切换到宽版
  • 3646阅读
  • 41回复

[纯电]这种三轮电动滑板车也不错 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-12-15
   前轮独立转向,也能起部分减震作用了,后轮要是跟我那个电动滑板一样,弄一个独立弹簧悬挂就跟完美了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-15
踩不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-12-15
只适合5公里内使用,站久了累

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-12-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-15
回 一步一想 的帖子
一步一想:

加个座,不算难啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-15
回 Yerenpan 的帖子
Yerenpan:
重量?

续航30公里,重量15公斤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-15
回 一步一想 的帖子
一步一想:

我昨天尝试站起来骑,站起来容易刹车造成重心不稳,不敢骑快,坐垫太矮了,坐久了也痛,因为全身压力没有得到手部分散,所以我站起来骑了一段,骑了有70公里。

等我把坐垫坐杆换掉,应该有改善。太矮,难受死了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-15
哈哈。看来你又入电动滑板坑了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-12-15
回 benbenben 的帖子
benbenben:

我都研究好久了,才下手的,暂时也不会再买了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-12-15
回 benbenben 的帖子
benbenben:

不过,我几年前就觉得,电池技术解决了,电动滑板是最快的市区短途代步工具了。在禁摩又堵车的深圳,还能跟公交地铁接驳。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-16
我認為馬路上騎這個是還沒長大的表現,

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-16
注意安全

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-16

其实不是,这个是出 口的,老外用来玩漂 移,越 野的,我看到视 频了。并非小孩的三轮滑板车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-12-17
前轮看上去不是独立悬挂 估计还是靠板子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-12-17
回 浅鱼 的帖子
浅鱼:前轮看上去不是独立悬挂 估计还是靠板子 (2017-12-17 16:11) 

淘宝链接里  还有一张图,就能看出来是了,独立转向也可以做的很简单,不是类似汽车那种才是。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-12-19
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:我昨天尝试站起来骑,站起来容易刹车造成重心不稳,不敢骑快,坐垫太矮了,坐久了也痛,因为全身压力没有得到手部分散,所以我站起来骑了一段,骑了有70公里。
  等我把坐垫坐杆换掉,应该有改善。太矮,难受死了。 (2017-12-15 10:23) 

骑了70公里?单次?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-12-19
回 daqon 的帖子
daqon:
骑了70公里?单次?[表情]

是的,我已经骑了几次70多公里的,连续骑的,一次性的。我那个是100公里续航的,我预计80公里问题不大,我85公斤,本身车重也有25公斤。

所以现在的电动滑板车,今非昔比,厉害着呢。我都关注了好几年了。今年才算满足我需求。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-12-20
sz_jerry:  是的,我已经骑了几次70多公里的,连续骑的,一次性的。我那个是100公里续航的,我预计80公里问题不大,我85公斤,本身车重也有25公斤。
   所以现在的电动滑板车,今非昔比,厉害着呢。我都关注了好几年了。今年才算满足我需求。 (2017-12-19 15:26) 

你是什么电动滑板车

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-12-21
哈哈,意志不坚定哦,又中这个毒。。。。家里玩具堆满了吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-12-21
回 zmyuok 的帖子
zmyuok:你是什么电动滑板车
 (2017-12-20 22:36) 

2轮的电动滑板车,10寸的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-12-21
回 木子。 的帖子
木子。:
哈哈,意志不坚定哦,又中这个毒。。。。家里玩具堆满了吧。[表情]

这个,我几年前就想买了,但是几年前一直到去年,都不符合我要求,现在才算符合要求了,才下手。

其实这玩意,老外喜欢买。上次停深圳赛格那边,两个老外围观了半天。

这几天骑的很爽,完全超越了电动自行车,站着骑感觉很悠闲,速度快,就坐下来骑,风阻小,另外就是安全系数高。

座垫从立管到上面的减震和厚重的坐垫都很垃圾,这个所有的电动滑板车都是差不多的。我自己改装了一下,好一点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-12-21
回 木子。 的帖子
木子。:
哈哈,意志不坚定哦,又中这个毒。。。。家里玩具堆满了吧。[表情]

以后真的可能还要买一个电动滑板车,但是要跟现在的功能有所区别,比如这种三轮的。电动滑板,因为高度低,放家里感觉不怎么占空间的,车把又可以折叠。

想搞的东西很多,比如48V的电动摩擦,出第二代了,我还是得搞一个,不过,那个成本不高了,自己有电池,就980元。不过他那个水壶电池做的精致。

折叠车,我是不会再搞了,因为折叠都不如小布。小布就到终点了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-12-31
三轮?看着没有减震呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-01-01
回 dddda0809 的帖子
dddda0809:
三轮?看着没有减震呀

