切换到宽版
  • 17172阅读
  • 222回复

[14寸]我的新宠----犀牛(EIOSIX) MINI PRO!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 150楼 发表于: 2015-08-22
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:   楼主,赶紧证明一下,你的免费轮组发给了谁,难怪那个帖子里有人问我不是拿了免费轮组了?我还莫名其妙呢? (2015-08-22 10:03) 

谢谢帮顶,看完了我这语无伦次的帖子还认真回帖了。第一次抽奖我毛都没有抽到所以轮组一定不是发给我了。我不是商家也不是快速,所以我也不知道发给谁了。而且我不是老鸟,我就一菜虾。我不像一些大神一样能拿出一堆数据来以理服人,我就写的是个人感受(记得在拿车前就告诉过商家,我不是技术帝没有高水平评测。让他们三思)。就这样评测还因为各种原因稀稀拉拉的成了不知道是随笔还是记录片。前文说过我一直有412情节的,可能就是你说的一样真的有点审美疲劳了。还真是犀牛出现让我有了点感觉。我的观点本来有点狭隘,直来直去的。我一点都不介意你说是软文,而且我还挺高兴的。说明我乱七八糟写的东西还不错。
而且这算下了几毛钱一个字的胡言乱语也挺划算,对吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 151楼 发表于: 2015-08-22
嗱住个小布当饭食,当神拜,唔俾其他人对带起广州折叠文化噶412?
一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 152楼 发表于: 2015-08-23
回 yiyayoo 的帖子
yiyayoo:谢谢帮顶,看完了我这语无伦次的帖子还认真回帖了。第一次抽奖我毛都没有抽到所以轮组一定不是发给我了。我不是商家也不是快速,所以我也不知道发给谁了。而且我不是老鸟,我就一菜虾。我不像一些大神一样能拿出一堆数据来以理服人,我就写的是个人感受(记得在拿车前就告诉过商 .. (2015-08-22 13:21) 

我其实是想让你给我一个合理的解释,免费轮组到底是咋回事?但是没有想到你还在跟我打哈哈,我就是要问问你,你的免费轮组发给谁了?反正没有发给我,就别往我头上安。

你也不用把我想象成犀牛的假想敌,我一不是商家,二从来不对某个牌子的东西会莫名奇妙的崇拜。我就是一个理智的骑行爱好者。

倒是某些人打着喜欢犀牛的人,拉帮结队的对我,莫名其妙的攻击,我看也是更加坏事。本来就是一个骑友正常的发帖,搞的莫名其妙的一场战争似得,我还真没想到。最后还来个莫名其妙的免费轮组。我个人是非常反感别人把没有的事情硬安在我头上。老实说,我也不稀罕你的轮组。

如果你是那个路虎商贸的陆总,你这样做,老实说挺让我失望的,不够大气,居然还把我看成你的敌人似的,那个上次莫名其妙就跟我吵架人,被JP8踢出去的人,才是你真正需要远离的人。天天再给你的品牌造成负面影响,在论坛里发的帖,真跟个小丑似的,其实一切的源头都起源于他。虽然他不承认跟犀牛有啥渊源,但是我总觉得这个世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。表现的非常的莫名其妙。也许是77的水太深,让我这种很直爽的骑友看不大懂吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 153楼 发表于: 2015-08-23
回 mimotjjay 的帖子
mimotjjay:[表情] 嗱住个小布当饭食,当神拜,唔俾其他人对带起广州折叠文化噶412? (2015-08-22 13:57)

你想多了,我只不过买了两个小布当菜车骑而已。我还买了几个V刹410,那个就是纯粹个人偏爱而已。你几时见到我把小布吹的跟神似的?本身就是实用的车,我也是一切从实际出发,从来都是很正视一个车的优缺点。

所以,前面有人发帖说骑行群素质差,我回帖说,装逼贩多,拉帮结派的多。我看你们就是这种类型。我跟犀牛并没任何仇恨,我只是说了一句我对412审美疲劳。然后再某人明显是软文的帖子里说了一句感觉是软文的话,靠!得罪你了?

