切换到宽版
  • 1051阅读
  • 21回复

[闲聊]真是狗血,遇到一个恶心的买家! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-04-25
宝贝描述写的很明确!外地顺丰陆运到付!购买后一句话不说,我也不得不按时发货,发货后发照片留言,派送后直接申请退款!也是一句话不说,我打过去电话,对方反问我为什么是到付!我说我已在宝贝介绍写的很详细明确顺丰到付,然后对方说我在吃饭!下午刚刚接到顺丰的拒收电话!一肚子气!本来我还等着买家自己去撤销退款申请,现在不用了,直接拒绝申请!一会看情况直接申请客服介入!买东西自己不看清宝贝介绍,后果自己负责吧,马上放假了,遇到这事真糟心!卖了多少了,不管是买一个的还是一箱的,交易中顶多有人忘了确认收货系统自动确认的以外,其他人都非常爽快,大多都是收货3天内确认的!我闲鱼买东西绝不催买家收货!比较喜欢本地自提!一手交钱一手验货交货!什么麻烦都没有!第一次遇到这种人!

内容来自iPhone手机客户端

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-04-25
还是设置运费好,免得纠纷

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-04-25
玛利亚班:还是设置运费好,免得纠纷
 (2018-04-25 16:59) 

嗯,吸取建议,之后改正修改!但不看介绍直接买的头一次看见

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-04-25
我都会联系确认好才敢卖,买也是一样。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-04-25
话都不说你 敢发货,下次要注意了,不说话的,一律不发货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-04-25
412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-04-25
直接就拍了,收到货后点确认,期间没说一个字,我遇到过一次,卖的是小布改装件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-04-25
我几年前也试过一个恶心的,说没有支付宝,我412整车发代收,那知道他跟派送说自提:,然后几天不接电话,退回来亏运费了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-04-25
我也经常是一句话不说看中了直接拍,拒收还没有过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-04-25
联系买家不回复的 你可以关闭交易的把. 现在撕逼鱼各种纠纷见怪不怪了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-04-25
  我倒是相反,我还拒绝发货的。

买家非给我一跟我认为不详细的地址,是香港的。以我对香港的了解,那个地址对方肯定收不到,我还问了其他香港人。

与其到时被退货,我还不如直接退款给买家,那个买家估计觉得遇到我这种卖家也是醉了,也许人家真就能按那个地址能收到,没有门牌号,就一条街,除非他是那条街的名人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-04-25
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  我倒是相反,我还拒绝发货的。
  买家非给我一跟我认为不详细的地址,是香港的。以我对香港的了解,那个地址对方肯定收不到,我还问了其他香港人。
....... (2018-04-25 21:30) 

收货地址无问题,之前确实遇到一些买家,购买后一个字都不说,但都很爽快,收货后立马确认

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-04-25
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:我也经常是一句话不说看中了直接拍,拒收还没有过。[表情]  (2018-04-25 18:48) 

对啊,看来我之前遇到的都是张老师这样的。。。所以我就正常发货了

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-04-25
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:联系买家不回复的 你可以关闭交易的把. 现在撕逼鱼各种纠纷见怪不怪了 (2018-04-25 19:05) 

是啊,以后要谨慎了。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-04-25
回 坎坷的卖菜仔 的帖子
坎坷的卖菜仔:直接就拍了,收到货后点确认,期间没说一个字,我遇到过一次,卖的是小布改装件
 (2018-04-25 17:48) 

虽然这样的人不多,但确实也有不少的,而且除了这次遇到的,其他这样的人都非常自觉,所以我就正常发货了。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-04-25
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:我都会联系确认好才敢卖,买也是一样。
 (2018-04-25 17:07) 

下次我一定注意了。。唉。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-04-25
回 西欧萨斯 的帖子
西欧萨斯:话都不说你 敢发货,下次要注意了,不说话的,一律不发货 (2018-04-25 17:16) 

恩,这回吃一堑长一智了。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-04-26
闲鱼不需要什么按时发货的,未经确认的,有权不发货或者关闭订单,建议您还是确认一下比较好哈

一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-04-26
我买东西也经常一字不说,直接拍,一般看一眼没问题的都是收到当天确认
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-04-26
一粒米养百样人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-04-26
论坛说没有写运费或包邮的一般都支持无条件退货,我觉得闲鱼没有这样简单,反正遇上这样的人我也不退款,让它也难受一回。试试上场顺丰的单据和你写明到付的截图,能进入小法庭就好,就怕小二真的二判它赢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-04-26
同情  话说家里还有原装的清洁液 这东西会过期吗?