切换到宽版
  • 1688阅读
  • 19回复

[数据资料]向钱包妥协的头管升高方案 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-06-09
复刻鸟头管高度对于176CM身高的中年大叔很不友好,总琢磨换个长头管,无奈囊中羞涩,某宝发现这个碳燕把不到九十块,还有一根加强筋,果断弄回来。国碳做工一般,右手口径标准,左手应该是亮油上多了,刹把死活塞不进去,砂纸打磨一下解决,刚性挺不错,620MM的燕把的重量143g,一边切掉3CM(8g),实际重量135g,原装把横200g,减重65g,汇报一下。

内容来自Android手机客户端

小图 | 大图 图片

• 向钱包妥协的头管升高方案 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 向钱包妥协的头管升高方案 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-06-09
这个用过,角度感觉有点儿怪

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-06-09
厚度如此不均的也敢用

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-06-09
2节头管 加钱换你一体的,互相满足需求,你看怎么样

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-09
换支前飘座管应该比这样好好多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-09
1带1路:这个用过,角度感觉有点儿怪
 (2018-06-09 15:29) 

角度确实不好,感觉反了一样,用一阵子再说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-06-09
gzjianzhu:换支前飘座管应该比这样好好多
 (2018-06-09 15:47) 

车座位置角度已经比较适应自己了,钢轨前后都有余量,手短没办法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-06-09
为什么不搞个双节  晕

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-06-09
这个可以加挂很多外挂啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-06-09
g7n3f:为什么不搞个双节  晕
 (2018-06-09 16:39) 

钱包,重量,刚性综合决定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-06-09
77拳头:这个可以加挂很多外挂啊 (2018-06-09 16:43) 

必须的,手电、购物袋、铃铛、码表,回头再弄个手机架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-06-09
我买的直把就是这种,用了4年,没啥问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-06-09
这重量倒是不错,加强接受不了。
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-06-09
突然发现楼主居然是用的天平座管
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-06-09
挺好   不行我也弄一根试试   解决一下一体碳前叉头管短的问题  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-06-09
陶爱:挺好   不行我也弄一根试试   解决一下一体碳前叉头管短的问题    (2018-06-09 17:43) 

我这个抬升5CM,折叠干涉后轮快拆扳手,供参考

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-06-09
问一下楼主:复刻鸟和圆管老鸟比较,坐管角度有变化吗?就是骑起来划船的感觉改进吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-06-09
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:我这个抬升5CM,折叠干涉后轮快拆扳手,供参考
 (2018-06-09 18:14) 

好的  知道了   谢谢       我的折叠车基本不折叠。。。  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-06-09
古小巴:问一下楼主:复刻鸟和圆管老鸟比较,坐管角度有变化吗?就是骑起来划船的感觉改进吗
 (2018-06-09 18:34) 

没骑过老鸟,不过复刻鸟的几何应该是基于二代鸟优化而来,我个人没感觉像划船

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-06-09
qq360504338:没骑过老鸟,不过复刻鸟的几何应该是基于二代鸟优化而来,我个人没感觉像划船
 (2018-06-09 19:45) 

好的多谢