切换到宽版
  • 6332阅读
  • 96回复

[其它]海树与草2 MKS事件 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-11-12
噢,发展成这样了……我相信版主的遭遇不会是自己捏造的。质量再好的东西也会有出次品的出现,解决了就好。至于版主的做法是对与错,这个不发表意见,因为主要取决于您是站在哪一边。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-11-12
搞个自己号来说清楚完事,全部别人号?说明人脉广啊,不过这样总是不太好的,禾2也算小有名气淘宝卖家哇,现在都经常去他家逛,老板出来理理完事,几年了还这样.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-11-12
回 鲜花掌声何在 的帖子
鲜花掌声何在:估计店主没修补件
 (2015-11-12 17:50) 

那在几年的时间里大可以站短我下说明情况

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-11-12
认证商家的账号也可以借啊……水深

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-11-12
网购有风险,购物虽谨慎,

内容来自iPhone手机客户端

生命在于无数的折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-11-12
禾2也是大商家了 为个螺帽不至于吧 和气生材嘛
另外 树版还是解锁那贴吧 一马归一马 能买到实惠的东西也算是坛有的福利嘛 私人的事先放一边嘛
不管是哪边 玩道德舆论 绑架车友 都是要不得的
这样 如果螺母还没找到 我来做一个好了 大家都退一步
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-11-12
看了全篇,公报私仇,咋就成了理直气壮了呢,这年头牛逼的人多了去了,77这样下去只会让人觉得混乱而已,错了,是让我,觉得,以后说话看来要谨言慎行了,一不小心被人说成是别人的小号,就麻烦了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-11-12
回 yikki 的帖子
yikki:认证商家的账号也可以借啊……水深 (2015-11-12 17:57) 

这个号是本人的号,我的号没有认证商家,所以借了朋友的号发,问题是我发的贴再不对海树用什么理由删不是他版区的贴?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-11-12
回 XXbike 的帖子
XXbike:这个号是本人的号,我的号没有认证商家,所以借了朋友的号发,问题是我发的贴再不对海树用什么理由删不是他版区的贴? (2015-11-12 18:06) 

这个是,看了一下商家团购区的版主只有一个solutionx,许久不发声音了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-11-12
yikki:这个是,看了一下商家团购区的版主只有一个solutionx,许久不发声音了…… (2015-11-12 18:08) 

之前和某商家有过争议

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-11-12
XXbike:这个号是本人的号,我的号没有认证商家,所以借了朋友的号发,问题是我发的贴再不对海树用什么理由删不是他版区的贴? (2015-11-12 18:06) 

如果你一直强调我跨区的管理的话本人会对管理团队道歉!作为版主我有义务去维护版规,阁下的店有在77备过案吗?如果没有我锁你贴合理合规。还有当年朋友你自己的站短承诺兑现不了也没关系,公开或私下站短我都欢迎!但是在没有备案前我无法帮你解锁

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-11-12
回 yikki 的帖子
yikki:这个是,看了一下商家团购区的版主只有一个solutionx,许久不发声音了…… (2015-11-12 18:08) 

你去应聘一下该版版主吧
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-11-12
既然作为77版主锁帖成了个人行为,这亏商家只能咽下去,并且,被人家抓住违反商家区版规的证据了,完。
悲惨世界

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2015-11-12
跨区管理肯定是不对,换个方法就没问题了。
撕逼的方法怎么多为什么要用最有争议的呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2015-11-12
趕快私底下談攏吧,大家把該做的事都做好,畢竟這裡不是*kbike。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2015-11-12
回 XXbike 的帖子

对不起我没有删除你的帖,只是暂时锁住等你本尊出来说明下问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2015-11-12
回 yikki 的帖子
yikki:跨区管理肯定是不对,换个方法就没问题了。
撕逼的方法怎么多为什么要用最有争议的呢。
 (2015-11-12 18:29) 

嗯。。这个事后会给车友们一个满意的交代男人做事情诚信最重要。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2015-11-12
错了还嘴巴牢就是不对
让所有能让的车,哪怕是库车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2015-11-12
zhouyf911:禾2也是大商家了 为个螺帽不至于吧 和气生材嘛
另外 树版还是解锁那贴吧 一马归一马 能买到实惠的东西也算是坛有的福利嘛 私人的事先放一边嘛
不管是哪边 玩道德舆论 绑架车友 都是要不得的
这样 如果螺母还没找到 我来做一个好了 大家都退一步 (2015-11-12 18:01) 

