切换到宽版
  • 1801阅读
  • 15回复

风行的fn碳叉大螺丝规格是M23吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-12-06
rt,风行的fn碳叉大螺丝规格是M23吗?现在不方便拆车量直径,所以只能做一回伸手党了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-12-06
要是风行能出小布的349碳叉就好了。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-12-06
1条评分威望+1
azuretears 威望 +1 正解 2017-12-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-06
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:要是风行能出小布的349碳叉就好了。。。 (2017-12-06 10:20) 

小布是有牙前叉,碳叉第一不能锁碗组,第二头管膨胀螺丝会把它挤爆的。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-06
M18,不过要注意一下,fn碳叉有两种大螺丝,配普通风行或大行头管的是短螺丝,配3D锻造头管的是长螺丝,因为3D头管底座较高(两颗侧面螺丝锁紧),购买时别忘记告诉卖家自己是哪种头管
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-06
回 150448215 的帖子
150448215:小布是有牙前叉,碳叉第一不能锁碗组,第二头管膨胀螺丝会把它挤爆的。 (2017-12-06 11:23) 

如果一起把碳头管设计了呢?用螺丝和花心锁死?碗组不太懂,小布的车架支持普通34mm外置轴承碗组吗?
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-06
回 azuretears 的帖子
azuretears:M18,不过要注意一下,fn碳叉有两种大螺丝,配普通风行或大行头管的是短螺丝,配3D锻造头管的是长螺丝,因为3D头管底座较高(两颗侧面螺丝锁紧),购买时别忘记告诉卖家自己是哪种头管 (2017-12-06 11:28) 

M18?居然还有这种规格
碳叉买了很久了,后来问卖家说当时给我配的是M23螺丝,之前交易区有人出M23螺丝规格的床哥头管我差点想入了,看来是不合规格了。总之,多谢解答!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-12-06
回 Agent吸吸 的帖子
Agent吸吸:M18亲测
 (2017-12-06 10:41) 

感谢回答!本来想入交易区的那个床哥头管的...结果我了解完发现已经卖出去了...不过M23螺丝也用不了。还是过段时间找床哥定制一个吧...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-12-06
KK981064:感谢回答!本来想入交易区的那个床哥头管的...结果我了解完发现已经卖出去了...不过M23螺丝也用不了。还是过段时间找床哥定制一个吧... (2017-12-06 12:20) 

不客气 我就用床哥头管 床哥会专门给你定制 m18螺丝的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-06
thinkthink1:如果一起把碳头管设计了呢?用螺丝和花心锁死?碗组不太懂,小布的车架支持普通34mm外置轴承碗组吗? (2017-12-06 12:04) 

你要实在想要碳叉,就和头管锁紧位置用铝,下半截用碳,头管也用铝做底座,上面粘碳管,你出钱,床哥应该就可以搞。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-06
150448215:你要实在想要碳叉,就和头管锁紧位置用铝,下半截用碳,头管也用铝做底座,上面粘碳管,你出钱,床哥应该就可以搞。 (2017-12-06 14:11) 

专门个人定制费用是不是高些,而且床哥的碳管好像都是直管,小布的头管是带角度的弯管,这个难度大了点

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-06
thinkthink1:专门个人定制费用是不是高些,而且床哥的碳管好像都是直管,小布的头管是带角度的弯管,这个难度大了点 (2017-12-06 14:21) 

不专门定做你可以买现成的,一根碳头管8K不是吗,小布有现成的头管卖。
至于头管带弧度,这就只能找人给你贴碳布了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-12-06
150448215:不专门定做你可以买现成的,一根碳头管8K不是吗,小布有现成的头管卖。
至于头管带弧度,这就只能找人给你贴碳布了。 (2017-12-06 14:33) 

多谢建议,目前来看,对我来说完全不具备实施条件

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-12-06
怎么就歪楼讲到我呢?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-12-07
hec1:怎么就歪楼讲到我呢?
 (2017-12-06 16:56) 

因为这个问题因为床哥头管而生还想着入交易区的那个插拔头管,结果是m23的螺丝,我得用m18的螺丝……等手头宽裕了可能得找你定制个带m18螺丝的头管

内容来自Android手机客户端