切换到宽版
  • 17126阅读
  • 222回复

[14寸]我的新宠----犀牛(EIOSIX) MINI PRO!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 120楼 发表于: 2015-08-09
小巨鳄:V刹柱换掉,原装V刹柱太短不匹配
 (2015-08-08 13:23) 

你是说的这个V刹柱短还是你也有mini pro感觉原车的短?这个图上的我已经换了钛柱

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 121楼 发表于: 2015-08-09
盘片一般是7075TX军工热处理的比较好 例如EXTRALITE盘片就可以做到很薄 因为这个原因 还有就是CARBON TI EVO 碳铝盘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 122楼 发表于: 2015-08-09
yiyayoo:你是说的这个V刹柱短还是你也有mini pro感觉原车的短?这个图上的我已经换了钛柱
 (2015-08-09 03:16) 

我的是大行p8(原装v刹柱)买了xt V刹,装上有间隙,刹车性能也不好,后来又换回大行五级车V刹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 123楼 发表于: 2015-08-09
小巨鳄:我的是大行p8(原装v刹柱)买了xt V刹,装上有间隙,刹车性能也不好,后来又换回大行五级车V刹[图片]
 (2015-08-09 10:22) 

不知道我不是我水平有限,我用的是网上买的钛柱。没有你说的感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 124楼 发表于: 2015-08-09
virgoszyman:盘片一般是7075TX军工热处理的比较好 例如EXTRALITE盘片就可以做到很薄 因为这个原因 还有就是CARBON TI EVO 碳铝盘 (2015-08-09 08:28) 

一百来块的盘片我理解用不了7075

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 125楼 发表于: 2015-08-10
没人顶就自己顶起来。近段时间工作太忙,而且对比测试内容多,后面的帖子就要慢一点上了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 126楼 发表于: 2015-08-10
差点忘了,犀牛小车给我敲打了。详细内容后续会详述

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 127楼 发表于: 2015-08-10
自己顶起来!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 128楼 发表于: 2015-08-14
yiyayoo:差点忘了,犀牛小车给我敲打了。详细内容后续会详述
 (2015-08-10 18:34) 

上一些特别版的犀牛图。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 129楼 发表于: 2015-08-21
我的新宠----犀牛(EIOSIX) MINI PRO!!!---------话外篇
         这段时间一直在忙得天昏地暗,该做的事都没有做。每个论坛都有喷子,都有五~毛~党本来我也不想多说。但既然含沙射影的提到我了我还是给点面子回复一下吧。这就是多出来这个话外篇的原因之一。其二就是我的纠结病又犯了,在这开个贴求指导!
            我向来比较欣赏能直接击中要害的高水平喷子,那是水平、那是忠言逆耳。但对于一些心理、人品有问题的就真的…………我在我的开篇里就说过我是怎么认识到犀牛这个品牌的(顺便打个广告,请看这里http://bbs.77bike.com/read.php?tid=173400&ds=1。虽然半暴力的测试了犀牛碳把认为质量很不错,但犀牛碳把的涂装确实不是我所爱。于是砂纸大法,就给磨了。后来又有了犀牛轮组,又玩了贴纸大法。记得当时在群里开玩笑挺对不起X总的,得找个机会给他写个软文。

在群里抽MINI PRO 条件是5000字左右的评测(看清楚是评测不是软文!!),我想作为一个商家这样并不过分。而且这也是公开的。机缘巧合,我还真的中了。也算是“被迫”完成我的承诺吧。我理解是我会尽量客观的写出我的感受,甚至是尽量在找美中不足。不过被不少定义为广告,广告就广告吧。一些人因为和犀牛的死忠有了口角,愤而退群。我记得我还劝过,还说不该开骂。在群里一切都好,一退群就见着犀牛就黑。不知道在免费用着犀牛轮组是什么感受。对,我是拿到了一辆车。好吧,我是在写犀牛的软文。但因为没有抽到大奖就黑是什么心理(貌似一对犀牛406轮组也不很便宜)。在群里说得高尚绅士,一退群……这种我只能呵呵了。
        游戏规则制定在前,对所有人是公平的。我有一个无解的假设,如果某人中了MINI PRO 按例要写5000字的软文。接着骂战开始,然后愤而退群。这5000字的软文该是什么样的呢?
      说难听一点商家拿一辆车弄点软文也无可厚非。五~毛党那么多,多我一个又何妨。
       先做人,后做事吧!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线------------------

