切换到宽版
  • 1928阅读
  • 24回复

[综合讨论]脚踏改好了,发现被坑了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-01-31
这是最近买的第二对xt脚踏,第一对框量但能用,第二对实在没时间测试,没框量就确认了,然后,今天改好了平踏踩踏板打算装车,发现螺纹是坏的,感觉轴心有裂痕,咸鱼果然穷人多

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-01-31
你是不是总是买过于便宜的东西了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-31
小尘4x:你是不是总是买过于便宜的东西了? (2018-01-31 00:25) 

价格跟是否坑人没啥关系,我的购买价都是咸鱼正常价,

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-01-31
回 150448215 的帖子
150448215:价格跟是否坑人没啥关系,我的购买价都是咸鱼正常价,
 (2018-01-31 00:58) 

我买那么多闲鱼,都听顺利的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-31
这块转接板太光滑了吧,X宝看到有成品做得不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-31
早和你说了买t780或者t8000,闲鱼200收的全新t780还不是美滋滋。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-31
bicycle86:早和你说了买t780或者t8000,闲鱼200收的全新t780还不是美滋滋。
 (2018-01-31 06:52) 

我也早说了   那东西不符合实际使用情况。重量就400了   一点不抓脚  还大  几种两用锁踏身边都有人用,改装必然有需求才改,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-01-31
太光了踩不住吧,在钻几个洞上一圈鞋钉

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-01-31
zhangt71:这块转接板太光滑了吧,X宝看到有成品做得不错。 (2018-01-31 01:50) 

x宝的那个不行,那是把锁片固定在转接板上然后卡在锁踏上,锁踏本身没减重还额外增加一个锁片重量一个转接板重量两个螺丝重量,而且很大很丑
这转接板主要就是放脚用的,解锁以后轻度踩,拆掉一面锁扣增加这个板和三个螺丝,一对锁踏貌似从340多克减掉20克,重点是,想要抓脚很容易,贴几个防滑钉,用相同材质切点小钉,用胶贴上,我觉得工程塑料这种东西对胶的粘合力度还是可以的吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-01-31
yuebuzu:太光了踩不住吧,在钻几个洞上一圈鞋钉
 (2018-01-31 07:10) 

塑料的   贴几个塑料疙瘩就行了,目前还没试三个螺丝的防滑效果  不防滑再说  而且也不是拿来当普通脚踏用  不咋需要防滑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-01-31
现在咸鱼的高信用,严重怀疑有问题,同样买过东西出问题,而且信用极高

车界理工男……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-01-31
咸鱼现在对我而言已经是论坛出二手的链接工具和中介平台了,毕竟傻=逼太多,还是那句话:有的人新的当旧的砍,旧的当新的卖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-01-31
论坛交易好点
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-01-31
运气不佳吧,咸鱼上买过好几件东西了都没问题,收货后卖家还会回访,都是挺负责任的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-01-31
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:早和你说了买t780或者t8000,闲鱼200收的全新t780还不是美滋滋。
 (2018-01-31 06:52) 

才200?看来我的780得把骨头打碎了出了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-01-31
咸鱼水很深的!

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-01-31
能把西马路螺纹弄坏也是很厉害!我见过一个哥们锁塔左右脚装反,拆下来后曲柄螺纹废了,锁踏一点事没有

Carryme

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-01-31
回 拍狼 的帖子
拍狼:能把西马路螺纹弄坏也是很厉害!我见过一个哥们锁塔左右脚装反,拆下来后曲柄螺纹废了,锁踏一点事没有
 (2018-01-31 11:17) 

我觉得这个正常,曲柄毕竟大都是铝的,没有脚踏的螺纹部位硬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-01-31
和卖家沟通一下吧...毕竟不是专业的,如果是隐蔽瑕疵可能他自己也不知道...我就干过这事 look锁踏微调螺丝坏了,我自己也没调过我也不知道,告诉人家功能完好...后来人家跟我说了一下就给人退了几十,反正也不是指着这个吃饭...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-01-31
回 yk1q2w 的帖子
yk1q2w:和卖家沟通一下吧...毕竟不是专业的,如果是隐蔽瑕疵可能他自己也不知道...我就干过这事 [表情] look锁踏微调螺丝坏了,我自己也没调过我也不知道,告诉人家功能完好...后来人家跟我说了一下就给人退了几十,反正也不是指着这个吃饭...[表情]  (2018-01-31 17:58) 

已经告知卖家,然而卖家开始不承认,后来说自己用安装的确不太顺畅,我拍了照片给他以后,他就不再说话了。有时候不是把人想的太坏,这个螺纹,他不论拆装都能察觉问题。就是人穷而已
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-02-01
经验挺宝贵
中轴 两边都是往前轮方向拧是松
两只脚踏都是往前轮方向拧是紧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-02-02
闲鱼买东西有点讲RP,二手都是有或多或少问题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-02-02
闲鱼 本来就 坑人 ,就是不坑人 性价比也不高
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-02-06
我有对xt770的,就用了一下摔过一次车有点花但功能应该没问题,之后车子换回普通脚踏卖了…你有兴趣可以联系我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-02-06
回 文猿 的帖子
文猿:我有对xt770的,就用了一下摔过一次车有点花但功能应该没问题,之后车子换回普通脚踏卖了…你有兴趣可以联系我
 (2018-02-06 00:59) 

我已经在交易区收到了修补的轴心了,77er交易区还是很给力的
谢谢帮忙