切换到宽版
  • 1268阅读
  • 24回复

红黄蓝三色 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-11-24
看来幼儿园也不安全啊

内容来自iPhone手机客户端

ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-11-24
什么情况?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-11-24
啥子意思?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-11-24
拜托,以后用这个句式请把“也”字去掉,覆巢之下岂有完卵,社会溃败而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-24
现在的幼儿园老师都是年轻人  而现在的年轻人的耐心 品行  各方面我都不太看好

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-24
楚狂声:拜托,以后用这个句式请把“也”字去掉,覆巢之下岂有完卵,社会溃败而已。 (2017-11-24 11:58) 

是的,怪我太天真

ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-24
昨晚看完报道一夜未眠~~~  操蛋的社会
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-24
有些话我本不想说,怕给猩猩招麻烦,现在想来你不说我不说总得有人说吧?

中国人有个精神家园,《桃花源记》,阡陌交通,鸡犬相闻......黄发垂髫,并怡然自乐,美不美?其实整个桃花源记有用的字只有两个“避秦”,其他都是扯淡。五千年悉为秦制,你以为现在有什么区别?

所以,不要想太多了,能跑赶快跑,有条件细软跑,没条件光身跑,实在不行准备好投奔怒海,跑了就不要再回来,否则你和你的后代还是生的随意死的随机,你以为清理完低端人口就清净了?清理完了你就是低端人口!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-24
全国各地都有这种现象,只是出在北京,被无限放大!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-11-24
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:有些话我本不想说,怕给猩猩招麻烦,现在想来你不说我不说总得有人说吧?
中国人有个精神家园,《桃花源记》,阡陌交通,鸡犬相闻......黄发垂髫,并怡然自乐,美不美?其实整个桃花源记有用的字只有两个“避秦”,其他都是扯淡。五千年悉为秦制,你以为现在有什么区别?
所以, .. (2017-11-24 12:13) 

+10086

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-11-24
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-11-24
感同身受无限放大
事不关己高高挂起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-11-24
社会现象了~~
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-11-24
楚狂声:有些话我本不想说,怕给猩猩招麻烦,现在想来你不说我不说总得有人说吧?

地狱空荡荡,魔鬼在人间。

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-11-24
会和谐的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-11-24
回 楚狂声 的帖子

总有人眼睛是雪亮的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-11-24
看到了条微博写着,有爹有妈的小孩都能这样,那福利院那些没爹没妈的小孩?细思极恐。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-11-24
现实版的《熔炉》
只是我们口中的“棒子国”为此立了法律,而我们呢,目前看到的是删帖禁止评论,然后呢,应该过几天息事宁人,也就没有然后了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-11-24
昨天朋友圈,今天朋友圈都刷屏了,想来77bike换换脑子,擦,还是逃不过这遭心的新闻~
没个性,不签名!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-11-24
我只敢说共产党好,社会主义好,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-11-24
今天看了一下,这种情况顶多 判 三年,特么忽然感觉天 朝量 刑真低啊,这特么就差跟人 贩子 画等号了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-11-24
人不如鸟的时代有什么好说的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-11-24

+10086

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-11-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-11-24
多虑了。林子大什么鸟都有。