切换到宽版
  • 4322阅读
  • 35回复

[限售本地]西安含泪出psl [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-09-19
本人高度有限,即使换了15度把横,座位靠到最前,骑着还是有些“太”舒展,加之随后购入鸟车,很少骑,犹豫再三所以决定还是出给能驾驭了的吧。
车子整体7~8c,几年前收于本地arnold兄,42一体外折,内15度把横,FR7+SD7,X7左手,ota座杆,53T,钛轴蓝色wellgo,蓝色把套,蓝色silverado(当时配色用心了啊),多的不说了,有意的自己来看吧,先本地消化,实在实在实在出不了再说,懒得邮寄,外地朋友见谅,价格2500,站短

曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-09-19
本地帮顶,话说这是豪啊,PSL,鸟车。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-09-19
外地小声插句话:PSL原装(拆车)的那些配件还在么?
腿力不够,逼格来凑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-09-19
一样的白色鸟车,不一样的psl帮顶。
14=410、412/16=psl/18=birdy/20=062、072、musl
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-09-19
这蓝色。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-09-19
好车
2013年5月大理-拉萨【然乌湖】

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-09-19
不错!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-09-19
好车好价  话说楼主多高呀? 我170不到都骑出来没问题诶!
我用的是单轨 KORE套装   没有双把立!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-09-19
回 shark0310 的帖子
shark0310:好车好价[表情]  话说楼主多高呀? 我170不到都骑出来没问题诶!
我用的是单轨 KORE套装   没有双把立! (2014-09-19 00:46) 

我172,可能是骑车习惯吧,鸟我都是10度加前飘才舒服
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-09-19
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:本地帮顶,话说这是豪啊,PSL,鸟车。 (2014-09-19 00:04) 

都一点点攒出来的,这不逼得卖psl回血吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-09-19
回 citysa 的帖子
citysa:外地小声插句话:PSL原装(拆车)的那些配件还在么? (2014-09-19 00:16) 

我手边就剩转把了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-09-19
回 78861208 的帖子
78861208:这蓝色。。。 (2014-09-19 00:20) 

是不是很骚气,不过只要人骑上去就都看不到了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-09-19
不出外地 广州的帮顶咯 好车 呵呵呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-09-19
你要是早点出,我就要了,能骑到不痛的车,感觉也值了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-09-19
啊呀,来,咱俩内部交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-09-19
那个fsa坐垫哪去了?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-09-19
撸主莫怪,最近店里要装修。
西安行辕单车行,碑林区建西街106号029-87850399
SHIMANO店中店,DAHON专卖店
TOPEAK、BROOKS,RIDEA授权经销商
美国白工White Industries大陆唯一授权经销商

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-09-19
回 arnold 的帖子
arnold:那个fsa坐垫哪去了?[表情]  (2014-09-19 12:01) 

fsa的坐垫当时就没给我啊,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-09-19
回 arnold 的帖子
arnold:啊呀,来,咱俩内部交流[表情]  (2014-09-19 12:00) 

不痛兄要是回收,好商量

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-09-19
回 圆圆砣 的帖子
圆圆砣:撸主莫怪,最近店里要装修。 (2014-09-19 12:27) 

等回血了,找你装新车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-09-19
你把不痛的原味座包卸跑了,哎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-09-19
坐垫多少钱买的 这款居然有蓝色 我也是西安的 骑412

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-09-19
回 griffin77 的帖子
griffin77:你把不痛的原味座包卸跑了,哎
 (2014-09-19 12:51) 

不痛的原味座包当年没敢要,早知道这么受欢迎就收了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-09-19
回 AMGE55 的帖子
AMGE55:坐垫多少钱买的 这款居然有蓝色 我也是西安的 骑412 (2014-09-19 13:14) 

说是限量版的,200来块吧,当年77商家那收入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-09-19
帮顶
出外地的话 我先站个队、
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-09-20
外地排队
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-09-20
回 winng 的帖子
winng:我172,可能是骑车习惯吧,鸟我都是10度加前飘才舒服 (2014-09-19 09:14) 

我同样都是后倾10度头管加前倾座管,鸟车才舒服。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2014-09-20
回 那年20岁 的帖子
那年20岁:帮顶
出外地的话 我先站个队、[表情]  (2014-09-19 19:28) 

谢外地朋友帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2014-09-20
回 cutekevin 的帖子
cutekevin:我同样都是后倾10度头管加前倾座管,鸟车才舒服。 (2014-09-20 14:32) 

哈哈,休闲惯了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2014-09-20
淚流乾沒?