切换到宽版
  • 5163阅读
  • 52回复

[综合讨论]坐垫碳轨这样夹问题大不大 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-07-08
坐垫是ASTVTE碳轨,有点椭圆形,坐管是光版之前自己改的29.2天平,跟普通天平类似。

1、碳轨的受力面积比较小,接触夹头底座部分我用了些电工胶布防止刮伤和减缓受力,车还没骑,就这样做上去貌似没什么问题,就怕上路出现问题,各位大神来分析一下,这样的搭配问题大不大?

2、另外tikit坐管垂直后倾有点大,导致我的天平后螺丝要用比较长的,这样天平夹头底座采用比较大的斜角,这样坐管的接触面积就小了很多,会不会压下去的时候受力面小出现问题?

如果实在不行,是否要更换金属轨坐垫呢?
还是需要把夹头底座换成如下图这种类型

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-07-08
坐好沙发等大神
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-07-08
不大,顶多爆菊花

内容来自iPhone手机客户端

回头是岸

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-07-08
回 鞋油 的帖子
鞋油:不大,顶多爆菊花[图片]
 (2016-07-08 11:34) 

文科你是我大哥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-07-08
收了tikit?
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-07-08
下面太锋利,很伤碳轨。最好用这种下面也是碳的,受力面积很大。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-07-08
回 cuncao 的帖子
cuncao:收了tikit? (2016-07-08 11:40) 

收了光版的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-07-08
看着是挺炫的,不想冒险的话换吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-07-08
哈哈  我也在研究这个问题      正在寻找  下面这种夹头的座管
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-07-08
其次是这种铝的天平头,受力面积比上面少一点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-07-08
cuncao:下面太锋利,很伤碳轨。最好用这种下面也是碳的,受力面积很大。
[图片] (2016-07-08 11:42) 

这个夹头底座比较难找,就算找到了也不一定适合自己用的坐管比较头痛。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-07-08
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:收了光版的[表情] (2016-07-08 11:42) 

光版的也心动过,考虑到m码不适合我们等身材啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-07-08
cuncao:光版的也心动过,考虑到m码不适合我们等身材啊 (2016-07-08 11:46) 

对我来说刚好,我装平把,如果弯把就要S码

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-07-08
cuncao:其次是这种铝的天平头,受力面积比上面少一点。
[图片] (2016-07-08 11:43) 

秒了~~~
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-07-08
个人感觉受力无障!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-07-08
还是换吧,tb有29.2转27.2变径套,用27.2选择就多了去了,坐垫那么贵,碳轨怕剪力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-07-08
还是这种宽厚的夹头适合碳轨

手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-07-08

手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-07-08
回 哦怎么盘问这 的帖子
哦怎么盘问这:    
[图片] (2016-07-08 12:35) 

DA好闪啊!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-07-08
bwkeys:这个夹头底座比较难找,就算找到了也不一定适合自己用的坐管比较头痛。 (2016-07-08 11:44) 

淘宝找寨碳家,问坐管炭头
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-07-08
bwkeys:DA好闪啊!!! (2016-07-08 12:37) 

全新的太贵,收了个扌鲁过的
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-07-08
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:淘宝找寨碳家,问坐管炭头 (2016-07-08 13:10) 

你这方法我都试过了   人家不单卖。。。
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-07-08
回 细辘 的帖子
细辘:你这方法我都试过了   人家不单卖。。。[表情] (2016-07-08 13:12) 

没找对家,我就买到了,好像50

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-07-08
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:没找对家,我就买到了,好像50 (2016-07-08 13:14) 

求PM链接  求PM链接  求PM链接    救世主~
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-07-08
回 细辘 的帖子
细辘:[表情]  求PM链接  求PM链接  求PM链接    救世主~ (2016-07-08 13:15) 

http://kennyli6.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.25.1eeng9&user_number_id=140916938
1条评分金钱+3
细辘 金钱 +3 已经下单!灰长敢射! 2016-07-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-07-08
回 细辘 的帖子
细辘:[表情]  求PM链接  求PM链接  求PM链接    救世主~ (2016-07-08 13:15) 

购物记录找不到了,我也是别人pm我的,翻了半天私信,原来在你这儿买了套lp的夹头,但是和TAT不贴和

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-07-08
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:购物记录找不到了,我也是别人pm我的,翻了半天私信,原来在你这儿买了套lp的夹头,但是和TAT不贴和 (2016-07-08 13:38) 

非常好 感谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-07-08
碳轨严禁用这种夹头

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-07-08
回 哦怎么盘问这 的帖子
哦怎么盘问这:    
[图片] (2016-07-08 12:35) 

我在想有DA的坐管吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-07-08
hneygah:我在想有DA的坐管吗 (2016-07-08 13:59) 

不仅有DA的,还有UT的

手电出售中