切换到宽版
  • 2408阅读
  • 7回复

[赠予]【不赠送,已报废】送14g15g辐条扳手各一个 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-10-22
不适合高张力!不适合高张力!不适合高张力!
各1分,成色如图,回帖顺序优先,运费自理,自取在广东佛山~企鹅XXXXXXXXXX
[ 此帖被dpover在2020-02-27 19:27重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-23
四面扳手为什么不适合高张力?b的精度不行吗?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-23
花轮和彦:四面扳手为什么不适合高张力?b的精度不行吗?
 (2017-10-23 02:13) 

开口不好。ice的好些,unior也行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-10-23
花轮和彦:四面扳手为什么不适合高张力?b的精度不行吗?
 (2017-10-23 02:13) 

说真的,刚买回来根本用不了,公差大的不要不要的,我用锤子把开口砸成菱形,勉强可以一般用用~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-23
一直心水ice的四面扳手,没舍得买。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-23
HELVETICA:一直心水ice的四面扳手,没舍得买。
 (2017-10-23 07:55) 

买,不会后悔!我买了这个后又买了冰牌的,确实不错错,可惜只有14G的,15G的买了个协达的,也很好用!本来打算初调用这个防止磨损,后来发觉我用的频率太低,而且我也调不到高的张力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-23
回 dpover 的帖子
dpover:说真的,刚买回来根本用不了,公差大的不要不要的,我用锤子把开口砸成菱形,勉强可以一般用用~
 (2017-10-23 07:35) 

我用协达的,严丝合缝,扳手在轮子上挂着都不会掉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-23
好东东
骑久了就发现身边的风景很美很好,江浙沪叠车友会 QQ群号:108077256