被你说的我好像很崇拜小布一样,你什么时候见我去攻击那些说小布不好的人的?一来,一个自行车,本来就是萝卜青菜各有所爱,谁喜欢谁不喜欢都是个人事情,犯不上去攻击别人。二来我也犯不上为厂家去维护这些,厂家也不会给我一分钱好处。三来我更不是小布贩子,为了我个人的利益昧着良心说话。倒是你们这帮明显带有某些色彩的人,喜欢搞这一套是真的。

劝你们还是收声比较好,不然,对犀牛是个反作用。留点余地,让真正喜欢犀牛412的自己去体会岂不是更好?再说我什么时候真正说过一句犀牛不好的言论了。我说我对412审美疲劳,咋不见412真正的鼻祖大行用户来找我麻烦呢?我觉得你们真是吃饱了撑的。

[ 此帖被sz_jerry在2015-08-23 02:08重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 154楼 发表于: 2015-08-23
sz_jerry:   你想多了,我只不过买了两个小布当菜车骑而已。我还买了几个V刹410,纯粹个人爱好而已。你几见过我把小布吹的跟神似的?本身就是实用的车而已。我也是一切从实际出发。
  所以,前面有人发帖说骑行群素质差,我回帖说,装逼贩多,拉帮结派的多,我看你们 .. (2015-08-23 01:33) 

你是什么逻辑?你自己怎么玩车你自己的事,你玩小布就是萝卜青菜各有所爱,别人不该攻击你,别人喜欢玩犀牛车,也喜欢和别人分享自己喜欢的东西,就被你说成软文,卖广告。这是什么标准?你以为你是美帝?我们喜欢犀牛,我们自己开心,我们就是要分享,又关你啥事了?楼主也好,我也好,都是单车行外人,都仅仅是出于分享的心态,把我自己认为好的东西分享出去,本身就不涉及任何利益关系。或许在某些东西眼里,都是势利,自然就不懂得什么是君子之交,什么是和而不同,什么是无私分享。还有,我旧号被禁,不是因为对小人时还以小人之道,而是那个暗暗的鸡毛令箭,自以为是,我本着不畏强权的立场和决心,直斥其非.
骂人不带脏字,一律回复,谢谢帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 155楼 发表于: 2015-08-23
sz_jerry:   你想多了,我只不过买了两个小布当菜车骑而已。我还买了几个V刹410,纯粹个人爱好而已。你几见过我把小布吹的跟神似的?本身就是实用的车而已。我也是一切从实际出发。
  所以,前面有人发帖说骑行群素质差,我回帖说,装逼贩多,拉帮结派的多,我看你们 .. (2015-08-23 01:33) 

各位看官大可以寻根问地,到底是谁先撩者贱!乱说车友的分享是打广告。人在做天在看,论坛还没倒闭,白底黑字还在,别以为人人都是睁眼瞎,让你在这里肆意践踏别人自抬身价的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 156楼 发表于: 2015-08-23
sz_jerry:
   你想多了,我只不过买了两个小布当菜车骑而已。我还买了几个V刹410,那个就是纯粹个人偏爱而已。你几时见到我把小布吹的跟神似的?本身就是实用的车,我也是一切从实际出发,从来都是很正视一个车的优缺点。
  所以,前面有人发帖说骑行群素质差,我回帖说,装逼贩多,拉帮结派的多。我看你们就是这种类型。我跟犀牛并没任何仇恨,我只是说了一句我对412审美疲劳。然后再某人明显是软文的帖子里说了一句感觉是软文的话,靠!得罪你了?
.......

1、“一个自行车,本来就是萝卜青菜各有所爱”,自己讲出嚟噶话,自己收翻去消化。嗰几个车友分布全国几个城市,本身就同犀牛无利益关系,人地发个帖晒车,个个帖你都喷,大家有眼睇。
2、我本身冇买犀牛车,亦唔知道有咩好,不过佢地已经入手噶人分享出嚟噶野,我觉得比某些412车型有改进;犀牛本身量产噶配件性价比亦高,有一定口碑。
3、人地发个晒车帖,喷完人地回复就话反击,就真系笑呵呵了。对于某些车友噶措辞我亦不予苟同,但你的做法我也不予认可!
一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 157楼 发表于: 2015-08-23
sz_jerry:
.......

