切换到宽版
  • 1136阅读
  • 18回复

[游记大片]8月6周六立秋...出行大败..O_o!!... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-08-09
...周六是立秋吗...这天听说好日子...去爆车......
正午出发…但...上路途中有点不对劲…车....踩不上速度来…哗...很闷熟
用了一倍时间才由家门到盘山坡顶好在盘山路上有多条山涧水能给我绅头去减火...不然小命怕不保了

当时以想...前攻还是回家开空调睡午觉
….好...攻...刁那吗...顶硬上...去得一站得一站...下一站盐田

oh...沙头角全程平路...还可以…未有OVER HIT去得一站得一站...下一站大梅沙
可乐可乐可乐…M记大杯冰可乐...我的动力啊...等我来奸污你占有你啊

但..之後入了kfc…原因是kfc的空调劲得多了
BUT…这也可能是败的出发点
哗…C服到不想走...但还得要走...因为坐对面的泳客美_女食完走了(太正面了不好拍照)
假像来了...身体看来像今早家中空调22度起床出门时的凉快
南澳方向...GO GO GO...去得一站得一站...下一站贝仔角

到贝仔角前要经过一个山明水秀的地方每只经过这里也停一停看看店主的老实看店小狗

我人都到了...约好的地产经纪呢...看...景观不错吧…但业_主说下面的住客要晚上十一点後才能上来开门入去看房
你们要看吗叫业_主今晚找你..77的打九折
...末房看…走...去贝仔角看看囡囡游水

但...太远了...只看到一个一个的黑点未得看...OK 去得一站得一站...下一站官湖

...又前一步了…但 的时间也快追上了

因重要事...仔仔去公园拉屎的时间又到了...回来再说下集大结局...

[ 此帖被nasaasia在2016-08-10 21:05重新编辑 ]
2条评分金钱+3
.导演 金钱 +2 - 2016-08-09
bigerg 金钱 +1 中奖安慰金 2016-08-09
不要煩我,我到死之前只想玩和吃...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-08-09
我不要...我不要...我不要…
我不要安慰金...我要慰安囡囡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-08-09
又是重点的妹纸图没有拍到啊 可惜可惜

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-08-09

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-08-09
你的发出了,为什么我的还是不行?

内容来自iPhone手机客户端

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-08-09
好山好车好景色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-08-09
深圳的经典路线
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-08-09
还是一如既往的好多表情.....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-08-09
回 MoKeung 的帖子
MoKeung:又是重点的妹纸图没有拍到啊 可惜可惜[图片]
 (2016-08-09 01:06) 

败的不是这个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-08-09
回 yukirei 的帖子
yukirei:还是一如既往的好多表情.....[表情]  (2016-08-09 08:37) 

末的游泳女金这个多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-08-09

...下集来啦

上集讲到...的时间也快追上...是我离开贝仔角後下一站是一个叫奚涌的村..这里也是一个海滩...但要收费未得出去拍…

拍了个照再出发...下一站官湖…GO GO GO
就在上坡到一半时...右大腿的肌肉跳了几下…OH...出事了...
我是个知分寸的人...当然知不可任性…马上180度转头溜下山
一开溜就来料了~~~抽筋~~~
走过这条线的车友也知...全程是上坡下坡不停的说
还好回大梅沙不远抽着还是能回去大小梅沙有大巴回去福田死不了的
BUT…
刚好有巴士到站还未件么人在上面...正想下车收起车车上大巴时

OH...因重要事...又到了仔仔去公园拉屎的时间...回来再说下集的下集大结局...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-08-10
回 nasaasia 的帖子
nasaasia:我不要...我不要...我不要…
我不要安慰金...我要慰安囡囡[表情] [表情] [表情]  (2016-08-09 00:56) 

你这太乱,太啰嗦了吧!!!不符合77的氛围和大神的身份啊!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-08-10
你太年轻了 我由08年第一贴到现在一直是这样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-08-10
路过看看的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-08-10
下集的下集来啦

上文说到上巴士走人 ...但当时睇前一队山马飘过
我....的小宙宇又燃烧走来了 刁那妈...顶硬上…追...
作为一个装B人士 头盔当然在公路上 那可能在巴士上的呢

抽着筋骑行真是很有感觉 不能快又不能慢 挡位不好换重脚发力不行又不可轻脚
捱过了上坡下坡...回到盐田就好多了...大平路大平路
但...这时在我边上又又一班山马飘过带头的还插着一支大旗
还有两个是女车手

一路上和他们同步的前进...当多车,红灯时他们过我但通行时又给我超回... 他们一定很不爽 正当开心偷笑...我抽着筋你们也放不了我之时 oh...上暗斜了 ...只能见他们一个一个在我边上飘走
去到盘山时...也只好见他们变小了
给囡囡大放的知味不好受啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-08-10
上周六晚上7点左右,沙头角往市区方向盘山遇到的抽筋兄弟原来是你,还让我跟你保持距离来着。 之前以为那个抗大旗的妹纸是未你收尾的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-08-11
oh...你是红色这架MTB..?????
拿...有证人的 我不是吹牛的顶多是带装13
抽着筋由奚冲回福田都还可以
[ 此帖被nasaasia在2016-08-11 14:38重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-08-11
居然士多店旁边仲有阴宅房地产,犀利

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-08-11
回 磨刀邝邝 的帖子
磨刀邝邝:[表情] 居然士多店旁边仲有阴宅房地产,犀利 (2016-08-11 07:00) 

...是手推车小店