切换到宽版
  • 2878阅读
  • 48回复

[出售]大行412、PSL、TS510,真的不是关联词 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-08-19
全部直接闲鱼搜索“御虎降龙”,细节和描述都在里面,面交深圳机场东站,电话13249802977

先来整车

大行412大改外三速版,大字版

8成新,有几处光漆破损,底漆无碍的地方

碗组:米洛HP30 44mm碗组                                   88元
轮组:米洛M6109(M63)外三速(11-13-15飞轮)   798元
牙盘曲柄套装:litepro方孔牙盘曲柄+46T盘片   268元
脚踏:litepro M182     培林脚踏                            108元
指拨后拨:微转9速套件                                          218元
线管:嘉威线管                                                         45元
V刹;litepro V288                                                    175元
刹车皮:永杰959                                                      60元
坐管夹:FYS超轻坐管夹                                          50元
坐管更换为大行原装600mm坐管                        不计

价格1500块。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-19
白色小字版原装412,整体无任何磕碰,但过减速带时折叠处会有异响,骑行无碍,780元

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-19
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-08-19
TS510,大字、无牙、实心折叠扣,这款车最好的版本,改装可玩性高,几处小磕碰,整体颜值在线。600元。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-19
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-19
粉花花版paa412,有一些磕碰,整体颜值还算在线,全面更换润滑油大保养。680元。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-19
车架篇

PSL拆车架,黄色,成色还相当不错,08年车,1200元。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-19
412黄鸽子,7005铝版,拆车架,车架遍布小痕迹,没明显大伤,500元

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-19
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-19
后面配件篇怎么全没了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-19
配件篇

真皮座包、尾包、把套三件套打包500元。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-08-19
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-08-19
5成新吧,海边海风侵袭的结果,没有碰撞之类带来的硬伤,使用是没问题的。

大行634 PSL上拆下来的,后轮花鼓拆卸保养时拆了装不上了,剩余部分把这些一起打包出售。

头管、把横、刹把、V刹,线管、前轮、座包、坐管

坐管是KORE的、刹把是浮雕版FR5、V刹是K标V刹,前轮也是K标轮组。

全部擦拭干净,收到后不会因为油污之类的犯恶心
打包出售200元。

如果你看到这里,有个小彩蛋,那个拆了装不上的内三速后轮(一件东西不少),如果谁帮我把闲鱼上发布的单车类商品全部点个超赞(鱼塘要用),那就送给他了,当然邮费要付。注意审题的人,得分不会太差……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-19
你  如风而似雨  在最年少的岁月相遇/相念/相别离

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-08-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-08-19
psl车架不错
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-08-19
又一个出坑的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-08-19
knightyxl:又一个出坑的[表情]  (2017-08-19 20:18) 

我不是出坑,我是从一个坑跳另一个坑,并乐此不疲

我就想把大行的各个车型都体验个遍,积攒自己的第一手资料

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-08-19
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-08-19
a402969196:510好喜欢啊
 (2017-08-19 21:23) 

这个版本都停产多年了,这个成色也算可以的了,当真能算做可遇不可求了

P.S.PSL配件已出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-08-19
全部点超赞了 是我的了吗 有个小朋友告诉我滴 嘿嘿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-08-19
御虎降龙:这个版本都停产多年了,这个成色也算可以的了,当真能算做可遇不可求了
P.S.PSL配件已出
 (2017-08-19 21:39) 

刚收了810,而且这个510要是收来我怕我控制不住乱搞,改个鸟车前叉,碟刹什么鬼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-08-19
411943290:全部点超赞了 是我的了吗 有个小朋友告诉我滴 嘿嘿
 (2017-08-19 21:57) 

不知道闲鱼那个是不是你,反正已经是那个人的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-08-19
a402969196:刚收了810,而且这个510要是收来我怕我控制不住乱搞,改个鸟车前叉,碟刹什么鬼
 (2017-08-19 22:08) 

的确,看了别人的方案,怕是一动手控制不住,钱包就要大损血了

老板让我推荐个车子给他老爹买菜遛弯骑,我就把这个推荐了,周一要是他看上了,我就送他了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-08-19
鬼猫:psl车架不错 (2017-08-19 20:14) 

可惜不是讨人喜欢的拉丝银版,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-08-19
御虎降龙:的确,看了别人的方案,怕是一动手控制不住,钱包就要大损血了
老板让我推荐个车子给他老爹买菜遛弯骑,我就把这个推荐了,周一要是他看上了,我就送他了
 (2017-08-19 22:12) 

老板真幸福

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-08-19
看这些车的成色,楼主都没怎么骑吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-08-19
a402969196:老板真幸福
 (2017-08-19 22:42) 

我得靠老板发薪水啊,人看我折腾那么多单车,提个小要求,我敢要人家钱嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-08-19
Yerenpan:看这些车的成色,楼主都没怎么骑吧
 (2017-08-19 22:54) 

我说我的乐趣是组装、调试和保养车子你信吗?哈哈

其实骑的真不多,就是不断的收集各种款,不断的去体验每个款的优缺点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-08-19
510不错,可惜本地面交,要是黑龙江包邮就收了

永久-吉星-GOGO-泛达902-勇士-TCR6500-missile钢-TS061-SP8-missile铝-ATXPEO-HM500-SP16-航轮公路-412-URT010-PSL-哈佛6.0-安神-手术刀-麻花-CMDS-小青蛙-小布-手术刀-TS061-ts510-510-喜FA17-EEZZ-510-BF.st-钛布t