1、自己讲过噶野呢,就唔好唔记得,咪笑死街坊;
2、论坛系一个自由噶地方,同时系互相交流咨询噶地方,唔系你一个人叫一班人收声就收声噶,同时自己讲出去噶野就要自己识承担责任

一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 158楼 发表于: 2015-08-23
  感谢你提供截图,不恰巧证明了我说的那些是大实话吗?你觉得我在恶意攻击犀牛吗?话说,又关你啥事,你也是卖犀牛的?真蛋疼的不可理喻的一帮人。犀牛老板如果在坛子里,应把你们几个统统给换掉才行,营销团队素质太差了。

我犯不上来攻击犀牛,你们越是这样,就越显得你们的无知。也许你们是想让犀牛更加出名,故意这样,但是没有用,产品才是最好的广告。

其实你们自己都该学学那个小林子,人家一来,就配图,拆车,称重,然后各种数据以理服人,好像也没说感谢这个感谢那个的,明显比你们专业多了,银色的车身,没有任何多余的东西,比那个金光闪闪的贴满了犀牛的土豪设计师的审美强百倍。连光光都说了,比412轻,等于帮你们打了广告。你们可曾见我在那个帖子里啰嗦一句话。

你们这样,不仅是素质差,智商明显都很有问题,居然跟我对着来,行啊,我奉陪。我有的是时间,我也没昧着良心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 159楼 发表于: 2015-08-23
sz_jerry:  感谢你提供截图,不恰巧证明了我说的那些是大实话吗?你觉得我在恶意攻击犀牛吗?话说,又关你啥事,你也是卖犀牛的?真蛋疼的不可理喻的一帮人。犀牛老板如果在坛子里,应把你们几个统统给换掉才行,营销团队素质太差了。
   我犯不上来攻击犀牛,你们越 .. (2015-08-23 03:24) 

简直不可理喻,无端端把我当成犀牛营销团队的人,我工作于天猫户外,鞋服类目销量第一的公司!不知道谁和谁对着,真是好笑了。我就在广州,有咩高见可以约大家出车吹水,亦可以去广折群稳我,我叫阿熙

内容来自Android手机客户端

一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 160楼 发表于: 2015-08-23
sz_jerry:  感谢你提供截图,不恰巧证明了我说的那些是大实话吗?你觉得我在恶意攻击犀牛吗?话说,又关你啥事,你也是卖犀牛的?真蛋疼的不可理喻的一帮人。犀牛老板如果在坛子里,应把你们几个统统给换掉才行,营销团队素质太差了。
   我犯不上来攻击犀牛,你们越 .. (2015-08-23 03:24) 

想象力好丰富,将我当成卖单车噶老板,哈哈,我也想有资本搞搞生意。但有些事情不是你想着什么就能说出来的,随便对他人的身份做出没根据的猜测,在我看来是没有责任且不懂彼此尊重的行为,谢谢

一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 161楼 发表于: 2015-08-23
其实你是不是不关我事,但是你明显蛋疼的掺和进来,显然动机不纯。不是利益相关,就是我说的群里的拉帮结派而已。我说对了没有?你显然针对性很强,何况你是不是与犀牛有关谁又知道?你本身又是做生意的难道不懂得和气生财的道理?楼主如果是你的朋友,你来多事。也要看清现实,你的截图大家也都能看见,完全是普通正常的发言。你们属于那种我言而无心,你们听之有意。不知道是你们太蠢还是怎么的?不是那个照妖镜回了一段粗劣的后来他删除还在我短信里的话..这场风波也许根本就不存在。

另外一篇,我平心而论就觉得是软文,说软文的好像还不止我一个,楼主想多了,不要紧,又弄出免费轮组为哪般?居然还有信口雌黄,装聋作哑的本事,我真是服了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 162楼 发表于: 2015-08-23
你们有写软文的自由,我也有说你们写软文的自由。你们有模仿大行的自由,饿也有说你们山寨的自由。我说你们已经敏感过头。我其实就是一个正常的普通不过的骑友。犯不上跟我较劲。这个不是我本意。所以我说你们蠢到家了。

本质上我赞成这种山寨 ,只要不是坑蒙拐骗,多点选择,多点竞争,受益的是骑友。别人稍微说点什么不爱听的,居然你们都沉不住气了,逮到一个假想敌,真是弄错了。我要是讨厌犀牛我前不久还参加什么犀牛群?不会怀疑我是去卧底的吧?除了那个最先跟我吵的,属于明显素质差且自我感觉盲目良好的人,你跟楼主在这个帖子里的态度我很莫明其妙,实际上不是楼主专门发个帖说什么免费轮组的事情,我都不会在这个帖子跟你们多浪费口舌。免费轮组,难道被哪个狗吃了?

