切换到宽版
  • 7305阅读
  • 24回复

[集藏怀旧]美工程師 Boyd Bushman 臨終曝外星人(中文字幕) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-11-04

美國最大的國防工業承包商洛克希德馬丁公司資深科學家布希曼,臨終前爆料位於內華達州沙漠的「51區」,有18名外星人為美國政府工作。

他在今年8月7日辭世,享年78歲。 布希曼在洛克希德馬丁等高科技公司工作逾40年,他說在十多年前曾與軍事基地51區的專案人員長期的固定聯繫,對方告訴他,確實有外星人與幽浮的存在。 美航太科學家布希曼:「各位看到的照片,是我從51軍事基地區的聯繫者所獲得的資料,他們說:這些都是真的,但是我們不能公開說,你可以。」

美航太科學家布希曼:「他們的故鄉Quintumnia的星球距離我們66年光年,他們來到地球應該要68000年,但是卻僅花了他們45年(分鐘)就來到地球。」 布希曼說,他們的飛行器是碟形的、直徑38英呎(11.8公尺),裡面有18名外星人,其中一些已經200歲了。

美航太科學家布希曼:「我問他們(提供照片的人)誰在操作這個飛行器,他們告訴我這人約有4.5至5尺高。他們(外星人)其中的1到2人已經一、二百歲,他們共有18人在操作UFO。」 布希曼(Boyd Bushman)曾獲得無數專利,據說著名的刺針飛彈( Stinger)也是他發明的。

link:http://www.tudou.com/programs/view/iOokj7oFS6c/
http://www.tudou.com/v/iOokj7oFS6c/&%3bresourceId=0_04_05_99/v.swf

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-11-04
感觉太悬了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-11-04
     很震惊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-11-04
人类文明即将进入2.0时代
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-04
幻想出来的外星人全都是类人型的碳基生命……简直是巧合中的巧合中的巧合中的巧合中的巧合……
~滚来滚去~滚来滚去~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-04
回 nirvan 的帖子
nirvan:幻想出来的外星人全都是类人型的碳基生命……简直是巧合中的巧合中的巧合中的巧合中的巧合…… (2014-11-04 14:38) 

这种巧合还可接受
但接受不了的是长的也像人,一点想象力都没有,
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-04
外星人PAUL

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-04
有外星文明是毋庸置疑的。但是能够接触他们却又可望不可及。地球文明等级还是太低了
我是大客

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-04
外星人的折叠车是怎样的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-04
回 nirvan 的帖子
nirvan:幻想出来的外星人全都是类人型的碳基生命……简直是巧合中的巧合中的巧合中的巧合中的巧合…… (2014-11-04 14:38) 

什么碳基生命我不懂,单起码不要关键元素都这么相似啊,直立行走,有四肢,五根手指,2只眼睛,五根脚趾,想象力看上丰富,其实贫乏啊。
你说原子是一个小宇宙,里面的电子什么的其实是行星,我也可以接受的。
还有那个飞碟,一出来就是扁的圆的,无力吐槽啊。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-11-04
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:什么碳基生命我不懂,单起码不要关键元素都这么相似啊,直立行走,有四肢,五根手指,2只眼睛,五根脚趾,想象力看上丰富,其实贫乏啊。
你说原子是一个小宇宙,里面的电子什么的其实是行星,我也可以接受的。
还有那个飞碟,一出来就是扁的圆的,无力吐槽啊。 (2014-11-04 15:24) 

进化的趋势都差不多吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-11-04
回 paradox 的帖子
paradox:进化的趋势都差不多吧? (2014-11-04 15:33) 

可能是吧,外星生命和人类生命完全一样也有可能。
不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-11-04
好高级的感觉啊!!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-11-04
77就潜伏着外星人,专门研究折叠飞行器

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-11-04
很早以前科学家就推测,外星生命很可能是硅基甚至其他,形态更是可能会超出人类的认知范围,甚至可能不是一个维度的,人类可能肉眼看不见。
谁知道呢,以后肯定会有发现的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-11-04
折叠飞行器?淘宝上不会有磨码的出售吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-11-04
这外星人长得也太可爱了吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-11-04
HELVETICA:什么碳基生命我不懂,单起码不要关键元素都这么相似啊,直立行走,有四肢,五根手指,2只眼睛,五根脚趾,想象力看上丰富,其实贫乏啊。
还有那个飞碟,一出来就是扁的圆的,无力吐槽啊。 (2014-11-04 15:24) 

直立行走是解放双手--->智力进化的先决条件。
动物的手手脚脚越少,小脑的负担就越小,大脑就越容易发展,结合上一条,双手双脚是自然的最佳选择。
两只眼睛也是高分辨率+立体感的最佳选择。
至于手指脚趾,显然不一定是5根嘛。
飞碟扁圆适合在大气层里飞行。

人类现有的认知无法想象碳基生命以外的生物形态,是可能存在硅基生命,但硅基生命是个什么样子只能xjb想或者还是根据碳基来想。但科幻无论如何有个“科”字,纯软的“科幻”是不存在的,总归是有点硬,总要有点科学根据,xjb想对普罗大众来讲是难以接受的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-11-04
外星人骑车不,呵呵呵,呵呵,呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-11-04
已经被证明是假的了. 外星人照片用的是某款卡通形象.

内容来自Android手机客户端

SO SAY WE ALL!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-11-05
新闻。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-11-06
还有那个飞碟,一出来就是扁的圆的,无力吐槽啊。(2014-11-04 15:24)嬀/color]

原子和太阳系的差别实在是太大了-  -   搞科研的人不会有这种联想。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-11-12
感觉有点扯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-11-13
回 大客 的帖子
大客:有外星文明是毋庸置疑的。但是能够接触他们却又可望不可及。地球文明等级还是太低了 (2014-11-04 15:13) 

说不定正相反

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-11-13
曾经说深海没有生命,因为压力不适合生命
后来发现了生命,然后说他们的结构多么多么适合高压环境.............

曾经说在月球可以看见地球上的长城,金字塔,后来说是扯淡

有关人员就喜欢瞎扯淡

不过我相信,不同的环境下,会有不同的生命,包括我们看不见的其他维度空间
http://1986222.taobao.com
小黑出品---专营 骑行 跑步 人身装备