是的,没后轮减震,前轮倒是还行,因为是跟车身分离的,本身就起一定减震作用了。看视频倒是老外用来在泥巴地玩狂野驾驶的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-03-28
sz_jerry:以后真的可能还要买一个电动滑板车,但是要跟现在的功能有所区别,比如这种三轮的。电动滑板,因为高度低,放家里感觉不怎么占空间的,车把又可以折叠。
   想搞的东西很多,比如48V的电动摩擦,出第二代了,我还是得搞一个,不过,那个成本不高了,自己有电池,就98 .. (2017-12-21 15:51) 

确实是,我最近也在看电动滑板车,但是我想要那种11寸真空粗胎,前后油刹的比较稳当。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-03-28
回 木子。 的帖子
木子。:
确实是,我最近也在看电动滑板车,但是我想要那种11寸真空粗胎,前后油刹的比较稳当。

我不知道11寸是轮毂尺寸吗?  10寸其实够了。 主要是要宽一点,我的是2.7的,11寸的估计轮毂也是10寸的,估计车胎大一圈,所以叫11寸的,比如那种越野胎,不过增加摩擦力了。

昨天遇到个学生,骑个档次还不错的公路车一路骑很快,我就跟他后面,他就不断加速,不过,我还是别跟他了,把人搞出 事故就不好了。这个车四十公里巡航很轻松的,一般人骑公路车也不是对手,毕竟不要人力啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-03-28
sz_jerry:  我不知道11寸是轮毂尺寸吗?  10寸其实够了。 主要是要宽一点,我的是2.7的,11寸的估计轮毂也是10寸的,估计车胎大一圈,所以叫11寸的,比如那种越野胎,不过增加摩擦力了。
   昨天遇到个学生,骑个档次还不错的公路车一路骑很快,我就跟他 .. (2018-03-28 18:36) 

是那种加宽加厚的真空胎,轮毂不变,抓地相对好点。不过目前骑着电动土鸡,还在研究中。。。我需要一个续航60公里左右的足够了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-03-28
回 木子。 的帖子
木子。:
是那种加宽加厚的真空胎,轮毂不变,抓地相对好点。不过目前骑着电动土鸡,还在研究中。。。我需要一个续航60公里左右的足够了。

我这个,我没骑到尽过,本身是28A电池,说是100公里,不过我这体重我预计80是可以的,我骑到70多几次了,都还有2格电,每一格下的都比较慢。

我加了个以前的电动车的电池,因为充电快,自身电池用完充好要11个小时。外接电池,我有5A充电器,2个多小时搞定,还能增加30公里的续航,一百多公里是可以的了,我已经骑过一天上百公里的了。 不过我也是上午下午出去的,中午充了一会电,还有2格电,最终多少,其实不知道。

这个车关键是速度快,还可以上地铁。等于折叠电动摩托,家里也不占地方,除了重,其余都是优点了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-03-29
sz_jerry:   我这个,我没骑到尽过,本身是28A电池,说是100公里,不过我这体重我预计80是可以的,我骑到70多几次了,都还有2格电,每一格下的都比较慢。
   我加了个以前的电动车的电池,因为充电快,自身电池用完充好要11个小时。外接电池,我有5A充电器,2个多小 .. (2018-03-28 21:43) 

真不错,这电池是经常保持充满状态比较刚健吧?我现在电动土鸡,每次骑了回去就充满,哪怕一格电都没掉,反而觉得电池越来越给力了。

jierry兄,我看到东莞有家力增电动踏板,淘宝有店,有空您帮我看看那东西如何,您是行家。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-03-29
回 木子。 的帖子
木子。:
真不错,这电池是经常保持充满状态比较刚健吧?我现在电动土鸡,每次骑了回去就充满,哪怕一格电都没掉,反而觉得电池越来越给力了。
jierry兄,我看到东莞有家力增电动踏板,淘宝有店,有空您帮我看看那东西如何,您是行家。

电池就是要潜放潜充的,随时充电,才长寿。深放电不好。

力增的还可以,不过造型有点难看,我买的也是东莞厂家,艺顺的,主要出口,造型我觉得比力增的好看不少。后减震比其他牌子的好,结构决定的,一般是后两根减震,不如艺顺德一根空气减震来的舒服。