大好人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2015-11-12
呵呵!对哦!是你越版块公报私仇锁住了的,我相信77bike会给我公正处理的,也不希望一粒老鼠屎损害了77bike公平公证的名声。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2015-11-12
玩单车多年也都经常买到禾草家的东西,服务确实不错,经常顺丰发货的印象很深。mks出现问题应该是小概率事件吧。买到出了问题,保修是否能拆,应该得先沟通好厂家意见再进一步处理吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2015-11-12
看了2年前卖家的帖子,纯粹的无赖一个
通篇咬文嚼字,抓文字漏洞,装傻充愣,多简单个破事,一颗螺丝就解决。
你无法确定是否是你的过失之前,不应把过失推卸给对方,本身脚踏不在你手里,别人说缺少,那就是缺少,你本身没见到实物,就凭自己的臆想和文字漏洞推测,强说脚踏是买家自己拆坏的,这么猖狂的污蔑人格,实在可耻。为了一颗螺丝骗你?呵呵,真特么看得起你。
不怕得罪谁,77有的人也是这个德行,卖个东西,买家说有问题,就认为买家无赖到手刀故意刁难卖家,谁特么闲的没事刁难你。
在说脚踏,他坏了,如果想退货,那自然不管直接发回去,但不想退货自然想知道为什么坏了,想知道哪坏了必然要拆开,拆开发现少东西,肯定找卖家索取,你卖家的确有权利不给螺丝,淘宝就是这个套路,你不给买家拿你也没办法,但买家同样有权利说你的货有问题,并且人家有物证,你还有什么话可说?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2015-11-12
今年5月我淘宝买了个盒装xo指拨,买回来全新的就档位变不顺,感觉可能里面卡。当时也咨询了其他车友,有人也建议拆。我打电话xo服务热线,客服说要找卖出去的代理商或者车店,但是私自拆就不保修了。后来我就寄淘宝卖家保修,最后修好寄回来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2015-11-12
回 老咩 的帖子
老咩:噢,发展成这样了……我相信版主的遭遇不会是自己捏造的。质量再好的东西也会有出次品的出现,解决了就好。至于版主的做法是对与错,这个不发表意见,因为主要取决于您是站在哪一边。
 (2015-11-12 17:51) 

我觉得不论在哪,版主都没做错
2年前的这件破事,直接反映出卖家的售后态度。这种售后态度,放在77出团购,就是对77坛友的不负责。必须扼杀。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2015-11-12
150448215:看了2年前卖家的帖子,纯粹的无赖一个
通篇咬文嚼字,抓文字漏洞,装傻充愣,多简单个破事,一颗螺丝就解决。
你无法确定是否是你的过失之前,不应把过失推卸给对方,本身脚踏不在你手里,别人说缺少,那就是缺少,你本身没见到实物,就凭自己的臆想和文字漏洞推测,强说脚踏是买 .. (2015-11-12 18:52) 

顶,和我想的一样,卖家确实在没有证据的情况下,直接说是买家拆坏,以前遇到过类似卖家,气不打一处来,又没办法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2015-11-12
从我个人经历理解,海树mks的脚踏没和厂家沟通,就拆了,感觉程序不对。个人想法,海爸感觉不对别封我id哦,诚惶诚恐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2015-11-12
XXbike:呵呵!对哦!是你越版块公报私仇锁住了的,我相信77bike会给我公正处理的,也不希望一粒老鼠屎损害了77bike公平公证的名声。 (2015-11-12 18:48) 

用词文明点可以吗?生意人搞得这般粗俗不好,为商之道不是你找几个马甲骂骂人就可以瞒天过海的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2015-11-12
卖家态度也得好,和气生财。可能双方都是崛脾气。于是就干上了。而且最奇葩的是2013年的事,居然2015年还在吵…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2015-11-12
小林子:卖家态度也得好,和气生财。可能双方都是崛脾气。于是就干上了。而且最奇葩的是2013年的事,居然2015年还在吵…
 (2015-11-12 19:00) 

这就是禾同学做事一贯风格,店大欺客。马甲无数,好友多。说撒都是别人的错,客户说他不对都是老鼠屎。

1条评分金钱+1
鱼鱼不洗澡 金钱 +1 去年50-9飞轮缺货 去他家零售价拍了10个 居然不给发货,只能3个一次的买  不知道为什么 2015-11-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2015-11-12
回 150448215 的帖子
150448215:看了2年前卖家的帖子,纯粹的无赖一个
你无法确定是否是你的过失之前,不应把过失推卸给对方,本身脚踏不在你手里,别人说缺少,那就是缺少,你本身没见到实物,就凭自己的臆想和文字漏洞推测,强说脚踏是买 .. (2015-11-12 18:52) 

赞同+1