切换到宽版
  • 2696阅读
  • 65回复

为何不能用开放的态度呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-05-24
为何不能用开放的态度,来看待梦想呢?下面是一个大神在隔壁吐槽的!
   典型的听不了别人意见的人。
别人说拆卸不等于折叠,你就说拆卸折叠能达到目的就好,还要让人好好想,仿佛提个意见还要对你的哲学很了解才行一样。

有些人就不喜欢拆,给你提意见,希望车子能纯折叠不拆,你要么就说你设计不出来,要么就说你就喜欢拆,可你却留下”好好想……“,三个字好像别人都没想明白一样。

你的车子要对标小布是不够格的,小布出了折叠小,还有折叠规整,后者与你的梦想相差十万八千里。你还是老老实实去对标飞鱼吧,飞鱼和你的梦想类似,同样毫无优雅可言。当然折叠车要什么优雅呢,反正不是你的需求,那就不是所有人的需求了嘛。

同为汕头人,一丝丝想支持你的想法都没有。人家飞鱼才叫作历尽万千口水,但至少他能听取别人意见又保留自己的理念。

内容来自Android手机客户端

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-05-24
我是这样回复的!
确实不喜欢铰链折叠……因为铰链都会变形~间隙扩大,快拆可以更好避免……,小布确实优雅~我这拆前轮当然不谈什么优雅了!!支不支持我都会保持拆前轮和大三角……这是实用主义……。你们太偏激……搞清楚我的设计了吗?什么一定不行……情商低……不听意见……纯折叠……,你们的意见都听了!还需要这设计吗?玩情商的大把……纯折叠大把……我为什么一定要跟别人一样……

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-05-24
你放心就算全世界的人都不支持我的设计……我也不会搞成全折叠……因为全折叠根本没必要再搞了

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-05-24
为什么不能和小布比呢?比一下小布的逼格就比没了吗?有这样的逻辑吗?比就是没情商……这太小气了!

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-05-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-05-24
- - 隔壁是哪里。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-05-24
我比较的方式可能不一定合适……但如果比较一样都引起这么大争议……也没必要吧!!问题的实质哪?争论中的大神有谁真正关心过?

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-05-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-05-24
依稀记得楼主说夹器支持1.75外胎,本地车友还好奇去试了下
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-05-24
什么情商~是折叠车最重要的吗?逼格是最重要的?不能对这些质疑吗?知道骑山马和公路的人……怎么鄙视骑折叠车的人吗?还是对鄙视看不到……不该想一下吗?

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-05-24
弱国无外交。你不够牛逼别人就不会听你的。

内容来自iPhone手机客户端

热爱生活,热爱骑行。生命不止,折腾不熄。某宝:无铭小铺 ,一个神奇的小铺子。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-05-24
150448215:依稀记得楼主说夹器支持1.75外胎,本地车友还好奇去试了下[表情] [表情] [表情] 。 (2017-05-24 21:00) 

451最大是1.35的……我装的是最长的臂75好像,确实可以通过1.75的406,不过这个没意义。如果是短臂55吧!厚圈1.35的没问题……这才有意义……作为大神为何总争论没意义的事情呢?

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-05-24
醉醉的,,开心就好咯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-05-24
150448215:依稀记得楼主说夹器支持1.75外胎,本地车友还好奇去试了下[表情] [表情] [表情] 。 (2017-05-24 21:00) 

我的前叉前后都能装c刹,后面长臂,前面短臂……如果搞不清楚可以问……

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-05-24
你开心就好,不关我的事,市场才是试金石。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-05-24
折叠都有优缺点·· ··你这车 目前和飞鱼 功能有点重复了   都是拆折  折叠体积都算比较小的····可飞鱼··是弯把···速度上··合理比你这个车有优势···
小布的城市通勤定位    体积小  工整· ·你的梦想都·处于劣势···
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-05-24
奔跑的哈密瓜:弱国无外交。你不够牛逼别人就不会听你的。
 (2017-05-24 21:04) 

