切换到宽版
  • 3541阅读
  • 46回复

[山地秀车]疯狂通勤——2007GIANT ATX PRO [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-05-01
其实这辆车前几个月在隔壁秀车区秀过。当时的重量是8.5kg。这两个月靠着各种套路各种省钱终于败了一根传刚的超轻叉(5xxg带v柱)、又经不住诱惑把avid sl换成了ridea刹车,牛重的GIANT坐管换成newultimate144g因此得以直降1.1kg,达到7.4kg
目前听到最多的声音是车架配不上配件。我想说的是作为童年的美好愿望,我是相当不舍得换掉这只成色尚好的atx pro的,再加上当今碟刹横行,超轻v刹车架真是可遇不可求。当然,皇天不负有心人,我已经找到一只1kg级别的唯驰v刹碳架,只是涂装太丑,而因为楼主缺乏资金来源,改色工程尚无法开工,于是就这样吧。其实重量还是很乐观的,全车没有刻意使用极致轻的东西,也没有在车架配件上动手脚。一切都是到处可随意买到的改件。也没有用到太多特别毒的东西。随便换一套自编轮就可以去到7以内,再加上车架立减500g,改到6字出头还是希望蛮大的。各位看官拭目以待吧。(进7绝对将会是最好的16岁生日礼物)
最后以现在尚年幼的楼主镇楼,被丑死不赔hh

内容来自iPhone手机客户端

TREK EMONDA SL6,DAHON BYA412
Wechat:BILLRUOYU
公众号:Ridetaf骑缘,欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-05-01
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-05-01
重量不过,超过很多公路了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-05-01
小鲜肉,入影视圈吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-05-01
我十六岁还在玩泥巴……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-05-01
平把这么大的落差,舒服么…?

Forever Hippocratic Oath !

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-05-01
果然是长江后浪推前浪,我的第一部山地好像十六公斤吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-05-01
玩车拍照都功力不浅!
16岁时只骑过永久,我高二才学会自行车。

不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-05-01
redfeatherlu:平把这么大的落差,舒服么…?
 (2017-05-01 19:57) 

习惯了
所有车都是这个落差

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-05-01
后生可畏啊……求告知前叉和轮组的详细信息

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-05-01
HELVETICA:玩车拍照都功力不浅!
16岁时只骑过永久,我高二才学会自行车。
 (2017-05-01 19:59) 

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-05-01
这车通勤 拉仇恨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-05-01
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:后生可畏啊……求告知前叉和轮组的详细信息
 (2017-05-01 20:12) 

前叉是TRIGON,某宝搜索即可
轮组是07年的mavic crossride法产,这款轮组已经全部换代为碟刹版,v刹版几乎绝迹,可到某鱼二手网站找找

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-05-01
大叔有种死在沙滩上的感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-05-01
山马 腰肌劳损的节奏。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-05-01
[url=http://bbs.77bike.com/u.php?username=独孤遊侠]独孤遊侠[/url]:后生可畏啊……求告知前叉和轮组的详细信息

前叉是TRIGON,这个很容易找到的,大概1k出头
轮组是零几年的mavic crossride法产,现在全部是碟刹版了,v刹版没有了哦,原售价大概1.5k吧我也不清楚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-05-01

前叉按英文找即可,1k出头
轮组是停产的mavic corssride

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-05-01
好好的一个碟刹车架,非要装成v刹。。。16岁还是好好锻炼好点,别追求什么车子轻量
成都红牌楼大行4s店,tel:18086822365,地址:成都市二环路南四段73号附16号
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-05-01
通勤,这车到公司放哪?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-05-01
90796427:前叉按英文找即可,1k出头
轮组是停产的mavic corssride
 (2017-05-01 20:31) 

谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-05-01
qixing77:通勤,这车到公司放哪?
 (2017-05-01 20:33) 

放学校停车场

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-05-01
硬叉就算了,最后一张图不是很好吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-05-01
要是有一组Mavic SL的V刹轮子就完美了这车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-05-01
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-05-01
郁孤魂:要是有一组Mavic SL的V刹轮子就完美了这车 (2017-05-01 20:52) 

你说出了我的心声,但我却朝着slr的目标努力着hh

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-05-01
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-05-01
16歲的樓主很帥....26歲的幫頂
羽毛球教練.....
运动場地建造

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-05-01
好老成~我16岁的时候还在骑通勤车追公交看姑娘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-05-01
16岁就这么猛骑车,小心童子鸡玩坏了
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-05-01
小鲜肉~
美骑车店库
http://s.biketo.com/site/shop/837.html
淘宝.马云家
https://shop58299146.taobao.com/
闲鱼链接
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.NrEGYs&id=523084955410