软文又不止你们一个,还有那个轴传动的也很明显。一来我在人家帖子里没有人来攻击我,我犯不上在别人帖子里说别人。你们要是越是这样,我还就要说一说。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 163楼 发表于: 2015-08-23
我自己不喜欢412,但是我从来不阻止别人喜欢412。我还帮别人买过412。去年帮一个开奔驰的小富婆买过一个班尼尔412。结果有一次她要跟我一起去松山湖骑车,是我开车带了两个折叠车。PSL我骑小布她骑,结果她骑了我的小布,张口就说你为何不直接让我买小布?我知道她不差钱。我说你喜欢你可以再买,不想一下推荐贵的车。

那篇软文,楼主玩过小布,也玩过很多其他车,也玩过412,还说412是适合4+2的车,对犀牛412好像很激动。老实说,我自己玩过的车 再怎么的再入手我都不会激动。412平心而论,难道真的比小布更适合4+2?除了轻量一点,还有什么优势?我说的不对吗?我在吹小布吗?你搜搜关于小布的帖,我批评小布的语言比赞美的更多。何况我不卖东西。人家买我拆车的二手脚踏我还因为地址不详细,拒绝卖给一个香港骑友。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 164楼 发表于: 2015-08-23
sz_jerry:其实你是不是不关我事,但是你明显蛋疼的掺和进来,显然动机不纯。不是利益相关,就是我说的群里的拉帮结派而已。我说对了没有?你显然针对性很强,何况你是不是与犀牛有关谁又知道?你本身又是做生意的难道不懂得和气生财的道理?楼主如果是你的朋友,你来多事。也要看清现实,你 .. (2015-08-23 05:14) 

以上的言论,充分证明了,在你眼里没有正义,只有势利,没有内在联系,就不会替犀牛说话,你这样的思维很自然的就把普通车友的分享行为理解为软文了。有一天我在公交车上,看到一个义务反扒队的人,一个人当场把三个小偷打趴在地上叫娘,难道这个义务反扒队员和事主有关系才出手?难道跟警-察有关系才来抓小偷?我相信,只要是有良知的人,只有是有正义感的人,都愿意惩恶扬善。还有事实就是你先用你狭隘势利的思维来指责我的分享是广告软文在先,那么多人回复,难道就你长得丑,我挑你来整?不是你的无端指责在先,我会在那么多回帖的人当中找你开刷?是的,有一个人确实拿着木-仓把另一个人打死了,但是,开木-仓打死人的那个是个执行死刑的行刑者,被打死的是作恶多端的贼人,然后那个贼人还是冤魂不散,整体埋怨自己被人杀了,始终不愿意检讨自己的行为和思维是否有错。可恶之人确实总有可怜之处。让我们用慈悲的心,一起为这个不散的阴魂默哀吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 165楼 发表于: 2015-08-23
sz_jerry:我自己不喜欢412,但是我从来不阻止别人喜欢412。我还帮别人买过412。去年帮一个开奔驰的小富婆买过一个班尼尔412。结果有一次她要跟我一起去松山湖骑车,是我开车带了两个折叠车。PSL我骑小布她骑,结果她骑了我的小布,张口就说你为何不直接让我买小布?我知道她不差钱。我说你 .. (2015-08-23 05:48) 

怎么老是有东西会把自己的麻木来推论别人的感动是作秀?想想内在的原因,不过是再次证明此东西势利狭隘麻木不仁而已。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 166楼 发表于: 2015-08-23
怎么又干起来了,现在晒个车真不容易,萝卜青菜各有所爱,吵架理论去单开一帖多好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 167楼 发表于: 2015-08-23
哎呀,乌龙了
[ 此帖被cchabcd在2019-05-14 18:33重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 168楼 发表于: 2015-08-23
哪只眼睛看到楼主说你拿了人家犀牛的轮组,胡言乱语一大堆,看清楚ID

一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 169楼 发表于: 2015-08-24
sz_jerry:   你想多了,我只不过买了两个小布当菜车骑而已。我还买了几个V刹410,那个就是纯粹个人偏爱而已。你几时见到我把小布吹的跟神似的?本身就是实用的车,我也是一切从实际出发,从来都是很正视一个车的优缺点。
  所以,前面有人发帖说骑行群素质差,我回 .. (2015-08-23 01:33) 

支持一下。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 170楼 发表于: 2015-08-24
好好的秀车贴变撕逼了
温州水心杏花路捷安特专卖店首席大水逼~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 171楼 发表于: 2015-08-24
回 mimotjjay 的帖子
mimotjjay:哪只眼睛看到楼主说你拿了人家犀牛的轮组,胡言乱语一大堆,看清楚ID
 (2015-08-23 22:39) 

你不是当事人,就别搀和。你问楼主是不是说的我不就知道了吗?