这种人牛逼吗……

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-05-24
elfnull:折叠都有优缺点·· ··你这车 目前和飞鱼 功能有点重复了   都是拆折  折叠体积都算比较小的····可飞鱼··是弯把···速度上··合理比你这个车有优势···
小布的城市通勤定位    体积小  工整· ·你的梦想都·处 .. (2017-05-24 21:17) 

一点都不重复……拆前轮和折叠前叉重复……小布和412就超级重复

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-05-24
楚狂声:你开心就好,不关我的事,市场才是试金石。 (2017-05-24 21:15) 

对吗!拉出来溜溜……比一下死不了

梦想拥有者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-05-24
回 hanqi 的帖子
hanqi:一点都不重复……拆前轮和折叠前叉重复……小布和412就超级重复
 (2017-05-24 21:24) 

功能重复呀··不是说你的折叠方式 是功能 用途 定位   要骑个长途 再坐一下大巴·· 和飞鱼对比· 飞鱼相对梦想 弯把速度上有优势·  梦想不能弯把 吧
      412 还重的话就没车轻了···
小布重 可是能推行 推着10kg 走200米    比提着6kg走100米 舒服
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-05-24
elfnull:功能重复呀··不是说你的折叠方式 是功能 用途 定位   要骑个长途 再坐一下大巴·· 和飞鱼对比· 飞鱼相对梦想 弯把速度上有优势·  梦想不能弯把 吧
小布重 可是能推行 推着10kg 走20 .. (2017-05-24 21:29) 

谁说梦想不能弯把?412不能推行?小布不能放车上?这都什么逻辑……

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-05-24
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-05-24
elfnull:功能重复呀··不是说你的折叠方式 是功能 用途 定位   要骑个长途 再坐一下大巴·· 和飞鱼对比· 飞鱼相对梦想 弯把速度上有优势·  梦想不能弯把 吧
小布重 可是能推行 推着10kg 走20 .. (2017-05-24 21:29) 

你逻辑……所有的折叠车都超级重复……这是大神的~不考虑细节……没区别!这就是你们争论是逻辑!

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-05-24
呵呵了
腿力不够,逼格来凑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-05-24

你为何一定要长途坐大巴呢?不坐就不行……小布还有骑行全国的,451为何不行……这逻辑太滑稽了!

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-05-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-05-24
说实话,字太多了,我根本没看,但是…………认真你就输了…………

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-05-24
回 hanqi 的帖子
hanqi:谁说梦想不能弯把?412不能推行?小布不能放车上?这都什么逻辑……
 (2017-05-24 21:37) 

··没见过弯把的梦想    412可以推行 我没说它不能推行吧     骑个小布去上班 进大楼 ··去哪找车  给你放小布·
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-05-24
ddup2007:书向会人吟。
 (2017-05-24 21:58) 

会……我还说啥?

梦想拥有者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-05-24
回 hanqi 的帖子
hanqi:我是这样回复的!
确实不喜欢铰链折叠……因为铰链都会变形~间隙扩大,快拆可以更好避免……,小布确实优雅~我这拆前轮当然不谈什么优雅了!!支不支持我都会保持拆前轮和大三角……这是实用主义……。你们太偏激……搞清楚我的设计了吗?什么一定不行……情商低……不听意见… .. (2017-05-24 20:50) 

那个人就是我。听取意见不等于采用。

我是说你的态度,别人的意见和你的设计相左,你只会冷言一句“好好想”。不是你愿不愿意接受,别人也没有强迫你接受,这只是你的心态问题!

看到标题写开放的态度也是很搞笑,别人都很开放,只是你自己认为别人都不开放而已。我说“你在听取意见时的态度”,你自己却能理解成为我在“说你不采取别人的态度”了

好好想,意见跟要求之间的不同。