切换到宽版
  • 1300阅读
  • 19回复

[新人报到]已解决。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-10-27
昨晚问个问题就给人扣威望,威望有什么,别扣会影响升级吗?NND,教授就这样吗?
[ 此帖被likenbuy在2015-10-28 11:17重新编辑 ]
7条评分金钱+2威望-1
dabolo 金钱 +1 好问题 2015-10-28
liuboyu 威望 -2 “NND”这几个字母用的非常好 2015-10-28
liuboyu 金钱 -3 “NND”这几个字母用的非常好 2015-10-28
鱼鱼不洗澡 金钱 +2 优秀讨论文章 2015-10-28
善良的狗 金钱 +1 优秀讨论文章 2015-10-28
kevinforwto 金钱 +1 - 2015-10-28
liejian 威望 +1 加回来 2015-10-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-10-27
车到底好不好,只有自己屁股知道~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-10-27
你自己水的一比你好意思?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-10-27
一个威望 没啥用的东西
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-10-28
回 vanhappy 的帖子
vanhappy:你自己水的一比你好意思? (2015-10-27 23:06) 

lz作为新人不懂很正常,而且问的问题很合理很科学,而且发在新手区,下面连接中的朋友扣人家分,,没必要
我以为77是个友爱,包容的平台呢,不是么
锤子的眼中都是钉子,

http://bbs.77bike.com/read.php?tid=182041

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-10-28
最近打开客户端,总出一堆超无脑的水帖,连着两三个同一个ID发的,新人?还扎堆出现,真的好巧啊,呵呵!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-10-28
水帖还有个特征,自己提问的帖子都不回去看的,更不会感谢别人的回答。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-10-28
回 kevinforwto 的帖子
kevinforwto:lz作为新人不懂很正常,而且问的问题很合理很科学,而且发在新手区,下面连接中的朋友扣人家分,,没必要
我以为77是个友爱,包容的平台呢,不是么
锤子的眼中都是钉子,
....... (2015-10-28 00:03) 

新人不是懒惰的借口,所有所问的问题早已有明显的答案,随便一搜既有。作为新人不懂的确很正常,但是无知且懒就真没救了。而且连续天发好几个类似内容的水帖,你以为他是真心问问题?

反感这种帖子,当然不仅仅因为他懒。所有LZ所问的帖子,都有热心77er帮助解答。然而,LZ从没有感谢过任何一位解答的网友,也没有任何坛友之间的互动。得到帮助而不去感谢,要么是理所当然,要么是不关心,要么就是没教养了。你还在认为LZ是在好好问问题?

最后,对于水X,真没什么意义去有爱,包容的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-10-28
怎么了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-10-28
我觉得吧,新人自然有其水或不合适的地方,但是版主们扣分至少也说个原因,扣的不明不白的也是不合适的。话说交警扣分还贴个条呢。

不要发烧,不要中毒.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-10-28
没关系,你扣吧,什么威望对我真没有啥,反正潜水多,除骑车之外生活里还有更多值得关注的事。某些人有那么莫名其妙的优越感也正因为看重这些虚拟的东西吧,罢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-10-28
好问题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-10-28
扣了也没关系,别介意啊,曲柄腿长的关系记得有专门一个帖子,说的很详细。新人可以先看技术区精华帖,常见的问题都有。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-10-28
楼主以后注意一下,同时问几个问题可以放一个帖子里
再有,你占楼的帖子如果不快去把内容补上,又该被处理了
另外楼上各位,我也理解新人一下不适应77比较严的管理,但是想想如果整个77每个人都是这样发一堆重复的帖子,来这里还有意思吗?

@kevinforwto   @到处乱飞的鸟   @dabolo  
路,可有尽头?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-10-28
bingol:楼主以后注意一下,同时问几个问题可以放一个帖子里
另外楼上各位,我也理解新人一下不适应77比较严的管理,但是想想如果整个77每个人都是这样发一堆重复的帖子,来这里还有意思吗?
@kevinforwto     @到处乱飞的 .. (2015-10-28 10:57) 

不好意思,不懂规矩,抱歉,该删的请删,以后会注意

本帖提到的人: @kevinforwto

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-10-28
回 likenbuy 的帖子
likenbuy:不好意思,不懂规矩,抱歉,该删的请删,以后会注意
 (2015-10-28 11:01) 

也不至于,我给你合并了,以后稍微注意下就行了,还有什么不明白的可以@我
路,可有尽头?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-10-28
bingol:也不至于,我给你合并了,以后稍微注意下就行了,还有什么不明白的可以@我 (2015-10-28 11:12) 

谢谢你,现在我清楚了,也知道之前发帖有不妥的地方,刚被扣扣威望时我是真的一头雾水。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-10-28
以后注意
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-10-28
回 bingol 的帖子
bingol:楼主以后注意一下,同时问几个问题可以放一个帖子里
@kevinforwto     @到处乱飞的 .. (2015-10-28 10:57) 

我想。我们各位都有不妥的地方,
讨论了,解决问题就好。
你处理得很不错啊
本帖提到的人: @kevinforwto
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-10-28
回 vanhappy 的帖子
vanhappy:新人不是懒惰的借口,所有所问的问题早已有明显的答案,随便一搜既有。作为新人不懂的确很正常,但是无知且懒就真没救了。而且连续天发好几个类似内容的水帖,你以为他是真心问问题?
反感这种帖子,当然不仅仅因为他懒。所有LZ所问的帖子,都有热心77er帮助解答。然而,LZ从没 .. (2015-10-28 07:00)

新手区不就那样,老手也是从新手过来的,对新人,私以为还是引导为主,最好不要过度苛责。
再说了,水贴可以举报,也可以直接告知他,也可以让斑竹处理,对吧。
这某教授看不爽就直接扣分,还追到这里扣分,个人情绪不小哇,
这点度量,啧啧。。