切换到宽版
  • 1047阅读
  • 19回复

[闲聊]关于春天睡电热毯(水暖) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-04-24
家里是复式层高,室温要低于常规房子的温度,目前北京10-20多度,夜间10度左右,我穿薄抓绒在家不热,冬天一直睡水暖毯,就是电热毯的管子是水管代替那种,中档温度略有温度,高档温度会比较热。
最近天天骑我的50块钱破车跑个5 60公里,晚上浑身累,然后我就开着水暖毯的高档温度睡觉,虽然很热,但因为室温并不太高,不会像夏天那样出汗,睡醒以后,会觉得浑身轻松,东北的应该知道睡热炕头特别解乏,目前感觉睡水暖毯也有差不多功效,当然是猜测没有科学依据,但目前的体验是挺解乏的
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-04-24
羡慕有复式的豪,不懂来学习一下经验

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-04-24
促进血液循环?瞎猜的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-04-24
玄学成分,心理作用吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-04-24
试试不用,睡上10h也挺解乏的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-04-24
北京复式大宅。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-04-24
50元的车上图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-04-24
你真虚,都到夏天了还电热毯啊
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-04-24
敲黑板,注意划重点,北京,复式,高楼层

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-04-24
老老新手:试试不用,睡上10h也挺解乏的[表情]  (2018-04-24 09:55) 

但我只睡五小时

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-04-24
鬼猫:你真虚,都到夏天了还电热毯啊 (2018-04-24 11:33) 

我家冷的很,冬天零上四度,现在屋里还得穿外套呢,来我这修车的都得带外套来,进屋一会就得穿上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-04-24
极点:促进血液循环?瞎猜的
 (2018-04-24 09:46) 

有可能吧,睡热炕解乏是很有体会的,在东北睡热炕非常舒服,因为我家冷,冬天电热毯还不觉得什么,现在这么暖和电热毯会有点烫屁股的感觉了,但抗住热睡一觉起来的确很舒服,被子可以盖的薄点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-04-24
BJ闷儿闷儿:羡慕有复式的豪[图片],不懂来学习一下经验
 (2018-04-24 09:40) 

复式不好的很,尤其不朝阳的,阴冷阴冷的,来我家修车的应该都有体会,大白天得开灯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-04-24
投笔从戎:玄学成分,心理作用吧。
 (2018-04-24 09:46) 

这东西没办法心理作用吧,毕竟骑不动就是骑不动,但我现在还是五十块钱破车avs23,还是顶风

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-04-24
男人血气旺,五十岁前都不需要这东西(特殊地方除外),运动后冰水才是促进肌肉恢复好方法。关于养生还是多读书,少点看推送消息

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-04-24
老老新手:试试不用,睡上10h也挺解乏的[表情]  (2018-04-24 09:55) 

天冷时用中档热度就和正常家里不用差不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-04-24
回 150448215 的帖子
150448215:这东西没办法心理作用吧,毕竟骑不动就是骑不动,但我现在还是五十块钱破车avs23,还是顶风
 (2018-04-24 13:06) 

你头像顶上怎么有个禁止访问。
怎么搞上去的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-04-24
湖北冬天室内0度以下都没用过电热毯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-04-24
回 150448215 的帖子
150448215:我家冷的很,冬天零上四度,现在屋里还得穿外套呢,来我这修车的都得带外套来,进屋一会就得穿上
?(2018-04-24 13:00)?

来你家修车都得被窝里说话,哈哈
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-04-24
投笔从戎:你头像顶上怎么有个禁止访问。
怎么搞上去的? (2018-04-24 14:24) 

手动打字