切换到宽版
  • 4586阅读
  • 69回复

[16寸]再次强调小布 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-02-27
没有最好的车,只有最合适的车

关于性能,我同意8楼的观点
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-02-27
楼主语文老师肯定是体育老师转行
好骑这个词的定位首先没搞清楚,就拉大旗一群人自嗨喷
舒适,速度快,稳定,到底哪方面是好骑,好骑指哪方面,啥都没个具体,整天吹来吹去
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-02-27
我也有小布,但我还是觉得412好骑

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-02-27
好骑这事儿本来就是因人而异,钱花了,一般不会有难骑到要死的车,一个160的人说412比psl好骑没毛病,180的人说p8加双把力比412好骑,没毛病,弱鸡腿骑小布,原装齿比,比p8单盘爬坡觉得好骑,没毛病。但是我觉得就楼主而言日行100km来谈好不好骑还是比较有说服力的。所谓测评,要么你骑的快,要么骑的远,论坛总有一些风气,骑车运动匀速不超过30,骑行20km还要歇两三次,连正确的骑姿都没有,这样的弱鸡去谈什么车好骑什么车不好骑,本身就是扯蛋的事儿,更有一票键盘侠,跟风说好了坏了的,其实自己什么都没骑过。当然好骑这个字眼本来就是主观的体验,量化后的标准更难确定。高个把舒展放第一位,矮子把座舱合适放第一位,弱鸡觉得齿比踩的动才好,骑平路多的车手觉得齿比够大,平路不踩空才是王道。
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-02-27
我有钱,我任性,我就喜欢小布。哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-02-27
玩过两台布,确实没有p8好骑,但是我喜欢布

内容来自iPhone手机客户端

你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-02-27
2个都有 2个都很满意 都很好骑 不同定位 干不同的活

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-02-27
只有P8没有布的路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-02-27
就看小布的变速系统就知道骑起来不如p8了。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-02-27
玩车十来年,玩过不同的车,每一台车都有其特点。没有绝对哪个车更好,玩车就是折腾,玩个爽。年轻时412也能飞个40.50时速,现在踩个大公路也是40时速,匀速只有,25以内。踩小布嘛,也能25巡航,但又怎能跑过大公路。都是个人自己踩自己的车,个人感受。小布踩100.200公里的活动也试过,反正都能完赛,412也踩过,大公路踩过,tikit也踩过,功学社r451也踩过,泰勒小轮也踩过。反正100,200有力气踩的,都能踩得了,换个车而已,踩得爽不爽有时还得看状态。说多了,祝各位踩车愉快,还能踩车就好了,车好点心情愉悦点,踩得更起劲。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-02-27
没有怂车,只有怂人

车界理工男……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-02-28
回 ciciniho321 的帖子
ciciniho321:改天骑个200km 时速25巡航 LZ来不来? (2018-02-27 20:23) 

跟你这已经极限了,再骑不远了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-02-28
回 mass 的帖子
mass:又來把小布神話化 [表情]  (2018-02-27 19:42) 

我都是经常骑的,有对比说服力
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-02-28
回 liuyuelanman 的帖子
liuyuelanman:小布真厉害,不去环个法什么的真是浪费 (2018-02-27 19:50) 

你这么能BB,不去练个口活啥的真浪费

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-02-28
楼主,看你时不时出来为小布打CALL,我就觉得很精彩,哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-02-28
回 好孩·子 的帖子·

你这么能BB,不去练个口活啥的真浪费

不是骑长途,就叫做运动好吗,28杠淑女车OFO小黄车照样有人跑了千把公里进藏,这些都是运动车了?
你骑个街攀跑一百公里岂不是要吐血?难道街攀变成休闲通勤车了?

果然一粉顶十黑。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-02-28
有一部自己喜欢的车子,坚持骑下去就好。
有人喜欢大行的性价比,有人欣赏小布的设计,但最后都是要去骑才真正发挥他们的价值。
喜欢大行的也许还会采购第二部,第三部,喜欢小布的同样会去采购第二部第三部。
只要喜欢骑行,能够在骑行中获得乐趣,结实新朋友,让生活变得更有趣,其实就足够了。
多关注自己的内心体验,比无趣的攀比更有意义。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-02-28
楼主的再次强调引来一群愤怒的小鸟, 呵呵,不说话,围观一下!
骑乐无穷
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-02-28
鸟,小布,p8都有,最爱小布,小布是台实用的小折车,不是神车

QQ446303447
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-02-28
校长说的对,没有最好的车,只有适合的车,大家要理性对待,小布是折叠车的常青树,自然有它的魅力

QQ446303447

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-02-28
热贴留名,有小布的漂过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-02-28
同时拥有小布,鸟车,p8,公路,每辆车都有用途,p8基本每天通勤,公路能体验速度感,鸟车有避震能骑一些烂路,小布能融入生活,收纳方便,经常带着小布坐公交和高铁去其它城市骑行,如果只能选一辆的话,我选小布,因为我是休闲玩家,小布比较适合我

QQ446303447
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-02-28
回 dadtop11 的帖子
dadtop11:不是骑长途,就叫做运动好吗,28杠淑女车OFO小黄车照样有人跑了千把公里进藏,这些都是运动车了?
你骑个街攀跑一百公里岂不是要吐血?难道街攀变成休闲通勤车了?
....... (2018-02-28 04:14) 

你这抬杠的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-02-28
回 supershrek 的帖子
supershrek:楼主,看你时不时出来为小布打CALL,我就觉得很精彩,哈哈[图片]
 (2018-02-28 01:35) 

小布我还是最喜欢P把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-02-28
小布车头小包包求详细信息。谢谢
骑车是最快乐的生活方式!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-02-28
楼主你好,请教一下,前天到中大guoji去,西安小布店搬走了,里面的员工也不知搬到哪里去了,楼主如果知道相关信息请告诉我一声,谢谢啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-02-28
油炸鬼:小布车头小包包求详细信息。谢谢 (2018-02-28 11:02) 

mini o bag

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-02-28
李一农:楼主你好,请教一下,前天到中大guoji去,西安小布店搬走了,里面的员工也不知搬到哪里去了,楼主如果知道相关信息请告诉我一声,谢谢啦。 (2018-02-28 13:50) 

店已经关门了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-02-28
骑感来讲支持P8一票,分别同骑一车,同级改装百里便见分晓
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-02-28
  小布是齿比少,比如2速,好骑,但是毕竟就2个速,长途跟八速怎么比综合性能?

但是,如果地形没那么复杂,并不需要爬大坡,小布怎么就不如P8?

首先,小布我可以骑到30以上的速度巡航,P8也是这个水平,都是我自己骑,p8可以骑多块,我小布就可以骑多快。

如果是经常有坡,骑个2速小布,就真不如P8了,最起码P8上坡换合适的齿比可以省力了。

我骑小布骑过好几次广深了,这种路面,小布就很适合,路上的坡都不大,我也用MUSL骑过,感觉耗费体力是一样的。

2速的小布,链线更直一点吧,车架刚性更好一点,骑姿更舒适一点吧,比P8还轻2公斤,怎么就不如P8了?

我买了小布,第一件事,就是把P8给卖了,买了第二个小布,就把MUSL出了。其实那两个车我也舍不得出,不过,没办法,得让空间。