切换到宽版
  • 1073阅读
  • 25回复

这年月无礼之人太多 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-10-29
看到隔壁帖子有感,顺便吐吐槽经常有QQ群,微信群,77论坛闲鱼上的车友加我QQ,咨询改装问题,先声明,不论是否找我改,每个有问题的我都尽力回复了,但有些车友就是欠骂,当然,我还没真骂过谁,心里一万只XXX奔向他而已举几个例子问改装,要配置,然后说研究一下第二天回复我找我改,这玩意没必要做的这么鸡贼,你找我不找我,犯不上这么点屁事儿还得说个慌,自己想动手却无从下手让我帮帮你都不叫事儿,还假装找我改,然后问了半天要走配置自己买去了。第二天连个屁都不放。这还是好的,还有一种,给我发消息,我回复,然后,半小时后,他又回复一句,我都是秒回,然后过了几个小时他又回复一句,或者干脆就TM没下文了,过了好几天又给我发消息,而且因为之前的不告而别一点歉意没有,而且我想根据他实际情况给出建议时的发问,从不回答,好像我问了不该问的隐私,触碰了你敏感的私密部位。还有一种是,问你个问题,你回复,他必须质疑,说谁谁谁哪哪哪不是这么说的,你解释了,他又问别的,又质疑,而且还跟你争论,有时候还可能说不过我就开始嘴巴不干净。还有的今天问你一堆,第二天又有新想法了,又来问你一堆,然后就纠结吧每天新花样的问你。还有的,好像咱俩关系多好,上来就跟我聊个没完,自己感慨哪个配件贵,哪个车贵,哪个颜色丑,这些也要发给我,咱俩啥关系,我犯得上听你在这嘚不嘚跟个大妈絮絮叨叨的么。最坑爹的就是,半天回复一句,然后,突然就半夜十一二点给你发消息,美国时间?我真想一巴掌扇回去。还有的问完,我还没说完呢,正在继续打字,给我删了。总见人吐槽闲鱼,闲鱼是个交易平台,大家凭心情,爱咋咋地。你这找我说白了是要我帮忙的,我一分钱不赚你没啥,但请拿出点尊重来。
这不仅仅是吐槽,有些人请对号入座。

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-10-29
没办法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-10-29
你触碰了某些人敏感的私密部位

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-10-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-10-29
为什么这么闲,还秒回。。。。垃圾人直接拉黑好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-10-29
请把你签名的QQ删掉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-10-29
最讨厌的2个问题,第一个,新的才多少多少,能便宜点吗,第二个,成色不怎么好啊,然后开个鸟价,这2个问题的 直接拉黑,

直接来砍价的还能算接受,来酸话的直接拉黑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-10-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-10-29
西欧萨斯:最讨厌的2个问题,第一个,新的才多少多少,能便宜点吗,第二个,成色不怎么好啊,然后开个鸟价,这2个问题的 直接拉黑,
直接来砍价的还能算接受,来酸话的直接拉黑 (2017-10-29 19:32) 

这两个问题都是为了砍价做铺垫的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-10-29
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:这两个问题都是为了砍价做铺垫的
 (2017-10-29 19:40) 

是啊,直接你给个价来说,我心里能出就出了,非要加点戏码,不爽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-10-29
平常心,这正常……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-10-29
所以技师得端着,高冷,越装越有逼格

帝都工作室免费装车保养维修 长途车友管吃管住管上网

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-10-29
在手机上码这么多字也是不容易,支持一下吧哈哈。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-10-29
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:在手机上码这么多字也是不容易,支持一下吧哈哈。。。[表情] [表情]  (2017-10-29 20:22) 

是电脑码的,然后发不出去,转到手机上秒发,哎,77啊,说爱你不容易
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-10-29
人上一百,形形色-色。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-10-29
别生气,个别人就是欠大嘴巴子扇。

一米八的折叠爱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-10-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-10-29
这种无奈我也只能这样安慰你:

何必和他一般见识。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-10-29
珍惜自己的时间,不要和他们一番见识

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-10-29
看开点,发火伤身体
有的人不理就是

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-10-30
何必浪费时间,又没有好人奖

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-10-30
“还有的今天问你一堆,第二天又有新想法了,又来问你一堆,然后就纠结吧每天新花样的问你。”
朋友圈就有这样一个人,一开始非常细致的帮他分析然后回复他。现在基本上看心情是否回复,即使回复也不会超过3个字

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-10-30
回 chaihaoqing 的帖子
chaihaoqing:“还有的今天问你一堆,第二天又有新想法了,又来问你一堆,然后就纠结吧每天新花样的问你。”
朋友圈就有这样一个人,一开始非常细致的帮他分析然后回复他。现在基本上看心情是否回复,即使回复也不会超过3个字[表情]  (2017-10-30 08:53) 

可能每个车友的身边都有这么几个纠结的人,只是觉得,这玩意跟朋友纠结纠结无所谓,我跟他们素未平生的,跟我说这个嘎哈,一般都是比较亲近的人才讨论比较纠结的问题,问意见
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-10-30
最近来了个新同事89年的,深刻感受到这强烈自我中心的一些人,成长环境决定了不会为别人着想,好像所有人欠她一样,部分人碰壁了可能才在下一代身上找补回来,所以我建议领导换人了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-10-30
回 silwang 的帖子
silwang:最近来了个新同事89年的,深刻感受到这强烈自我中心的一些人,成长环境决定了不会为别人着想,好像所有人欠她一样,部分人碰壁了可能才在下一代身上找补回来,所以我建议领导换人了 (2017-10-30 10:18) 

对的,就是不为他人考虑,不过89的也不年轻了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-10-30
咸鱼定位是业余卖家,一般是爱好者所以闲聊几句是有的吧,本来改车玩就是小众玩意,所以有人喜欢多聊几句,我自己出东西经常被人搭讪,有什么奇怪的呢 。不想聊就在页面说明,不谈人生。

我一般说明,可谈人生不谈价格