切换到宽版
  • 6823阅读
  • 75回复

[综合讨论]天下骑友是一家 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-03-27
自从换成山地车 基本上爬山我都是超别人的 今天晚上 同样的爬山线路 我骑得还蛮快的 途中超了很多人 骑到半山腰的时候 后面 突然有灯光打过来 看到一个骑山地车的车友 一下子秒了上去 那速度可以说是开摩托车上山一样 那个汉啊 一溜烟功夫 就看不到他了 看来 还要锻炼啊!!!
想不到 我发这个帖子 也能引起论坛激战 这不是我发帖子的初衷 我在帖子的标题也写了 我自己觉得蛮厉害的 这个是我自己觉得 当然 骑得比我快的人多去了 但是 比我骑得慢的人也不少 骑山地车也是为了锻炼身体 不是打比赛 我们都是业余的 骑得快大家都说好 骑得慢大家鼓励一下就可以了  不同声音我不排斥 我都虚心接受 但是 也不是希望看到挑衅性质的质问帖 好好的帖子 就这样给毁了

最后 我也想说一下 我不想因为 我的帖子 给论坛带来不好的影响 斑竹看情况 可以删的话 删了 可以锁的话 锁了
没必要搞坏大家的心情 天下骑友是一家
引起争论 对不起大家了

其实 怎么说呢 虽然我和他在一个城市 但是压根都不认识 也没在一起骑过车 但是
天下骑友是一家 我也希望他骑得比我快 比我强 成人之美对我来说没什么损失啊 你说对不???
如果 他发一个和我一样的帖子 说自己骑的快 很牛 我会直接点赞 说他是最牛的
[ 此帖被cnleey在2014-03-28 17:13重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-03-27
大神总是有的
改装已成浮云,骑车才是王道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-03-27
人外有人啊!很正常
柯震东吸毒不是犯错而是犯法!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-03-27
人上有人啊楼主
查QQ号加我微信注明77ID
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-03-27
山外青山楼外楼~
吃着薯片减肥...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-03-27
引用第4楼sinebad于2014-03-27 22:40发表的  :
[表情] 山外青山楼外楼~

你不爱我我跳楼。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-03-27
电瓶车? 哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-03-27
什么山?这么多人一起锻炼还是很有意境的~~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-03-27
自有高手在。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-03-27
这个,当北京的骑友还在讨论谁能60、70、80分钟内骑上20公里1000米爬升的妙峰山时,环京赛的Pro们,38分钟上去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-03-27
业余和专业真的不能比。
电视里的情节那样的比较多。
不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-03-27
回 10楼(HELVETICA) 的帖子
专业的爬山不用山地,都是公路车
老庙
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-03-27
前天,北京一个车友从离香山70公里的地方骑到香山,把香山的主要道路全部爬了一遍,八上八下香山,创下了新纪录,在场观众无不目瞪口呆,到最后速度不减,再骑70公路回家,此车友有一日行400+公里的腿力,今年44岁
一般人也就一上一下,已经喘了,最多四上四下...
老庙
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-03-27
lz,是景山?若是那是我呀。^~^哈哈哈
心里长草了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-03-27
引用第9楼298698962于2014-03-27 23:13发表的  :
这个,当北京的骑友还在讨论谁能60、70、80分钟内骑上20公里1000米爬升的妙峰山时,环京赛的Pro们,38分钟上去了[表情]

38min!!!太强悍了
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-03-27
引用第13楼折耳于2014-03-27 23:50发表的 :
lz,是景山?若是那是我呀。^~^哈哈哈

上照片看看 是不是你啊 哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-03-28
回 7楼(dahaoren) 的帖子
温州景山 晚上骑车的人很多的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-03-28
现在高手都不刷景山了,不知道的人都觉的楼主很牛,敢问楼主上北门几分钟?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-03-28
引用第17楼小小折叠于2014-03-28 00:43发表的 :
现在高手都不刷景山了,不知道的人都觉的楼主很牛,敢问楼主上北门几分钟?

