切换到宽版
  • 3280阅读
  • 43回复

[出售]大行芒果色P8 车架 配件 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-06-29
1.大行P8芒果色 车架带RIDEA黑色碗组 14年宁波大行店购买 车架号006711311082304 价格1300
2.NBR圈DATI花鼓DT辐条 杭州鱼总编的 价格800
3.松下1.25折叠胎 无内胎 价格150

5.V刹 KCNC V6 价格500
6.刹把 FR5浮雕版 价格50
7.飞轮 PG970 价格200
8.头管 风行29 价格150
9.牙盘中轴 P8原装 价格100
10.坐垫 蜘蛛 价格150
11.坐管 PZ碳纤维 价格350
12.把横 PZ碳纤维 价格350
13. 链条 KMC10速全镂空 价格100
14.脚踏 VP 价格100
以上物品成色功能完美 全部走闲鱼或者宁波面交 微信 电话15857405068

[ 此帖被雨森在2017-06-29 17:02重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 大行芒果色P8 车架 配件 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 大行芒果色P8 车架 配件 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-06-29
补几张图片

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-06-29
祝早出,能出我也出

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-06-29
拆出算了下 3000+,整出肯定2000+

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-29
gangmaggie:祝早出,能出我也出
 (2017-06-29 09:55) 

同顶

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-29
轮组406吗?什么开档和dati哪个型号?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-29
这车架卖的比我还贵!

不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-06-29
看到图片了。r1花鼓

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-29
淘小千:拆出算了下 3000+,整出肯定2000+[表情] [表情] [表情]  (2017-06-29 10:14) 

你再算算   快5000了好嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-06-29
问下楼主的车架折叠扣有没有松动,车市操蛋,楼主加油

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-06-29
回 rh04010088 的帖子
rh04010088:问下楼主的车架折叠扣有没有松动,车市操蛋,楼主加油
 (2017-06-29 11:12) 

折叠扣 没有任何问题 因为这车装了 根本没怎么骑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-06-29
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:这车架卖的比我还贵!
 (2017-06-29 10:46) 

兄弟 认为多少合适
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-06-29
回 老友记 的帖子
老友记:轮组406吗?什么开档和dati哪个型号?
 (2017-06-29 10:45) 

406的 74 130
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-06-29
回 huyaoshan 的帖子
huyaoshan:宁波绑定
 (2017-06-29 10:30) 

谢谢 宁波兄弟
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-06-29
买的人都想便宜 卖的人都想卖的高一点 正常现象 不过个人认为你买东西总要看看 成色什么的 另外 我报的价格 没有说不可以商量 聊得来便宜一点也可以 聊不来我也不一定要卖 混个脸熟
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-06-29
现在的行情卖这价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-06-29
我的车卖了半天,算了,还是骑吧,不折腾了,卖了也是买新的折腾,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-06-29
变速 X9 9速指拨 9速短腿后拨 已经出给杭州的兄弟了 感谢兄弟信任支付宝先款 这里承诺如果成色功能不符合 我承担来回快递费
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-06-29
回 rh04010088 的帖子
rh04010088:我的车卖了半天,算了,还是骑吧,不折腾了,卖了也是买新的折腾,
 (2017-06-29 11:56) 

生命在于折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-06-29
你报的这个价位,加加看这辆车多少钱?能卖的动吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-06-29
回 luzhiming_bj 的帖子
luzhiming_bj:你报的这个价位,加加看这辆车多少钱?能卖的动吗?
 (2017-06-29 12:20) 

需要什么 可以聊聊看 我不一定按照报价卖  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-06-29
有点小贵哦,帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-06-29
这个价,喏,祝楼主早出吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-06-29
车架卖到了整车价

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-06-29
轮组不错
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-06-29
车架是全新的?有旷量吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-06-29
头一次知道p8车架这么保值,聊的在投缘,能打6折吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-06-29
雨森:需要什么 可以聊聊看 我不一定按照报价卖   (2017-06-29 12:27) 

头管怎么卖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-06-29
好便宜,喜欢的下手