切换到宽版
  • 1896阅读
  • 24回复

[其它]第一次被一件骑行服给惊艳到了。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-03-21
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
可能是我没见过世面,没穿过好点的骑行服。但这次,pns,我真的被它所折服。

内容来自iPhone手机客户端

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-03-21
之前也买过几件闪电,还有一字米这样的骑行服,但和这次朋友寄过来的pns一比较,真不是一个级别的。面料的舒适度,以及衣服的做工,彻彻底底的把我征服了。

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-03-21
最贵穿过100块骑行服的路过。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-03-21
一直迪卡侬的路过
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-03-21
感觉不够详细,请楼主把穿上后的快感透露一点点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-21
海珠-阿勇:感觉不够详细,请楼主把穿上后的快感透露一点点
 (2018-03-21 21:12) 

这货的码数比正常码小两码,所以要寄回去换,但即便如此,它面料的舒适度还是惊艳了我。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-21
好奇看看taobao,1千多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-21
被床单惊艳到了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-03-21
迪卡侬买的特价99一套的路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-03-21
ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-03-21
其实chtp3也不错的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-03-21
水中河蟹:速盟粉路过
 (2018-03-21 21:39) 

无缘了,没订到。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-03-21
只穿过迪卡侬的以为骑行服都这样,是贫穷限制了想象力啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-03-21
PNS好,哈哈,美国科学院院刊,生物狗穿PNS,发PNS。
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-03-21
翻译成,拍死你

车界理工男……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-03-21
鬼猫:PNS好,哈哈,美国科学院院刊,生物狗穿PNS,发PNS。 (2018-03-21 22:10) 

这是什么意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-03-21
这套XL相当于多大?
175那样的还是170那样码数的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-03-21
鬼猫:PNS好,哈哈,美国科学院院刊,生物狗穿PNS,发PNS。 (2018-03-21 22:10) 

发不了PNS,也买不起PNS

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-03-21
birdy小陌:这是什么意思
 (2018-03-21 22:27) 

一个生物学期刊,生物狗都懂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-03-22
我就只穿过大捷安特

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-03-22
回 鲁人甲 的帖子
鲁人甲:发不了PNS,也买不起PNS[图片]
?(2018-03-21 23:26)?

只有生物狗懂,哈哈
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-03-22
XL还小两个码,估计就是竞赛型剪裁吧。
也有可能LZ不习惯紧身一点的。
我175cm 70kg蝎子穿s码,看评论里跟我差不多体型的说穿L很好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-03-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-03-22
价格也够好看的,挑了一家店看还特别注明“不允许退换”,那挑这个的是需要点勇气和财力的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-03-22
aigis:价格也够好看的,挑了一家店看还特别注明“不允许退换”,那挑这个的是需要点勇气和财力的[表情]  (2018-03-22 10:32) 

需要可以联系我撒