切换到宽版
  • 1604阅读
  • 31回复

[闲聊]你多少年没打架了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-05-22
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
代驾经常能碰到场子保安赶人的事,每次都能气死你,今天碰到一个,我在场子停车场外面马路边休息,都被赶,跟他吵了两句,那逼样子,真是火大,吵了两句,还是理性牵住了拳头,骑走了,打一架也改变不了什么,真要打架我肯定打你下巴,一拳就昏

滴滴公司管理整个就是一个奴性的,我做过几个平台,滴滴的下单的车主普遍被惯坏了那种感觉,接电话的语气都二一些,真打架了,估计也得不到支持,因为整个的管理给人的感觉就是自己人不帮自己人,管你合理不合理,帮他做事的这些人的幸福感他是不考虑的,

十几年没打过架了,人有时候要打架,不打不相识,有些人不干他不懂得尊重你的意思

内容来自Android手机客户端

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-22
十二年前差点被打死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-22
滴滴的从业人员覆盖密度,做一个大帮派,绝对是可以唬住人的,妈的到处是人,街上一声喊,保证有几个做滴滴的听到,,可惜我不是滴滴老板,

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-23
小忘忘:十二年前差点被打死
 (2018-05-22 23:57) 

差点被打死不丢人,什么情况

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-23
如果滴滴给人感觉是客户安全得不到保障,那也就没代价这行业了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-23
文明社会文明行事,不干就不干,要干就干大的。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-23
没钱,干不起
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-23
浮游灵长:如果滴滴给人感觉是客户安全得不到保障,那也就没代价这行业了
 (2018-05-23 00:22) 

这种场子保安与从业者的矛盾问题,我不知怎么能扯到服务安全,很多场子是私下几个人想自己揽下代价业务,所以才有矛盾,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-23
如果滴滴给人感觉是客户安全得不到保障,那也就没代驾这行业了。

所谓服务行业,必定要受些气。
如果楼主想要“公平”,就不适合做服务。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-23
缝中鱼:如果滴滴给人感觉是客户安全得不到保障,那也就没代驾这行业了。
所谓服务行业,必定要受些气。
如果楼主想要“公平”,就不适合做服务。
 (2018-05-23 00:47) 

是,现在服务行业这个奇葩阶段我是看透了,,反正我做了代驾服务,我是格外尊重帮我送外卖的,帮我提供服务的,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-23
不值得打架降低自己认知

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-23
待客决斗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-23
普通人不是不打而是打不起了,除非是混子随时准备跑路,几拳下去有可能让你赔的吐血,有可能再被拘个几天,三思,打一架决斗解决问题的时代早就过去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-23
楼上说的太对了,我们这就有这样的,打了一架,妻离子散了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-23
以后服务收费会很贵,楼主坚持,

帝都工作室免费装车保养维修 长途车友管吃管住管上网

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-23
喝完酒的人都不能太认真

Forever Hippocratic Oath !

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-05-23
难免会遇到几个垃圾人
有时候真是想干一架,想想算了,犯不上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-05-23
保安都这么负责

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-05-23
从楼主不成熟的心态看,滴滴停业整改一周是完全有必要的。

Ride with me!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-05-23
回 长沙 的帖子
长沙:
这种场子保安与从业者的矛盾问题,我不知怎么能扯到服务安全,很多场子是私下几个人想自己揽下代价业务,所以才有矛盾,

“滴滴的从业人员覆盖密度,做一个大帮派,绝对是可以唬住人的,妈的到处是人,街上一声喊,保证有几个做滴滴的听到,,可惜我不是滴滴老板,”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-05-23
北京打架成本高,要优先考虑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-05-23
不说谁打赢,但肯定拘留你,不拘留保安。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-05-23
打赢的赔钱关几天,打输的医院住几天。xx局和医院双赢。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-05-23
该出手时就出手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-05-23
浮游灵长:“滴滴的从业人员覆盖密度,做一个大帮派,绝对是可以唬住人的,妈的到处是人,街上一声喊,保证有几个做滴滴的听到,,可惜我不是滴滴老板,” (2018-05-23 09:06) 

滴滴老板要是这心态,这是抢地盘呢还是做生意。哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-05-23
再这样下去,总有一天,会这样的。某电影画面《自行脑补》某社团小弟指这对面一普通骑电动车的人,喊到!小子挺狂啊~你那的?!!!!!! 骑电动车的人回答:我滴滴的,咋地吧!对方瞬间阳痿了!我草泥马~滴滴的啊!快跑滴滴来了!!!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-05-23
现在打架,打的都是钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-05-23
我去年还打了一架,怎么没各位说的这些待遇?
警 察出动好几个?我要求我和对方一起拘留,民警说超指标了,不能这么干。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-05-23
我去年还差点干架,可惜实力差距太大,没干起来
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-05-23
能想到用拳头解决问题的基本都不用脑子来解决问题的。