肯定比你骑得快 时间没算过 但是 我上山都是超其它山地车的 再说了我牛不牛干你屁事 你先管好你自己吧 别以为都是温州人 我会容忍你的不礼貌 大家都是骑友 还在一个城市说话不能客气点吗?速度快不代表什么 也不代表牛和不牛 我骑山地车也是锻炼身体不是打比赛 我只是把今天碰到的事情 在论坛上发表一下而已 还真没见过你这样的骑友 你是男人吗? 看来以后 在论坛发帖 要想好再发 不然 有些人就是见不得别人比他好 哎
[ 此帖被cnleey在2014-03-28 01:33重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-03-28
引用第18楼cnleey于2014-03-28 01:10发表的  :
肯定比你骑得快 时间没算过 但是 我上山都是超其它山地车的 再说了我牛不牛干你屁事 你先管好你自己吧 别以为都是温州人 我会容忍你的不礼貌 大家都是骑友 还在一个城市说话不能客气点吗?速度快不代表什么 也不代表牛和不牛 我骑山地车也是锻炼身体不是打比赛 我只是把今天碰到的事情 在论坛上发表一下而已 还真没见过你这样的骑友 你是男人吗? 看来以后 在论坛发帖 要想好再发 不然 有些人就是见不得别人比他好 哎

貌似你的心眼也不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-03-28
骑得多了,见的多了,就不敢说自己骑的快了
对比自己有提高就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-03-28
回 11楼(老庙1970) 的帖子
什么道理?公路车下山。。刹车压力不小
Simple is the best
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-03-28
17楼的回答是修改过吗?为什么楼主那么火大?在我看起来一点儿也不应该啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-03-28
山外青山楼外楼,呵呵。
▲终于,时间是自己的了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-03-28
回 22楼(纯属无聊) 的帖子
因为楼主才是奇葩一枚   

只因为自我感觉良好(近似Pro级别?),而别人秒杀他了,于是把别人定义为“一个奇葩”,全然不管奇葩一词的贬义成分,须知我这样用奇葩这个词才是适当的合理的。

再然后,楼主指点江山激昂人物正在高潮中,17楼“不合时宜”地疑问了一下,楼主瞬间小宇宙爆发,在18楼用实例证实了我使用奇葩一词的充分合理性。

送楼主两条道德金律:

1、己所不欲勿施于人。别人评论你你不爽,你评论别人的时候貌似很开心嘛。我说你是奇葩你不服,那你何必说别人是奇葩?

2、己所欲亦勿施于人。即使你喜欢别人称你为奇葩、甚至喜欢到把奇葩纹在脑门上,也不要在搞不清词义的时候贸贸然给别人贴这个标签,我也只是窥破了楼主喜欢别人称其为奇葩之后才称楼主为奇葩的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-03-28
人外有人,天外有天,最近覺得,年紀愈大,被年輕人秒的機率愈來愈高。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-03-28
看热闹的飘过,~~~~~~~
喜欢外形低调,性能强悍的车车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2014-03-28
Re:回 22楼(纯属无聊) 的帖子
引用第24楼楚狂声于2014-03-28 09:00发表的 回 22楼(纯属无聊) 的帖子 :
因为楼主才是奇葩一枚 [表情]  [表情]
只因为自我感觉良好(近似Pro级别?),而别人秒杀他了,于是把别人定义为“一个奇葩”,全然不管奇葩一词的贬义成分,须知我这样用奇葩这个词才是适当的合理的。[表情]
再然后,楼主指点江山激昂人物正在高潮中,17楼“不合时宜”地疑问了一下,楼主瞬间小宇宙爆发,在18楼用实例证实了我使用奇葩一词的充分合理性。[表情]
.......

在理 +1
我也反复看了17楼没看出个名堂啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2014-03-28
牛人,鉴定完毕
签名

发帖
贡献值
爱心值