切换到宽版
  • 2510阅读
  • 32回复

[闲聊]遇到好店家 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-06-15
这个,必须表扬一下.
这个,挺暖心的.

15年购买的宝骑座椅,于土拨鼠运动户外专营店.
座椅买了以后被我拆拆装装的,坐管夹的固定螺丝早已坏了,一直想去五金店配,一直配不了.然后就把这事放下来了.

今天又在看前置的安全座椅,突然看到了土拨鼠.我就在想了,能否再跟他们买几个螺丝呢,他们会有卖吗,会有这个修补件吗...纠结一会后决定问了再算吧.
然后,然后店家查询了我的订单以后,二话不说,要我付运费即可...我多次要他们收取适当费用,店家坚持不收.

你们说我打广告我也认了,买宝骑的找他家真没错.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-06-15
正能量啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-06-15
几个螺丝换免费推广,卖也卖不了几毛钱
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-06-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-15
就要这样的商家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-15
我也是在土拨鼠的另外一家店买了dt swiss线控,全网就他家230,最后一个被我买了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-15
回 150448215 的帖子
150448215:几个螺丝换免费推广,卖也卖不了几毛钱 (2017-06-15 10:54) 

我问的时候也只是普通查询.如果他们料到他们送我螺丝我会发帖表扬他们,那么他们也很机智.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-15
150448215:几个螺丝换免费推广,卖也卖不了几毛钱 (2017-06-15 10:54) 

事实上很多店根本不鸟你

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-06-15
不错,学习一下
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-15
小尘4x:我也是在土拨鼠的另外一家店买了dt swiss线控,全网就他家230,最后一个被我买了。。。 (2017-06-15 11:01) 

你牛!

内容来自iPhone手机客户端

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-06-15
在杭州,也有这么一个实体车行的~广告么我的秀车贴里有
谁能带我走出迷茫。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-06-15
azuretears:不错,学习一下[表情]  (2017-06-15 11:15) 

校长家店的服务也不错啊

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-06-15
女儿快3周岁了,现在买这个儿童座椅会不会太迟了,还能用几年啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-06-15
yg021198:女儿快3周岁了,现在买这个儿童座椅会不会太迟了,还能用几年啊[表情] (2017-06-15 11:25) 

我小孩1岁半开始买了 不过比较不好的是他在座椅上睡着了 就没法骑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-06-15
回 jwl126 的帖子
jwl126:事实上很多店根本不鸟你
 (2017-06-15 11:11) 

同意,有感.很多直接就说:没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-06-15
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:我也是在土拨鼠的另外一家店买了dt swiss线控,全网就他家230,最后一个被我买了。。。 (2017-06-15 11:01) 

噢?还有其它家的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-06-15
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:你牛!
 (2017-06-15 11:25) 

不,我穷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-06-15
回 yg021198 的帖子
yg021198:女儿快3周岁了,现在买这个儿童座椅会不会太迟了,还能用几年啊[表情] (2017-06-15 11:25) 

放后座再几年也行.到时候再左转,这个需求量我觉得好像还不小
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-06-15
应该没小布几颗螺丝就要近100块吧?

旅行小窝http://520shoujike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-06-15
我也在他家买了儿童座椅,昨天才介绍朋友去买,真巧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-06-15
bwkeys:校长家店的服务也不错啊[图片]

暂时还没在校长家买过定西.
有一次想买点啥来着,后来由于邮费问题没买成

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-06-15
估计是客服心情好,等我也要,看他给不给

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-06-15
jwl126:事实上很多店根本不鸟你
 (2017-06-15 11:11) 

大实话

热爱生活,热爱骑行。生命不止,折腾不熄。某宝:无铭小铺 ,一个神奇的小铺子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-06-15
bwkeys:校长家店的服务也不错啊[图片]

谢谢表扬,小惭愧。。。
说实话,我以前自己守在电脑前面聊旺旺做客服的时候服务那真是好,客人问一个问题我回一串,各种问题都帮他考虑到位。。。后来请了专职客服,工作热情和知识储备凭良心说还是很难达到我的水平,因此管理和培训就尤其重要。所以我每每看到老板自己兼做客服的店会觉得服务好是理所应当的,而专职客服子账号如果能够兼有丰富的专业知识和暖心的服务态度,那就非常了不起了
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-06-15
我的罗丝直接去五金店买了,宝骑座椅第一批支架是实心的,现在的都是空心,我的支架已经变型了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-06-15

我在想,能不能在红色标记处diy一根固定杆,这样一来,娃再重点都不怕不够力.

大神们有没有啥建议?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-06-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-06-15
回 DJ小猪77 的帖子
DJ小猪77:我的罗丝直接去五金店买了,宝骑座椅第一批支架是实心的,现在的都是空心,我的支架已经变型了
 (2017-06-15 13:09) 

我找不到那个长螺丝...不然也不会硬头皮去找店家
你看我25楼的帖子,我也是担心您说的这个问题.毕竟娃长大了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-06-15
回 azuretears 的帖子
azuretears:谢谢表扬,小惭愧。。。
说实话,我以前自己守在电脑前面聊旺旺做客服的时候服务那真是好,客人问一个问题我回一串,各种问题都帮他考虑到位。。。后来请了专职客服,工作热情和知识储备凭良心说还是很难达到我的水平,因此管理和培训就尤其重要。所以我每每看到老板自己兼做客服 .. (2017-06-15 13:06) 

校长,没有理所当然的事的
大把老板兼客服的态度差得不要不要的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-06-15
遇到这样的好卖家就嫁了吧

旅行小窝http://520shoujike.taobao.com