切换到宽版
  • 983阅读
  • 20回复

[其它]我喜欢旅游 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-07-31
世界那么大,我想去看看,很多人都在说这句话。
世界是什么,世界有多大,世界在哪儿?
黄山、张家界、九寨沟、鼓浪屿之类,是世界的第一层,你想去,你就去了。
或者马莱、泰国、韩国,报个团,也不难。
稻城&香格里拉、新&疆,澳洲、美帝、德意法,是世界的第二层,你想去,盘算盘算,也能去。
夏威夷群岛看海龟、瑞典看北极光、马达加斯加丛林探险,这就高端了...有些人经常会说,这才叫旅游。
每次看非诚勿扰,听到说“我喜欢旅游,去过五六十个国家...”
起码这彰显了一种独特的品位和身价,有逼格,显然比在社交圈里晒一款包包或者新车有高度。
以前有人说跑步很花钱,我在想,配一身牛逼装备万把块也就下来了,能有多花钱?
原来,他们所说的跑马,是指东京、波士顿马拉松,报名(听说报名费挺高,还捐给XXX慈善机构)、飞机、酒店、餐饮,于是一套下来相当于大部分人一年的收入扔进去了。
嗯,这确实高端,高到脖子扭了都仰望不到。
马拉松其实也不重要了,当他们的鞋底触碰到西海岸粗糙厚实的柏油地面,人的精神已经升华到凡人无法企及的境地,这就是境界。关于另一种层次的人生的境界。
对我来说,周末找家农家乐捧着西瓜坐在院子里来个葛优瘫(当然西瓜一定要甜),精神上也很愉悦,不过,这愉悦就跟草履虫进食之于人民大会堂受表彰,层次不一样。
要是有个妹子问:听说你也喜欢旅游,你去过哪些地方?
那你小心了,这个问题大概就跟你家停车费多少、每个月物业费多少一样危险,任何蛛丝马迹都可能让她嘴角挤出一丝“呵呵
只能说我过的是小日子,别人过的是生活。
你没有感受过圣托里尼的温暖落日,没有见过阿尔卑斯的白雪,没有品尝过挪威新鲜鳕鱼的味道,怎么能叫感受过人生呢?憋得你一口胡辣汤往下咽。
人参,这TM才是人参,你那玩意儿TM叫南美大萝卜,装什么长白山野山参,对不对?
“我喜欢旅游”,这是一种优雅的装逼方式。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-07-31
如果字体在大一点就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-07-31
优雅。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-07-31
功率没到300w 不敢说自己喜欢骑行

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-31
就问一句,如果不能拍照发朋友圈,你还去旅游吗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-31
楼主说的对!是人参

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-31
穷游富游看荷包

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-31
我喜欢音乐,没事听听无线电
我喜欢骑车,没事骑骑小黄车
我喜欢文学,没事看看故事会
我喜欢舞蹈,没事广场跳跳舞
我喜欢摄影,没事滤镜自拍杆
算了,我编不下去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-01
射箭,骑车,户外,你想聊啥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-01
一、旅游、骑车、唱歌、跑步、工作、写字、摄影、画画、手工、做 爱、扌鲁管等等,只要你喜欢,你都可以有长恨歌般长的文字去描述他,但这仅限于你的价值观,没必要向别人宣扬你对这个的爱好有所深【除非有人问你】

二、骑车、唱歌、跑步、工作、写字、摄影、画画、手工、做 爱、扌鲁管等等都可以是你的爱好,为什么唯独旅游总是要拉出来单独说,弄得旅游像个怪物。当然你对于旅游相比其他项目,犹如我于小布相比大行,是的,可以想我写小布帖子一样写旅游,但是我想提醒你犹如我自己意识到的一件事:旅游,就像小布对于其他车友只是一辆折叠车一样,它也只是一种爱好罢了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-01
ddup2007:就问一句,如果不能拍照发朋友圈,你还去旅游吗
 (2017-07-31 22:36) 

去啊,装相册

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-08-01
人生若没有观众,就如电影 院关门放电影。
人喜欢玩游戏,和发朋友圈有相通之处,就是感受世界的反馈,找到存在感。
人生为什么需要朋友?朋友就是最好的观众。朋友圈就是舞台。
旅游是一项开销比较大的活动,可以看管中窥豹侧面了解一个人的经济状况,也可以向人展示。

不能发广告!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-08-01
在自己承受能力内、开心快乐就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-01
能经常旅游,说明对方有钱有闲,自然要秀一把优越感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-08-01
破‘逼‘人表示,反例总归是不缺的。

比如,传,郑钧写《回到拉萨》的年头,他压根就没去过西藏,这并没有妨碍他唱出圣地。
远的说宅男标杆康德大神一辈子就没有出过省,这也没妨碍他成为古典哲学创始者,人家还提出过星云说。

好了我编不下去了,睡个回笼觉遨游太虚去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-08-01
房子都还没买,就谈旅游了,楼主你确定你不是在虐屌丝吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-08-01
上年纪了,不喜欢旅游,喜欢在喜欢的地方呆着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-08-01
回 外卖仔 的帖子
外卖仔:房子都还没买,就谈旅游了,楼主你确定你不是在虐屌丝吗?[表情] [表情] [表情]  (2017-08-01 07:46) 

我是游不起的那拨人...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-08-01
回 yikki 的帖子
yikki:我喜欢音乐,没事听听无线电
我喜欢骑车,没事骑骑小黄车
我喜欢文学,没事看看故事会
我喜欢舞蹈,没事广场跳跳舞
我喜欢摄影,没事滤镜自拍杆
....... (2017-07-31 23:26) 

一看就是有品位的人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-08-01
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:一、旅游、骑车、唱歌、跑步、工作、写字、摄影、画画、手工、做 爱、扌鲁管等等,只要你喜欢,你都可以有长恨歌般长的文字去描述他,但这仅限于你的价值观,没必要向别人宣扬你对这个的爱好有所深【除非有人问你】
二、骑车、唱歌、跑步、工作、写字、摄影、画画、手工、做 爱、 .. (2017-08-01 02:22) 

旅游这个爱好也比较特别,比小布高端多了~还能到精神层面。
只是调侃下而已么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-08-01
回 一车世界 的帖子
一车世界:旅游这个爱好也比较特别,比小布高端多了~还能到精神层面。
只是调侃下而已么 (2017-08-01 20:43) 

我觉得在你觉得旅游高端多了,只是你更喜欢旅游。实际上,小布给我就是精神层面的享受