切换到宽版
  • 1065阅读
  • 10回复

[求购]收个bbr60或者da中轴【已收】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-07-11
如题,全新价格在那呢,二手喜欢95折的不用联系,谢谢。
qq,1790008417
[ 此帖被150448215在2018-07-12 12:15重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-11
哥,收二手别这么爆了吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-11
还真别说,以前bbr60全新60,二手50……

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-07-11
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:哥,收二手别这么爆了吧
 (2018-07-11 16:28) 

那应该咋说?
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-11
回 cuncao 的帖子
cuncao:还真别说,以前bbr60全新60,二手50……
 (2018-07-11 16:33) 

闲鱼商家全新70包邮,淘宝是65不包邮,闲鱼二手60不包邮都是低价,而且描述还都是大爷级,让成色自观,他家中轴成色能靠眼睛看出来,从头翻到尾,闲鱼卖BBR60的都这熊样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-11
150448215:闲鱼商家全新70包邮,淘宝是65不包邮,闲鱼二手60不包邮都是低价,而且描述还都是大爷级,让成色自观,他家中轴成色能靠眼睛看出来,从头翻到尾,闲鱼卖BBR60的都这熊样
 (2018-07-11 16:49) 

我说得应该是一两年前的事。那是bbr60还送胶套的,现在都要另外5元吧。

按照合理情况,全新卖65,二手应该卖40(都不包邮)。问题是几乎没见过40的

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-11
150448215:那应该咋说?
 (2018-07-11 16:46) 

淘宝买全新,自己做大爷

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-11
欲穷困:淘宝买全新,自己做大爷
 (2018-07-11 17:06) 

不是刚需

也不喜欢做大爷,但也不希望有大爷找我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-11
中轴就别用二手的了,鬼知道多少公里了。还是直接上全新的把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-11
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:中轴就别用二手的了,鬼知道多少公里了。还是直接上全新的把 (2018-07-11 22:46) 

是这个道理,所以我觉得那些卖的跟原价一样或者更贵的,简直无理取闹
在77上还是相对可靠的,发个贴看看,万一有人床底太大呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-12
几十块东西还是全新吧