切换到宽版
  • 2130阅读
  • 30回复

[版务]电动车与dudu1985有感 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-10-11
— 本帖被 azuretears 从 站务公告 移动到本区(2019-08-26) —
电动车这帖子,既然这个帖子能发出来,证明他是经过管理员看过表示被认同可以客观存在的,要是有问题,那么尽早封了那帖子,既然不封那帖子,那么接下来他的存在应该被尊重,被尊重的意思是可以大家提出宝贵的意见,不足的都可以,但为什么要存在喷呢?“这种垃圾帖去别的地方发”(大致是这样子),就像我说的,自己高高兴兴发个帖子,有人给你留言“垃圾车秀个p!”一样的道理,对骂的起因就是这种话,当然电动车也挺不理智 和dudu1985对骂,我建议一些帖子大家好好看看,就像上次有个轮圈的帖子,多少人不看清楚就开始喷,请各位看清楚了再留言,尊重每个发帖人,管理员好好治理那些真正满口喷粪的人。

内容来自iPhone手机客户端

本贴暂锁24小时,稍后再作处理。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-11
另外,每次那种帖子讨论的激烈点 管理员就说出来说:差不多了封贴............

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-11
世上绝对不存在公平与否,没错,我说的是绝对,较真就输了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-10-11
我从来不争,只要我自己喜欢就好,管你爽不爽?我自己爽就行了,就好像一堆人买同一个东西,所有人都出问题了我没出问题那我要不要爽呢?哈哈,关键看控制力,看理智不理智了。当然一出问题就封号锁贴的话,这方法我也觉得不妥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-11
管理员为什么要保证你被尊重?怎么来保障你被尊重?

脸是自己丢的,赖管理员干嘛。

请自行保障自己被尊重
1条评分金钱+1
77版务_美玲 金钱 +1 同意。 2016-10-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-11
路过  围观  应该保持克制  勿鸡冻
平胸而论   貌似天气也凉了

争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-11
只要有足球和单车,就不会有世界末日

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-11
光版的处理还是有理有据的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-11
回 细辘 的帖子
细辘:路过  围观  应该保持克制  勿鸡冻
平胸而论   貌似天气也凉了[图片]
 (2016-10-11 00:20) 

敢问教授“平胸”论啥
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-11
回帖说.不董帮顶最好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-10-11
不懂帮顶~
我觉得你们说得都挺有道理。
帖主和看客都应该做好自己。
作为帖主,别人说了你不好听的话,适当解释,没用的话一笑置之即可。
作为看客,别人秀了菜车,对你来说或许是菜到不行了,但对别人来说已经是很不错的车了,没必要喷。
理性至上吧~
我继续秀菜车了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-10-11
yikki:管理员为什么要保证你被尊重?怎么来保障你被尊重?
脸是自己丢的,赖管理员干嘛。
请自行保障自己被尊重 [表情]  (2016-10-11 00:18) 

被尊重是起码的道德,就跟论坛里每个秀车的一样,好差都应该被尊重,就你这样真的不能理解我的意思。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-10-11
大大屁股先生:不懂帮顶~
我觉得你们说得都挺有道理。
帖主和看客都应该做好自己。
作为帖主,别人说了你不好听的话,适当解释,没用的话一笑置之即可。
作为看客,别人秀了菜车,对你来说或许是菜到不行了,但对别人来说已经是很不错的车了,没必要喷。
....... (2016-10-11 01:27) 

嗯 我觉得你理解了我的意思了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-10-11
这个事情就像足球场冲突双方都被罚下。另外和dudu对骂的和商家居然用统一ip,这个事情版主明察秋毫,因为性质不一样了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-10-11
tigerhuabike:这个事情就像足球场冲突双方都被罚下。另外和dudu对骂的和商家居然用统一ip,这个事情版主明察秋毫,因为性质不一样了
 (2016-10-11 06:47) 

球场有黄牌,另外 明察秋毫这个词,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-10-11
这种事情每次都可以很快过去的,就是因为有太多的‘’有感‘’、‘‘之我见’’,才导致一波未平一波又起。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-10-11
把一群人的戾气说的文邹邹。也还是一群人的戾气。什么尊重不尊重。说出来与不说出来的差别罢了。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-10-11
回 150448215 的帖子
150448215:把一群人的戾气说的文邹邹。也还是一群人的戾气。什么尊重不尊重。说出来与不说出来的差别罢了。
 (2016-10-11 08:19) 

心里骂娘但不开口,也是一种尊重。
同样也是一种素质。
不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-10-11
回 夏阿飞 的帖子
夏阿飞:被尊重是起码的道德,就跟论坛里每个秀车的一样,好差都应该被尊重,就你这样真的不能理解我的意思。
 (2016-10-11 06:16) 

请问你尊重那个骂你是垃圾的人了吗?
尊重版规了吗?
尊重"道德"了吗?

