入8kg!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 138楼 发表于: 2013-07-27
30跟35巡航是兩個世界
30 你或許可以巡航一個小時
35 你可能只撐到半個小時就收兵了
小徑車本來就不是針對高速巡航,為何老是要咬著別人的經驗來批評?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 139楼 发表于: 2013-07-28
引用第136楼w.308126185于2013-07-27 20:29发表的  :
那个是wudi装的,貌似是个小的吊心吧(我会说wudi在装这个的时候,我正在四处找杯子喝冰红茶没注意看吗?[表情])

这地方本来是空着的

但是车主是个强迫症,总觉得这里不好看

又不能砸花心

于是就装了个NECO的膨胀锁芯进去,以后不要了也能拆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 140楼 发表于: 2013-07-28
继续围观各路键盘精英。今天带yr出去和公路一起拉练。虽然被拉爆了。还是很爽的。。中午找饭馆时公路悲剧了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 141楼 发表于: 2013-07-28
悲剧的象刀
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 142楼 发表于: 2013-07-28
市郊横冲直撞的出租车。。唉。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 143楼 发表于: 2013-07-28
引用第141楼tbmodio于2013-07-28 00:30发表的  :
悲剧的象刀

这张图没看懂啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 144楼 发表于: 2013-07-28
慘不忍睹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 145楼 发表于: 2013-07-28
引用第139楼wudirose于2013-07-28 00:15发表的  :
这地方本来是空着的
但是车主是个强迫症,总觉得这里不好看
.......

要以打花心,使点劲就行。反正吊心在这儿也不吃劲,就是防水好看最多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 146楼 发表于: 2013-07-28
引用第145楼aabbc于2013-07-28 10:46发表的  :
要以打花心,使点劲就行。反正吊心在这儿也不吃劲,就是防水好看最多

砸了花心的话,你如何取出来?

非不能而是不为

装膨胀锁芯的话,以后不用了。也能安全无痕的取出来

真的砸的话,以后想要拆掉

就无法全身而退了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 147楼 发表于: 2013-07-28
回 143楼(zhangt71) 的帖子
象刀被撞废
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 148楼 发表于: 2013-07-28
楼主车架尺寸,头管高度,是长头管还是短头管
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 149楼 发表于: 2013-07-28
引用第148楼the-river于2013-07-28 20:57发表的  :
楼主车架尺寸,头管高度,是长头管还是短头管

S号的车架,看官网的数据应该是等效51.5的上管,用的是22.5的短头管