切换到宽版
  • 5707阅读
  • 49回复

犀牛黑科技之---压轴神器 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-09-14
回 jokergundam 的帖子
jokergundam:希望看看结构
这wl那么大必须公路偏心才合适吧,希望会出小wl的弯头版本,然后重量180-200g,那就必须来一轮了
 (2016-09-14 12:40) 

你加群,细节会采纳

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-09-14
既然用五轴机了,外壳只是设置程序 加概念的事情

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-09-14

另外,除了WL,光光可能会嫌孔数太多,16-20还差不多  
1条评分金钱+2
EIOSIX 金钱 +2 了解 2016-09-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-09-14
EIOSIX:你加群,细节会采纳 (2016-09-14 13:21) 

群多少

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-09-14
EIOSIX:车铣复合能直接做花鼓壳,不下床打孔能一次完成吗?同时也能保证这么高的精度,俺做产品玩了这么些年Cnc,真不知道除了五轴机,还有哪种能一次成型的
 (2016-09-14 13:13) 

当然可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-09-14
EIOSIX:车铣复合能直接做花鼓壳,不下床打孔能一次完成吗?同时也能保证这么高的精度,俺做产品玩了这么些年Cnc,真不知道除了五轴机,还有哪种能一次成型的
 (2016-09-14 13:13) 

这种回转型零件,用车铣复合,再好不过了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-09-15
膜拜文案,小米也要多学着点,不能只会比材料,拼工艺,要多宣传厂商和加工设备。

内容来自Android手机客户端

不折腾,好好骑车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-09-15
20,24用在小轮上富裕了,16,20合适,然而后花鼓20孔直拉,圈小于20寸,条帽扭曲角度不是盖的,其实弯头的挺好
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-09-15
多点孔数选择好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-12-06
深圳做山寨汤神把立的早就用这个五轴加工中心了。  

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-12-07
回 鱼鱼不洗澡 的帖子
鱼鱼不洗澡:深圳做山寨汤神把立的早就用这个五轴加工中心了。  
 (2016-12-06 01:29) 

最近心情不错,只想回你句,慢慢得瑟,懒得理你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-12-08
EIOSIX:最近心情不错,只想回你句,慢慢得瑟,懒得理你 (2016-12-07 19:21) 

我可没说啥哦。我只是说点事实而已。  

我就想问问陈总,你自己拿个风行412车架,装一车的犀牛配件,然后发个朋友圈说:垃圾风行车架,白瞎你一车犀牛件。

你犀牛什么来头?一个20寸的车圈你要卖我180块钱,敢问你车圈做的比台湾锦麟还牛逼吗?

如果你不是陈总,请你说话客气点。 就那么点同行内幕,谁不知道谁?

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
淘宝小店http://fishbike.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-12-08
吃瓜群众围观。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-12-10
鱼总你不要骗我们啊,哪里有卖180

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-12-15
回 190064165 的帖子
190064165:我学这个专业的~所谓5轴联动不过是形容机床可以加工工件形状复杂程度~和加工精度没有关系喔~加工精度是机床本来出厂的可控加工精度范围参数哦~还有涉及工艺流程~加工方案~还有加工过程机床操作工对工件的误差尺寸测量~
 (2016-09-14 10:44) 

人生最大的失败莫过于误入别人的专业领域。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-12-15
花鼓到最后讲究的还是轴承的滚动性。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-12-16
Brompton小布:鱼总你不要骗我们啊,哪里有卖180[图片]
[=1046121] (2016-12-10 07:04) 

前年,2014年,五六月份的时候吧。 当时吃了一批大行库存花鼓,没有快拆,就网上淘快拆,他们老板主动打电话给我的。寻求是否有合作意向。

前年那时候,国产20寸车圈,经济实惠的基本就是 威猛DA16和金华双星使用量比较多。威猛没有渠道,双星订货周期基本都半年,所以当时我就想找一款经济实惠的车圈。  我随口就问了一句犀牛车圈什么价格。  陈总说180一个。 我说怎么那么贵,陈总说他有黑科技。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-12-16
鱼鱼不洗澡:前年,2014年,五六月份的时候吧。 [图片] 当时吃了一批大行库存花鼓,没有快拆,就网上淘快拆,他们老板主动打电话给我的。寻求是否有合作意向。 前年那时候,国产20寸车圈,经济实惠的基本就是 威猛DA16和金华双星使用量比较多。威猛没有渠道,双星订货周期基本都半 .. (2016-12-16 04:13)
也许对方只是不想卖给你呢,而且,你发的截图只是曝了一下当年人家产品的进价,跟“180”的圈好像也没啥关系啊,人家调侃了你一句嘚瑟,你至于又警告这个又曝那个的么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-12-16
要么两位老板互相爆料一下,当个节前彩蛋,让车友们提前乐呵乐呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-01-31
两边轴承窝无需调头装夹就能加工吗?精度好的话,dt设计也不是什么难事。