切换到宽版
  • 1768阅读
  • 26回复

简单生活 最美单车—SOOIG(小果)2015品牌发布会 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-10-22
— 本帖被 azuretears 执行压帖操作(2015-11-06) —
    2015年10月15日上午10:00整 ,SOOIG(小果)隆重召开网络品牌发布会!作为今日参会的人员,小编为大家带来本次发布会中的精彩瞬间。

此前,已曝光的D系列电单车,整车重只有13.5kg,超强动力40-50公里续航,集纯电动、人力两种驱动模式于一身,而这次发布会上除了这两种驱动模式,D系列电单车还增加混合动力模式,其中助力就有5档智能调节模式。

除了SOOIG(小果)D系列电单车,在本次发布会上,小果还将带来其他更多革新产品,虽不能全面展示给大家,但尽我所能为大家分享最精彩的部分。
    此次会议,各大供应商伙伴、整车厂老总、海外市场的朋友、各大品牌自行车代理商、全国自行车店老板、资深车友等600人左右,都应邀到场。
    会议主要讲解到如今中高端折叠车市存在的危机与商机,SOOIG小果的企业文化、理念、团队、产品、发展规划等,从而让我们对折叠车市场、SOOIG(小果)公司、小果产品都有了更多了解。
    小果历时2年专注于中高端折叠车,用简约、便携、时尚的环保产品来提高人们的生活品质,传递“ 简单生活、最美单车 ”的生活理念。
    而小果的愿景颇另人回味用户的想法+我们的想法 = 小果

介绍到产品部分时,引得经销商纷纷传载图片……

市场上的折叠车品牌越来越多,更新已不在是什么新鲜事!尤其在自行车涂装和造型同质化的今天,新产品的任何一个亮点都有可能成为闪光点。

小果D系列电单车:

在保证50公里续航的前提下,可能是迄今为止最轻、最小的电动车!

整车重13.5kg,超强动力40-50公里续航!
5档智能可调节助力模式,无刷高速电机,8秒巡航功能集于一身,无不让这一款车成为本次会议的焦点。

在这次发布会中有一款车最吸引我,小果命名为Q3,我估计这将会成为14寸折叠车中的一款新星!整车重:7.8kg,独创后三角一体设计,提升五通强度的同时,完美释放了踩踏效率;

对于大多数消费者来讲,并不需要那些让人看不懂的技术参数,作为一个简单的外貌控而言有颜值就够了,况且实用重量又轻!
16寸碟V两用铝合金车架,整车重9.2KG, 整车简约灵动,此款车一经展示就引起现场惊叹!
S架型几何结构上有了全新突破!整车给人以简约、大气之感!
在F架中又一创新!碟V两用铝合金车架,整车重10.4KG ,无论是外形涂装还是重量方面都更具吸引力!

SOOIG(小果)颜值爆表的一家子在车架造型、涂装上无不吸引着大家,纷纷点赞!

在发布会的最后,小果的全体人员进行了致辞,并现场宣布2015年SOOOIG(小果)品牌招商正式启动,发布会在更大的期待之中落下了帷幕。

小果官网:sooig.cn

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-10-22
如果提供改装套件就完美了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-10-22
喜欢Q3,不知价格多少?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-10-23
我想知道你们和大行是神马关系?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-10-23
这架型,这颜色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-10-23
大行的车架设计专利到期了吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-10-24
我想问一下,你们里面的人邀请我进去,然后里面的人好多都认识我,然后在发布会前把我踢出微信群是个神马意思?

内容来自iPhone手机客户端

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-10-24
是因为我知道你们的有些内幕吗?

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-10-24
你们大行专卖店里卖这个车子,大行的韩博士知道吗?

你们何总和风行撕破脸皮,又跟杭州的大行老板邱子明合伙搞了这个小果品牌,是不是因为大行这颗大树要倒了,你们在预留自己的后路?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-10-24
是不是因为我们浙江出了个单车联盟 还有小鱼单车 两个年销售过2000台的diy车店。你们杭州大行眼睁睁的看着肥肉吃不到,就搞了个CUBE 专卖店,强行通过风行内部高管拿下浙江总代,然后自己一台车子都卖不掉,骑在我们头上喝血?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-10-24
宁得罪君子,莫得罪小人。 我就是那个小人。

1条评分威望+1
citysa 威望 +1 赶紧滚过来听鱼总爆料(外行就是喜欢看热闹~) 2015-11-02

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-10-24
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:宁得罪君子,莫得罪小人。 我就是那个小人。
 (2015-10-24 03:04) 

鱼总知道太多了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-10-24
这也可以说最美啊?阿弥陀佛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-10-25
样子能不能换换。。。怎么寨来寨去的。有个风行已经足够。。。新品么,换个涂装就出来玩啦~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-10-25
鱼总你知道的太多了

@谁是塔塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-10-26
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:是不是因为我们浙江出了个单车联盟 还有小鱼单车 两个年销售过2000台的diy车店。你们杭州大行眼睁睁的看着肥肉吃不到,就搞了个CUBE 专卖店,强行通过风行内部高管拿下浙江总代,然后自己一台车子都卖不掉,骑在我们头上喝血?
 (2015-10-24 03:04) 

我知道你2000台车咋出来的~~我知道的太多了~~

18元出卖你了~~·

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-10-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-10-30
小折界也有这么多故事?哈哈
主营迈森兰骑行服饰淘宝小店http://fenghuolunbike.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-10-31
鱼总你知道的太多了
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-11-02
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:你们大行专卖店里卖这个车子,大行的韩博士知道吗?
你们何总和风行撕破脸皮,又跟杭州的大行老板邱子明合伙搞了这个小果品牌,是不是因为大行这颗大树要倒了,你们在预留自己的后路?
....... (2015-10-24 03:01) 

鱼总打响了风行与代工厂撕逼大战的第一Qiang啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-11-02
回 Brompton小布 的帖子
Brompton小布:鱼总打响了风行与代工厂撕逼大战的第一Qiang啊[表情]
 (2015-11-02 12:19) 

起义的好像是代工厂,应该是镇压革 命的第一炮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-11-02
赶紧滚过来听鱼总爆料(外行就是喜欢看热闹~)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-11-02
搬个板凳看热闹
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-11-02
看着鱼总霸气砸场子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-11-02
豪无新意。。。。类似的品牌太多了,已经豪无B格而言,所以我还是投身大行吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-11-02
回 fxwdl 的帖子
fxwdl:豪无新意。。。。类似的品牌太多了,已经豪无B格而言,所以我还是投身大行吧。 (2015-11-02 16:09) 

加入小布吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-11-05
好车,赞一个。