凭什么你不尊重别人,而你被别人尊重就是起码的道德?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-10-11
yikki:请问你尊重那个骂你是垃圾的人了吗?
尊重版规了吗?
尊重"道德"了吗?
....... (2016-10-11 08:39) 

....呵呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-10-11
yikki:请问你尊重那个骂你是垃圾的人了吗?
尊重版规了吗?
尊重"道德"了吗?
....... (2016-10-11 08:39) 

不知所云

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-10-11
为什么作为厂家要套马甲?
因为他要骂人且他明知骂人是下作之事。

为什么厂家要骂人?
因为厂家无法反驳别人说他的产品是垃圾……

为什么无力反驳?
营销人语死早洗地能力有限或者产品本身真的是垃圾……

就这么简单
无力自证“我不是垃圾”的就是垃圾,靠马甲骂人来搅混水的厂家垃圾不如

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-10-11
回 夏阿飞 的帖子
夏阿飞:不知所云
(2016-10-11 08:41)

我和你讲道理,你说不知所云……
别人骂你的产品是垃圾,你说不尊重不道德……
合着横竖都非的捧着你让着你才是正确的?……

请不要混淆 尊重 和 认同
产品得不到认同很正常(几乎所有人都不认同不正常)
厂家套个马甲出来骂人,连别人尊重都会失去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-10-11
我错过什么了吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-10-11
已经过去了,说再多也没啥意思了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-10-11
「國人歷來有個習慣,就是牆倒眾人推,破鼓萬人捶。」

——華夏優良傳統咋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-10-11
HELVETICA:心里骂娘但不开口,也是一种尊重。
同样也是一种素质。 (2016-10-11 08:34) 

素质不是别人给你的评价。是自己对自己的认识。在乎别人评价说句难听的。他们有什么资格评价我。他们达到了什么素质。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-10-11
yikki:我和你讲道理,你说不知所云……
别人骂你的产品是垃圾,你说不尊重不道德……
合着横竖都非的捧着你让着你才是正确的?……
....... (2016-10-11 09:08) 

你给别人的留言真不知道在说什么,别人的我还知道怎么回,我都根本看不懂你想表达什么....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-10-11
我支持lz关于77er回复时应有基本礼貌的倡议,这一点我相信每个支持77的车友都没有异议,因为论坛即社会,尽管是虚拟的,但仍然有一套人与人相处的法则,如果每个人都口无遮拦,毫不尊重他人的劳动和感受,那么这个小社会的风气会很快恶化,谁都不愿意呆在一个乌烟瘴气的论坛里吧?

另一方面,我认为光版的处理没有任何问题,对于爆粗口必须零容忍,哪怕是曾经在资金上支持过77的商家,哪怕是上午还在谈论进一步广告合作的商家,遵守论坛规则是底线。

上面讲的是我们应该持有的立场,下面说说针对冒犯的务实应对办法。
对于一些负面回复,被攻击者首先应该客观理性的判断,是善意的批评,还是恶意的抹黑。如果是善意的批评,不妨虚怀若谷的接受、讨论、改进;对于恶意的抹黑,则可以挑重点进行适度的解释辩白,不要陷入对方的无谓纠缠,或者干脆无视也不失为一个好方法,如果对方触碰到版规红线,那么请不要和对方进行又low又低效率的对骂,直接通过站内信的方式向版主申诉,这才是保护自己赶走苍蝇的最高效办法。
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-10-11
azuretears:我支持lz关于77er回复时应有基本礼貌的倡议,这一点我相信每个支持77的车友都没有异议,因为论坛即社会,尽管是虚拟的,但仍然有一套人与人相处的法则,如果每个人都口无遮拦,毫不尊重他人的劳动和感受,那么这个小社会的风气会很快恶化,谁都不愿意呆在一个乌烟瘴气的论坛里吧? .. (2016-10-11 10:55) 

嗯 我没有说管理员对于对喷封号有错,另外感谢校长能理解我得意思...