切换到宽版
  • 988阅读
  • 21回复

被一个淘宝店玩弄了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-08-02
哎。。。
从朋友那弄了个报警尾灯,带了俩坐垫安装座,标配不带座管安装座,朋友就联系他购买的店铺,问能不能单独卖座管的安装座,客服答复可以,10元包邮,我俩都觉得是良心店家啊,然后恶心的事发生了。
朋友拍了个10元运费链接,结果是用他的地址拍的,然后他联系客服修改成我的地址,客服答复已修改,之后,我就是漫长的等待,然后朋友来消息说,底座发到他们公司门卫了,很明显客服没修改地址,无法,又让朋友拍了一个10元运费链接,地址真真切切用的我的地址,一再强调发座管安装座,客服满口答应。
结果过几天我收到货,是一个坐垫安装座,而且还没螺丝,那还是个加长螺丝,我都没有。
然后联系客服,客服一百个抱歉,说免费补发一个,我只能等了,然后过了几天,没动静,问客服发了没,客服不回复了。
最恶心的地方在这,我让朋友拆开他收到的那个快递看看是什么底座,朋友拆开一看,也是个坐垫安装座,原本想让朋友把他收到的座管安装座发给我,这事儿就这样了,结果到好,我俩掏了20块钱,一人多了一个坐垫安装座,还都没螺丝,然后客服不鸟我们了。
还好我动手能力够用,自己买了个新尾包改造了一下,跟安装在坐垫上的报警尾灯完美兼容了。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-02
给他两个差评,也不算太亏

内容来自Android手机客户端

S﹣WORKS TARMAC SL6 Di2  + Brompton M6R + Speedone RT30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-02
回 盘子 的帖子
盘子:给他两个差评,也不算太亏
 (2017-08-02 20:53) 

最最最恶心的是,我们拍的是运费链接,不能评价,不能投诉,不能申请退款,啥也不能
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-08-02
150448215:最最最恶心的是,我们拍的是运费链接,不能评价,不能投诉,不能申请退款,啥也不能 (2017-08-02 20:55) 

把原来那个追评成差评

S﹣WORKS TARMAC SL6 Di2  + Brompton M6R + Speedone RT30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-02
原来的差评 然后申请售后退款 欧耶

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-02
报警尾灯是啥玩艺儿?碰上偷车的会报警吗?还是遇上追尾的会报警?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-02
zhangt71:报警尾灯是啥玩艺儿?碰上偷车的会报警吗?还是遇上追尾的会报警? (2017-08-02 21:18) 

打开防盗后。车动就响。巨响。跟电瓶车那个似的。然后可以遥控喇叭。无线的。灯在坐垫下面。遥控器在车把。按喇叭会响。同时尾灯闪烁几下。还可以遥控开关防盗功能。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-02
machime1979:原来的差评 然后申请售后退款 欧耶
 (2017-08-02 21:09) 

已经很早的订单了。没法评价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-02
盘子:把原来那个追评成差评
 (2017-08-02 20:58) 

已经很早的订单了。没法评价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-02
我店铺的差评也不少。我并不在乎,别把差评当作什么尚方宝剑。

本案的case按照LZ的描述店家存在明显过错,属于没有担当的店家。
单车技师,经销商。
http://shop110062954.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-02
作为卖家说一句。

买家不应该把自己当作上帝,张口我以为,你的错,你态度差。

有些时候买家问些白痴问题,真是挺让人生气的。不带情绪的冷回复认为态度差。出言伤人。
这种人我直接拉黑

单车技师,经销商。
http://shop110062954.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-08-02
运费链接也是商品,为什么不能差评?不能申请退款?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-08-02
还好我动手能力够用,自己买了个新尾包改造了一下,跟安装在坐垫上的报警尾灯完美兼容了。

这就是客服的目的呀 想开点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-02
以后不会上运费链接的当了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-08-03
回 命若琴弦 的帖子
命若琴弦:作为卖家说一句。
买家不应该把自己当作上帝,张口我以为,你的错,你态度差。
....... (2017-08-02 21:45) 

作为买家表示基础的自知还是有的,上帝不敢想,大爷我还是要当的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-08-03
150448215:已经很早的订单了。没法评价
 (2017-08-02 21:28) 

在他家店买个最便宜的,再来差评

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-08-03
egg8349:在他家店买个最便宜的,再来差评
 (2017-08-03 06:11) 

犯我者,虽远必诛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-08-03
有差评的东西就不该去买!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-08-03
回 yikki 的帖子
yikki:作为买家表示基础的自知还是有的,上帝不敢想,大爷我还是要当的[表情] (2017-08-03 00:55) 

大爷可以有,谁让你有钱呢。但是上帝就算了,开启上帝模式教我做人的买家可不少呢。
单车技师,经销商。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-08-03
egg8349:在他家店买个最便宜的,再来差评
 (2017-08-03 06:11) 

他家最便宜的都要30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-08-03
回 150448215 的帖子
150448215:他家最便宜的都要30
 (2017-08-03 11:28) 

包邮吗?包邮买5个,,弄死他

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-08-03
凭旺旺聊天记录可以投诉么