我在第一篇也说过,我的大行412开始是加了长双把立的。虽然MINI PRO轴距稍微比大行的长一点但我感觉解决不了我的根本问题。感觉骑行姿势不够舒展。虽然大行原装的T管还在,但我爱折腾的性格是不会再“重蹈覆辙” 的。
      看到小车迷老兄正在出TT把,把带颜色正和我意。冲着那ITM刹把就毫不犹豫的收了。

这个装车上应该不错。没有装过TT把,求大神指教。或者还有什么更好的建议,欢迎不吝赐教。

都准备好装上这个曲柄的,结果是忘了这个是110BCD。悲催了没办法上犀牛盘。想上犀牛一体曲柄,挺喜欢那个的外观的。看看各位大小有什么好的建议。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再秀秀我的车。

再打一个广告:曾经无限羡慕那个丧心病狂的电子秤党吴老师6.X的412的童鞋们,有了这个原车7.1X的进6真是SO EASY!!
1条评分金钱+1
孤独狼 金钱 +1 不错呦 2015-08-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 130楼 发表于: 2015-08-21
漂亮!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 131楼 发表于: 2015-08-21
有点语无伦次。词不达意,大家见谅。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 132楼 发表于: 2015-08-21
我是觉得你这5000字软文,完全不合格
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 133楼 发表于: 2015-08-21
吴老师貌似现在准备玩4.x的412

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 134楼 发表于: 2015-08-21
现在论坛里各种山寨货
看得人闹心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 135楼 发表于: 2015-08-21
回 daeeeeeeee 的帖子
daeeeeeeee:我是觉得你这5000字软文,完全不合格[表情]  (2015-08-21 21:47) 

我也有同感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 136楼 发表于: 2015-08-21
收曲柄中轴
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 137楼 发表于: 2015-08-21
回 光光 的帖子
光光:吴老师貌似现在准备玩4.x的412 (2015-08-21 21:55) 

光版,关于重量刚才我已经被批评了。不过我当初真心羡慕吴老师的412很久啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 138楼 发表于: 2015-08-21
漂亮!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 139楼 发表于: 2015-08-21
xuchux:收曲柄中轴[表情]  (2015-08-21 22:02) 

开个价吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 140楼 发表于: 2015-08-21
犀牛最近续费成功

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 141楼 发表于: 2015-08-21
曲柄中轴几重?
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 142楼 发表于: 2015-08-21
狗车:曲柄中轴几重?[表情]  (2015-08-21 22:49) 

60Xg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 143楼 发表于: 2015-08-22
好车,想想怎么改能更好骑更好看?
人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 144楼 发表于: 2015-08-22
误讲得:好车,想想怎么改能更好骑更好看? (2015-08-22 01:08) 

老湿,你也不睡觉的吗?我就在纠结,给点建议!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 145楼 发表于: 2015-08-22
漂亮!............漂亮!................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 146楼 发表于: 2015-08-22
不错哟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 147楼 发表于: 2015-08-22
  楼主,我貌似是在你的帖子里说了句实话,跟你那个犀牛死忠实死党吵架过,但是大家都看得出来,到底谁素质差了,77也封了那个人的号了。我退群了。

除了我,还有谁这么干过,如果是我,请你赶紧给我发套免费的轮组,不然,我真亏大了。

难怪上次谁又发了一个犀牛的文章,我说了句好像软文,我这个人比较直爽,我一直凭感觉说话,我感觉是软文就是软文,我不去故意黑别人,412的确多的让我审美疲劳。

一个老鸟,玩过那么多车,会为一个412那么兴奋吗?所以我说软文啊。但是软文写的不好,也是事实啊。

所以楼主,你赶紧把你的免费轮组发给我,如果发给别人,不发给我就太不厚道了,然后我再来写篇软文,让你看看,是否比别人写的更有说服力一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 148楼 发表于: 2015-08-22
   楼主,赶紧证明一下,你的免费轮组发给了谁,难怪那个帖子里有人问我不是拿了免费轮组了?我还莫名其妙呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 149楼 发表于: 2015-08-22
看看。