因为他说的那些事情,刚好跟我对上号了,不然,我也不自作多情的来这个帖子吓BB,最多事的就是你了。还有那个什么人,我都懒得理了,他回我的我看都不看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 172楼 发表于: 2015-08-24
行了,这个帖到此为止吧,免费轮组的事情解释清楚就行了。反正不是我。

我跟犀牛也没任何仇恨,我想说什么就说什么,你们也没权利限制我。最多你们再发广告软文,我不插嘴就是。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 173楼 发表于: 2015-08-25
自我为中心,话语伤了不少人,有的事确实是你说错人了,就此别过吧,好好骑车,热爱生活。

一次到位,少改多骑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 174楼 发表于: 2015-08-25
以和为贵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 175楼 发表于: 2015-08-26
wjxhyyl:以和为贵 (2015-08-25 07:17) 

谢谢。可是有人的地方离有江湖,我说骂战的帖子都被和谐了,也没办法了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 176楼 发表于: 2015-08-26
好好一个秀车贴变成撕逼大战了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 177楼 发表于: 2015-08-27
我的滑板鞋:好好一个秀车贴变成撕逼大战了[表情] (2015-08-26 09:03) 

很郁闷。而且我为这个撕逼问题另外发的帖子也和谐了。实在太忙一直外面出差,后续的评测又没跟上。这个专职三毛党做得不称职。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 178楼 发表于: 2015-08-27
sz_jerry:    我其实是想让你给我一个合理的解释,免费轮组到底是咋回事?但是没有想到你还在跟我打哈哈,我就是要问问你,你的免费轮组发给谁了?反正没有发给我,就别往我头上安。
   你也不用把我想象成犀牛的假想敌,我一不是商家,二从来不对某个牌子 .. (2015-08-23 01:22) 

真的不好意思。我太忙一直没有回复你。再次感谢你对我帖子的关注。我应该不会记错我在帖子里的话是没有任何所指的,不过没有写“如有雷同纯属巧合”。退一万步说,你就算是对号入座吧。
你说的那个打着犀牛死忠旗号的人拉帮结派,还是我在他帖子里的那句话“你高看他了”。他有什么能力去拉帮结派?别人为什么给他面子,为他卖命?我想绝大多数人都是有自己的看法的,那些不是他能拉来的。真的就像你说的,有些言语我理解是多少有一点的负面影响的。不过你不追星,总不能说铁杆粉丝都是神经病、都该死吧。
我从头到尾都说了,我是我。我不是陆总那个土豪,承蒙抬爱。如果他把这么一个车奖给他自己的小号,再自己写评测。他有脸还混下去吗?而且他的评测应该是很专业的数据说话,他写这么差的评测我都看不起他。不过。什么人,做什么事,说什么话。每个人的观点和意识形态不同,你这样认为也不能怪你。
再,作为消费者我是很高兴犀牛有很多正面竞争对手的,这样才是我们消费者的福利。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 179楼 发表于: 2015-08-27
回 yiyayoo 的帖子
yiyayoo:真的不好意思。我太忙一直没有回复你。再次感谢你对我帖子的关注。我应该不会记错我在帖子里的话是没有任何所指的,不过没有写“如有雷同纯属巧合”。退一万步说,你就算是对号入座吧。
你说的那个打着犀牛死忠旗号的人拉帮结派,还是我在他帖子里的那句话“你高看他了”。他有什 .. (2015-08-27 21:24) 

没事,事情说清楚就行了,不管你现在说的是不是我,但是我觉得说的是我,因为我退了QQ群,刚好也有人问我免费轮组不是给我了。

但是我真没想到会被人看成犀牛的假想敌,因为我根本就不会跟任何品牌去做对,损人不利己的事情,我不去做。

你说对了,我不追星,包括论坛里的名人,在我眼里就是骑行经验丰富的普通骑友,我从来不去拍马屁,我觉得他正确我就学习,我喜欢凭感觉说话。对自行车本身更是一分为二。

况且,刚才不是谁说了其他论坛的STT版主吗,说话太有倾向性,但是也不得不承认他懂的多。呵呵,所以我不迷信,也是有原因的啦。

不过,你放心好了,我不会跟犀牛做对的。