切换到宽版
  • 2375阅读
  • 23回复

[限售本地]出18摸车架、red夹器、上台子菜轮组,把带、把套、耳塞、蓝牙音箱、笔记本支架等。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-07-08
联系方式:QQ:4三3⑧79⑧二

1.仅出架叉,含腕组、座管夹,前拨座,非整车非整车非整车
    先本地(石家庄)挂一阵再说,打包比较麻烦。含enve行货前叉出2800如果使用原装前叉(无涂装版本)1200。装车时候就一直在77发帖,保证是一手自用。
    无磕碰,保守9.5新,可送货面交,可帮忙装车。
    再强调一次,本地面交,各种验货+靠谱。
    ENVE前叉行货好像3K多,我这个有编码,有包装,原装吊心全新没用过。

2.RED夹器,成色9新,后面固定螺母有一丁点磨损,刹皮用的不太多了,所以便宜出,800块,因张力调节螺母精度较高,还送一个还行的内六角工具。先本地面交,挂一阵再说。

3.4500菜轮,10速,买来仅在台子用过,而且骑了几次也就没用过了,一直在家占地……没什么磨损,带快拆,不带图中外胎和飞轮,无偏摆,200块拿走。

4.这仨都是全新的,右侧锁死把套大红色100元;中间飞贼粉色皮把带90元;左侧闪电皮把带膨胀把堵,半侧打孔120元

[ 此帖被michaal在2018-08-20 10:49重新编辑 ]
我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-08
Re:出18摸车架、red夹器、上台子菜轮组,把带、把套、耳塞、蓝牙音箱、笔记本支架 ..
下面是非自行车类东西了。
1.全新华为荣耀蓝牙音箱,全新未拆封,ipx5级防水。小巨蛋160元,不刀不包邮

2.乐歌笔记本支架,电视剧内同款,这玩意真的沉啊……面交面交面交……700

3.先锋 入耳 动圈 线控 小金标认证 安卓耳塞,听了两耳朵不适合我,出掉出掉,基本全新,使用不超过10小时,未煲开,可以通过线控调整音量、切换歌曲。碳壳版本,配件带四对尺寸的gui胶套,记忆海绵套,线夹,航空插头,皮质收纳。线材可更换,通用单元接口,可玩性强。编织主线抗拉,分段位置变类肤质,使用舒服。带防伪码,正品货。京东699,淘宝有399,我挂350吧,本地出(石家庄或北京),面交避免纠纷。不刀不包邮。

[ 此帖被michaal在2018-08-20 10:49重新编辑 ]
我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-07-08
Re:出18摸车架、red夹器、上台子菜轮组,把带、把套、耳塞、蓝牙音箱、笔记本支架 ..
冷淡的市场么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-09
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-09
菜轮组大概多重啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-09
wc2hyy:菜轮组大概多重啊
 (2018-07-09 09:47) 

没称过,轻不了,估计1.8  1.9的样子吧,随便用的轮

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-10
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-10
羡慕金标耳塞~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-12
回 鸡龟骨滚羹 的帖子
鸡龟骨滚羹:羡慕金标耳塞~~ (2018-07-10 11:23) 

羡慕广州大佬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-08-01
好车架 祝早出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-08-01
red夹器吊啊,不知道楼主解锁转向智能辅助刹车系统没
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-08-01
来一发

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-08-03
来一发
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-08-08
本地帮顶。。。。。。。。。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-08-08
帮顶。。。。。。。。。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-08-20
惨淡啊惨淡,来看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-08-27
顶顶贴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-08-27
那个无标前叉重量多少?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-08-27
回 一个力 的帖子
一个力:那个无标前叉重量多少?
 (2018-08-27 10:43) 

300多g吧,忘了就按350g算吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-08-28
楼主多高,L码适合身高范围多少呀?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-08-28
回 玛利亚班 的帖子
玛利亚班:楼主多高,L码适合身高范围多少呀? (2018-08-28 09:59) 

我178,175-180应该问题不大
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-08-28
轮子还在吗