切换到宽版
  • 2405阅读
  • 49回复

大家遇过哪些牛气的商家? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-08-19
今天买个牙盘被气了。聊聊这个。
我见过最牛的是隔壁那个卖二手的达*,
有次我约他交易个二手件,出发前专门问了*点到没可以不,他说可以。好我准点到,电话他,说正在吃饭,稍等一下,结果一等就等了45分钟。汗,到了我我肯定没有好脸色,说“老板,我都等了快一小时了”,结果他回答“来我这买东西,就要按我的规矩来”。其实我等他的地方离他吃饭的地方,就300米。

然后今天在新奇**买牙盘,运费18,上海到广州,我就喊改改运费,他说“为啥要改”,我说“10元搞定了”,他就回“超重啊,不信,到手称称”,我再回“续重5元搞定”。然后他就把交易关闭了,说“你不要在我这买了”。

快递费,大家都懂,经常寄的,熟的,超一点点重不收续重的,又不是没有卖过牙盘。几百的牙盘还想赚快递费,还牛B哄哄的,赚不到就发飙,也是少见。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-08-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-08-19
也是无语了,这样的人绝对不再找他买

内容来自Android手机客户端

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-08-19
挺欢乐的!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-08-19
挣快递费的商家真没出息

悲惨世界

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-08-19
回 虚度 的帖子
虚度:挣快递费的商家真没出息 (2015-08-19 15:46) 

赚快递费不要鄙视啊,生活嘛,都不容易,不过卖个几百的牙盘还赚,就夸张点。而且赚不到就发飙。汗。

有些时候就算你想让他多赚点快递费,他这么牛气,你心里关也过不去。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-08-19
我还上了某个商家的黑名单呢~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-08-19
我一般是标五元邮费 然后给别人发20多的顺丰

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-08-19
回 jokergundam 的帖子
jokergundam:也是无语了,这样的人绝对不再找他买
 (2015-08-19 15:42) 

当时我回去就在隔壁发帖说以后再不找他买东西了,不过没有说原因。

卖二手卖出规矩来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-08-19
回 594247758 的帖子
594247758:我一般是标五元邮费 然后给别人发20多的顺丰[图片]
 (2015-08-19 15:53) 

你自己卖二手的吧
大件几百的到无所谓,小件几十的才不干啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-08-19
达X我跟他买过几次东西 态度虽然一般 但是人很爽快 东西也很不错  

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-08-19
顺德强也很牛.......................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-08-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-08-19
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:达X我跟他买过几次东西 态度虽然一般 但是人很爽快 东西也很不错  
 (2015-08-19 16:10) 

经常有些超值的二手件

平常是叫态度一般。我遇的这是就不是用一般形容的了。

我总结的就是:卖二手件卖出爷的感觉了,要我买二手件做孙子,我是不干的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-08-19
这样的,我一般不会回头买
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-08-19
第一件事碉堡。有些人做些小生意,生怕别人看不起他·就牛逼起来····广州话叫“赣起”·······
但其实,怕别人看不起,可以做大点生意,装逼有意思吗?
···

第二件我觉得。。。。邮费的价格是你猜的,以己度人了。
明摆着是要赚你钱,那又咋的?你真的可以选择不买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-08-19
赚快递费的也就算了。不过这个不守时,耽误了别人时间还理直气壮的确实不地道。打他一大嘴巴都不过分

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-08-19
第一个是达摩么……

第二个嘛,不是所有人都可以超重又不续重的,我这边快递员就经常用台秤,然而每次都900多克
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-08-19
回 陈振聪 的帖子
陈振聪:第一件事碉堡。有些人做些小生意,生怕别人看不起他·就牛逼起来····广州话叫“赣起”·······
但其实,怕别人看不起,可以做大点生意,装逼有意思吗?
···
第二件我觉得。。。。邮费的价格是你猜的,以己度人了。
....... (2015-08-19 16:49) 

的确,所以我把第一件排第一。
第二件本质没有什么,就是卖家牛点而已。运费就不多说了。大家都清楚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-08-19
回 wulaila 的帖子
wulaila:赚快递费的也就算了。不过这个不守时,耽误了别人时间还理直气壮的确实不地道。打他一大嘴巴都不过分 (2015-08-19 16:49) 

第二个牛在赚不到快递费就发飙。赚快递费不算牛,基本每个淘宝都在赚。上海到广州10元是有赚的。有些淘宝从华东寄广州才收5元

不只是不守时,他就是觉得你应该等。
他吃饭的家和我取件的店,距离就300米,他就觉得你等他吃完饭是应该的。换个车友,都会先把吃饭放下,先交件吧。花不了几分钟

不过这2事的本质是有区别的,虽然都有种”按我的规矩来的意思“,第二个说白了也就是买卖不成态度不好而已。不过毕竟不是说卖家就必须态度好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-08-19
回 渣渣炮 的帖子
渣渣炮:婚庆店[图片]
 (2015-08-19 16:39) 

这个只闻其名,不见其身
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-08-19
daeeeeeeee:这个只闻其名,不见其身 (2015-08-19 17:01) 

就是某宝004,买过个钛慢拆还送个激光雕刻的会员卡给我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-08-19
一般牛气的商家,都是东西很超值的。
否则没人搭理他的。

一句话,受气省钱或者赚钱。
你P8卖20块,就是打他一顿,来买的人多的是,
当然,不买的人也多的是。

买二手的,大多数人最看重的性价比,卖家的素质而在其次。
1条评分金钱+3
E.June 金钱 +3 对,有钱才能任性,没钱只能认命 2015-08-19
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-08-19
一般态度不怎么好我也不选择,为何网购?求的服务是吧?不然搞这么多客服干嘛了?牛逼轰轰一般不帮衬全世界也不止有他才有售,有钱我干嘛受他的气。
生命在于无数的折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-08-19
非得买这种人的东西吗?

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-08-19
lz估计没和顺德强哥打过交道。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-08-19
曾到一个叫什么医生的店买过车件,第一次交易是好好的,第二次在中午,QQ没聊两句,卖家说我要午睡便离线,从此不再光顾该店

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-08-19
顺德强,004,直接拍就行了,感觉值就买啊,犯不上多啰嗦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-08-19
达摩是这样有个性的啦
接受不了就去别的地方买,买得便不便宜就你自己的事了
人家手握资源才有有恃无恐
但我试过去收零件,他本来就已经出去了都让我照样过去然后叫家人过来帮忙拿东西给我。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-08-19
谁逼你买了,像这种孙子,要么少废话给自己添堵,要么在Y关闭前先取消问候他女儿以及晚辈18代。