切换到宽版
  • 2159阅读
  • 21回复

[版务]关于卖车一定要车架号的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-10-19
— 本帖被 azuretears 从 站务公告 移动到本区(2019-08-26) —
1没有该物品的实物图是不能发帖的 没图你发什么?    这个是某版主的回复。那么下面一个问题:

前几天发帖卖预订的手机,被删,说无实物图,好,这个我认了。

现在二手版很多卖车的,说没有车架号,为什么没有被删?

不要说车上本身没有车架号,既然出了类似的规定,就要遵守。

进一步,这个车上本来就有车架号的,我说一句,找遍角角落落,也没有找到车架,是不是也可以卖了?

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=145537

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-10-19
针对没有车架号的,完全可以要求提供头管,五通等处的清晰照片,确定是没有车架号

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-10-19
你没图被删,不是没手机五码
没车架号可以I通融,没图不能通融,别对比,两者没有可比性,卖东西都不出图还在这振振有词。空手套白狼习惯了?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-10-19
1楼说的不错
Ride with me!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-10-19
回 150448215 的帖子
150448215:你没图被删,不是没手机五码
没车架号可以I通融,没图不能通融,别对比,两者没有可比性,卖东西都不出图还在这振振有词。空手套白狼习惯了? (2014-10-19 09:59) 

我承认没图被删,没说版主错啊。

版规规定,无车架号1小时外就要删除,但是很多24小时外补的都没有删除。

一直说版规最大,那么不管版主和普通人员,都要遵守吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-10-19
没有车架号和没有图是两码事啊!有些车子压根就没车架号!如果有车架号没有发版主知道后是会提醒的!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-10-19
150448215:你没图被删,不是没手机五码
没车架号可以I通融,没图不能通融,别对比,两者没有可比性,卖东西都不出图还在这振振有词。空手套白狼习惯了? (2014-10-19 09:59) 

我买的手机是预订成功的,本身就没有到手,我假如发一张网上找的图,是不是也可以说不是实物图,也可以删除?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-10-19
回 yueyi 的帖子
yueyi:我承认没图被删,没说版主错啊。
版规规定,无车架号1小时外就要删除,但是很多24小时外补的都没有删除。
....... (2014-10-19 10:04) 

你就属于抢劫未遂被抓,正好看见旁边一个闯红灯的,你就跳脚大喊凭啥我被抓了他没被抓,都犯法了,凭啥你们现在只针对我。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-10-19
回 yueyi 的帖子
yueyi:我买的手机是预订成功的,本身就没有到手,我假如发一张网上找的图,是不是也可以说不是实物图,也可以删除? (2014-10-19 10:06) 

别墨迹了,论坛谁都不是傻子,想空手套白狼妄想,你要是随便盗用别人的实物图,那就属于欺诈行为,不归版主管,版主也没能力鉴定,买家完全可以告你欺诈。记住了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-10-19
150448215:别墨迹了,论坛谁都不是傻子,想空手套白狼妄想,你要是随便盗用别人的实物图,那就属于欺诈行为,不归版主管,版主也没能力鉴定,买家完全可以告你欺诈。记住了 (2014-10-19 10:10) 

我做了什么让你说我是 空手套白狼?

手机到了转运,我发了淘宝交易,这样也算?

是套了你的还是?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-10-19
回 yueyi 的帖子
yueyi:我做了什么让你说我是 空手套白狼?
手机到了转运,我发了淘宝交易,这样也算?
....... (2014-10-19 10:13) 

东西没到你手,快递过程可能出任何问题,第一你不能确定实物,因为你没拿到,第二你不能确定磕碰,第三你不能确定功能正常,这时候你卖手机如何描述?全新?你东西都没见到你怎么保证全新?凭什么?
什么是空手套白狼我没义务跟你科普,最后回一次贴。论坛另一贴正在讨论交易无图行为造成的后果。身正不怕影斜,好东西早一天晚一点都能卖掉,别没到手之前自己无法保证之前下空头支票
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-10-19
150448215:东西没到你手,快递过程可能出任何问题,第一你不能确定实物,因为你没拿到,第二你不能确定磕碰,第三你不能确定功能正常,这时候你卖手机如何描述?全新?你东西都没见到你怎么保证全新?凭什么?
什么是空手套白狼我没义务跟你科普,最后回一次贴。论坛另一贴正在讨论交易无图 .. (2014-10-19 10:17) 

1:苹果官网预定的手机,直接发转运。   这个不可能有假货或者二手吧?
2:即使到我手了,一样没有实物图,难道一个没拆包装的手机和拆了包装的手机价格一样吗?按照你的逻辑,没拆包装这么保证里面有手机。

还是硕士,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-10-19
lz别太得瑟了  本来就是你出的东西多少有些问题 一个没图 一个没码 缺信息就好好说明好了 别太太多语气 多介绍物品本身状况 而不是质问版规鸡婆 坛友发问

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-10-19
没号和磨号不一样吧,不明真相

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-10-19
很热烈,迷人眼。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-10-19
呵呵,只能呵呵。 刚上77交易版发帖,未看说明,被版主提醒删帖,有点气愤,后来看了版规也就理解了。一直觉得77的车友素质较好,自己有些用不到的也就发在77上,希望有需要的车友能用到。但现在觉得77有点乱了,哎。论坛应该是大家交流的地方,二手区是车友相互补足的场所,东西都是真金白银买来的,卖家开价7000的车,明确不刀,就请不要再加卖家QQ,然后来一句5000出不出,大哥,我其实想来一句,5000你有多少我要多少!!!失态了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-10-19
哪些卖车没有车架号的,欢迎举报

版主都不是职业的,业余时间管理,看漏贴很正常,欢迎楼主举报没有车架号的二手贴

当然,违规的帖子看到了,肯定会处理,比如楼主你的无图二手贴
这是版主应该做的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-10-19
回 光光 的帖子
光光:哪些卖车没有车架号的,欢迎举报
版主都不是职业的,业余时间管理,看漏贴很正常,欢迎楼主举报没有车架号的二手贴
当然,违规的帖子看到了,肯定会处理,比如楼主你的无图二手贴
....... (2014-10-19 20:00) 

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=145836

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=145780

随便一看就是2个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-10-19
直接点举报就行了,不用劳烦在这里发链接

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-10-19
回 yueyi 的帖子
yueyi:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=145836
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=145780
....... (2014-10-19 21:50) 

已处理,欢迎继续举报违规交易帖

也可以点击右下角的 “举报”
我们三姐妹的任务:维护77bike的秩序!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-11-23
去规矩不成方圆

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-11-28
太认真了做好自己的事就得了。