切换到宽版
  • 1798阅读
  • 35回复

黑p8 黑小布 黑鸟 黑短裙女神 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-04-21
昨晚穿着骑行服,带着骑行眼镜头盔,自我感觉良好地踩着刚改装的黑p8在江边一个人夜骑。刚下过雨,路面雨水没干,想着回去后要洗车了。骑了一阵就去了江边的便利店买罐啤酒。把车停在便利店门口时,门口有个普通路人甲站着,我没怎么留意。
   刚下车走到门口,一辆小折在我面前停下,我扭头一看,是辆黑色锃亮的小布。那时刚下雨,马路还是湿的,但是黑小布明显是刚擦,像是打过蜡,锃亮!我洗车肯定洗不了这么干净的。折叠扣和碗组等小地方还特别装饰着镀铬的金属饰件!车子特别炫,真漂亮!骑手是个高个帅哥,头发很潮,衣服很潮,他看了一眼我的黑p8后就下车去买东西了。我又看了一眼骑手,默默地想着我手机淘宝一直关注的小布和鸟车,一直想点购买,不过……
    突然又一辆小折停在便利店门前,我低头一看,黑色锃亮的车身,纵向折叠,特殊的前叉避振结构,弹簧和一些小件还换成红色,是辆黑红的鸟车!跟刚才的小布一样,像打过蜡,特别醒目,真帅……鸟车骑手也是个潮人,应该是跟小布骑手一块来的,他也看了一眼黑p8后就扭回头玩手机了。
    我又多看了两眼两辆车子,扭回头去正准备走进便利店门口时,突然一双匀称的长腿晃住我双眼,一个穿着黑色收身连身短裙的长发妹子拿着饮料走出便利店,妹子长发很柔顺,皮肤很白,身材很好,腰身很瘦,均匀长腿在黑色连身短裙衬托下特别白,晃得我心慌。妹子没看一眼门口的三辆折叠车和三个骑手,径直就走出了门口。我正想急着向女神行注目礼,突然一支胳膊横在女神的纤细腰身上,揽着女神走开了。我震惊地看了胳膊的主人,这是刚才便利店门口路人甲,他走路来的,头发普通,身高普通,衣服普通……但是女神跟他有说有笑地走开了,女神的声音很轻,但是很舒服。
     我匆匆买了罐啤酒,当门口小布和鸟车两个帅哥骑手还在给黑短裙女神背影行注目礼时,我沿着黑短裙女神留下的幽幽香气,骑着黑色p8悠悠的走了。回去后默默的把手机淘宝中的小布和鸟车关注都取消了……
    昨晚没拍照,图片是网上的,大家脑补一下……

29楼引导一下大家的思路,看起来会有更点意思
[ 此帖被nick666666在2016-04-22 21:52重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-04-21
槽点在哪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-04-21
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-04-21
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-04-21
我就怕文末来一句梦醒了。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-04-21
chennanqi:槽点在哪[表情] (2016-04-21 14:52)
妹子没看门口的三辆折叠车和三个骑手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-04-21
tracyleon:你想说啥
 (2016-04-21 14:57) 

默默的把手机淘宝中的小布和鸟车关注都取消了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-04-21
妳要玩得開心,首先得有台好車。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-04-21
槽点在于   不管你是布 是鸟 是P8 是1A3B还是全车镀金   懂车的妹纸最难得……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-04-21
要车还要什么美 女啊~! 大概明白LZ想说啥!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-04-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-04-21
LZ的梦?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-04-21
在女神面前,3B1A都是浮云。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-04-21
没拍照说个jb
腿力不够,逼格来凑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-04-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-04-21
   我的经历跟你正好相反 偶然单飞 老有妹子要加我微信,让我教她玩小轮 我都让她加本地折叠群 说自己不懂
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-04-21
chennanqi:槽点在哪[表情]  (2016-04-21 14:52) 

其实漕点有很多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-04-21
RideMan:LZ的梦? (2016-04-21 15:15) 

真事,坐标广州,时间昨晚,不过适当改编,增加些漕点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-04-21
楼主的意思是说:什么p8,小布,黑鸟,又是时尚又是帅的,还不如别人什么都普通的

平淡的生活背后,也只是那一杆笔,一本书,一碗水;或是那一辆单车,一座山,一条熟悉的路线,如此而以。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-04-21
楼主的意思是:车是其次,主要看人,外貌其次,主要看内在

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-04-21
楼主的槽点是管你3B1A多壕多逼格的自行车,只是在骑行圈有虚荣感而已,在路人眼里就是辆几百块钱的二轮而已
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-04-21
rtp99:楼主的意思是:车是其次,主要看人,外貌其次,主要看内在
 (2016-04-21 16:04) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-04-21
xmvsl:楼主的意思是说:什么p8,小布,黑鸟,又是时尚又是帅的,还不如别人什么都普通的
 (2016-04-21 15:49) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-04-21
欲穷困:楼主的槽点是管你3B1A多壕多逼格的自行车,只是在骑行圈有虚荣感而已,在路人眼里就是辆几百块钱的二轮而已 (2016-04-21 16:09) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-04-21
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-04-21
iori0214:好文采!
 (2016-04-21 15:15) 

生活随笔,感觉这事有点意思就随便写写

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-04-21
骑再好的车,长得再帅,如果只知道把心思放在车子上,也活该是单身狗啊。路人甲虽普通,但是人家心思都花女人身上了,所以才有女神搂啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-04-21
凡是重的车不买,凡是不能爬坡的车不买,凡是太贵的车不买。如果不符合以上三条,凡是女王不点头的车不买。自从有了娃,只看性价比

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-04-21
其实有布的家里有宝马 有鸟的家里有奔驰 只是晚上吃好饭出来兜风通勤才骑了个车出来  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-04-21
写完后感觉这故事还是有点意思的,写得有点隐晦,可能有些骑友没仔细看。
漕点有很多,但是其中其实路人甲的身份是开放式的,不同的身份有不同的意义,在这里引导一下大家的思路:
1 如果路人甲是普通人,普通外貌普通收入,为什么能抱女神
2 如果路人甲腰间的钥匙有三叉星的标志呢
3 如果路人甲没钱,没外貌,没有很好的把妹技巧,但是他有才,在某个领域中有一定的成就呢
大家再仔细想想会有点意思