切换到宽版
  • 1190阅读
  • 26回复

请问改过拔插头管的同学 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-04-28
还是按耐不住那颗骚动的心,想改451和弯把,改弯把方面有几点疑惑,希望大家帮忙给解惑一下,想问问改过拔插头管的同学,因为工作原因,我的折叠车每天折叠要2-3次的样子,拔插头管拔出来放在车架中间是否稳固,拎着走的过程中容易掉不,KHS头管好改么,我看床哥自制头管也不错,如果选择床哥的头管,是建议0度呢还是前倾, @hec1   FNHON有一种可安装把立的外折头管,不知道那种使用效果如何呢,用这种头管好放后背箱么(2014款速腾),我记得小妖 @小妖的兔子   就是用的那种头,再一种选择就是不可折叠的一体前叉,这不知道能不能放的进后备箱。在此感谢大家帮我解惑

内容来自Android手机客户端

本帖提到的人: @小妖的兔子 @hec1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-04-28
不折头管能放后备厢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-04-28
小妖的兔子:不折头管能放后备厢
 (2017-04-28 17:48) 

不折可以后备箱,那意思,这种外折的折了反而不好放进去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-04-28
这个 头管最大的优势 首先是重量  再有就是  角度定制~~
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-04-28
拔插可以用磁吸啊

内容来自iPhone手机客户端

412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-04-28
不折一体前叉是否能放下后备箱就看把横宽度,弯把再宽也肯定可以放下,重量刚性肯定还是不折叠好,如果只有一辆车,先尝试不折叠吧,如果想改插拔,可以考虑锯短前叉上管用按摩师的插拔头管,
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-04-28
别费事了,买我的一套khs前叉头管轮组套件搞定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-04-28
每天折叠2,3次,还是原装的方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-04-28
我正要出 khs的插拔。 看我之前发的改造贴

热爱生活,热爱骑行。生命不止,折腾不熄。某宝:无铭小铺 ,一个神奇的小铺子。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-04-28
改好了告诉我方案和预算,我占个光

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-04-28
johneycoo:不折可以后备箱,那意思,这种外折的折了反而不好放进去
 (2017-04-28 17:52) 

是,我之前也是折头管,但弯把外折后比直接折大梁体积大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-04-28
插拔拔出来厚真是不好固定 放哪里都不稳

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-04-28
建议还是传统折叠头管吧,,床哥那个主打的只是轻而已,,实际使用没传统的舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-04-29
如图,但没的买

手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-04-29
Gthief:改好了告诉我方案和预算,我占个光 (2017-04-28 20:28) 

我之前有写过改装贴。 可以翻一下

热爱生活,热爱骑行。生命不止,折腾不熄。某宝:无铭小铺 ,一个神奇的小铺子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-04-29
1037866936:建议还是传统折叠头管吧,,床哥那个主打的只是轻而已,,实际使用没传统的舒服
 (2017-04-28 23:39) 

是个大实话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-04-29
弯把 折叠 舒适 似乎三者只能取其二
要折叠方便且体积最小只能用内折 而且弯把要一定宽度 头管要一定长度 坐等大神详解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-04-29
用过的都说好。弯把配插拔最佳组合

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-04-29
我p8改弯把试过好几种方案。
首先p8的精粹就是折叠,不能折叠的p8毫无特点可言,不能折的p8,跟小轮公路比有什么优势?很多改一体前叉的,很多车友都是玩过后就拆,或者左转。
外折头管配弯把试过,折叠后弯把那里一大坨,非常碍地方,而且汽车后备箱因为那一大坨而放不进去。
现在用的是床哥的插拔头管,跟楼上床哥说的一样,算最佳组合了。找到折叠后弯把最合适放置位置,那么折叠体积跟横把差不多,不过因为多了插拔座,折叠后高了8cm左右吧,我的p8不能立起来放汽车后背箱。
另外评价下床哥的头管,不知道是不是我自己装得不好还是头管自定的长度太长了,骑车时能感觉头管能摇动,之前的外折头管撞弯把比也能稍微摇,但基本摇不动。后面有时间的话想让床哥帮忙调下。
总结一下,因为插拔头管,弯把p8有了存在的理由。存在既合理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-04-29
另外用插拔头管装弯把,用零度把立头管,这样头管跟坐管是平行的,这样外观最好。担心座舱不够,换个长点的把立就能解决了,不需要前倾头管

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-04-30
我现在就是用床哥的拔插头管,骑感非常好!!
但是我是平把,拔出来不太好放,容易掉,弯把应该可以勾住
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-04-30
回 hec1 的帖子
hec1:用过的都说好。弯把配插拔最佳组合
[图片] (2017-04-29 10:47) 

这个应该就是我的头管了
29cm,改平把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-05-02
我自己画图找人做的插拔头管。
一体前叉的折叠车那还能叫折叠车么,不齿。
如果没有插拔头管,用小前倾的双节头管,配弯把也可以。折叠时拔上段抽出来单独放。能找到零度的尽量用零度。反正弯把不宜配大前倾头管,reach够不着。
转职佛系奶爸。淘宝小店暂停接单,希望日后有机会再为车友服务。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-05-02
hec1:用过的都说好。弯把配插拔最佳组合
[图片] (2017-04-29 10:47) 

然而哪里有得买?
有请共享链接。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-05-02
niaomo:然而哪里有得买?
有请共享链接。[图片]
 (2017-05-02 01:08) 

我在闲鱼卖·风行 大行头管 零度插拔头管#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://c.b8yz.com/F.1xRcn?ut_sk=1.null.Copy.detail

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-05-02
hec1:我在闲鱼卖·风行 大行头管 零度插拔头管#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://c.b8yz.com/F.1xRcn?ut_sk=1.null.Copy.detail
 (2017-05-02 09:12) 

请问你是床哥吗?
正想找你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-05-02
niaomo:请问你是床哥吗?
正想找你
 (2017-05-02 11:54) 

必须是