切换到宽版
  • 6994阅读
  • 115回复

[经验分享]你们要的国布来了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2018-09-11
回 城头男女 的帖子
城头男女:黑红颜色也不错
 (2018-09-11 10:27) 

其实小布改好了也不丑,丑的是有些车主的审美不行
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2018-09-11
回 mimotjjay 的帖子
mimotjjay:认真看了一下评价和车友晒单,C家卖的国布应该有两种:
1、目前最新卖的批次,没有猪鼻孔、大梁和头管折叠盒都有套管,水龙头是铝合金
2、较早前卖的批次,有猪鼻孔,大梁和头管折叠盒均没有套管,水龙头是塑料
我个人比较纠结那个猪鼻孔,毕竟想装个前包改电动,,还是看看好了 .. (2018-09-11 10:47) 

实际上你理解错了
包括卖家也是理解错了
我今天强迫卖家让库房拍了库房的车照片,实际上库房的车还是有猪鼻的,而且不论最近论坛谁收到的车,都是带猪鼻,都不是套管焊接,折叠扳手是塑料,也就是说,跟之前曝光的断架的不一样。
目前我大概可以确定的是,库存还剩的30多台红色的,应该很多带猪鼻,拼色的是铝合金水龙头,也带猪鼻
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2018-09-11
回 gullif 的帖子
gullif:楼主,请问你这个车是什么时候下订单的?有猪鼻孔没套管加强吗?
 (2018-09-11 12:08) 

库存红色车应该有猪鼻,卖家不懂,我让他拍照了。至于套管,77上下单的应该都不是套管,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2018-09-11
回 1带1路 的帖子
1带1路:尽量不改就对了。这车1399,车+改装总费用能控制在1500以内我觉得可以。再多花钱没意义了。 (2018-09-11 15:18) 

我的态度其实跟你不同,我不在乎车架多少钱,改装必须满足使用,后期应该会改单速,小布花鼓的单速轮组价格应该怎么也要800,全车黑化应该也会,没什么是有意义的,用着舒心最重要,车架又不比英布低什么体验,就因为出身不行,不是铜焊,就低人一等,我可不这么想,想想改513RED那哥们,改完以后就是好用,相比万把块钱的原装进口车,一个是骑感受,一个是骑牌子,孰高孰低

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2018-09-11
就图片来看,寨布1399的价格看配置没啥好挑剔的,
只要忍住不改,还是划算的,但是一旦想改...
我看看就好、
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2018-09-11
150448215:库存红色车应该有猪鼻,卖家不懂,我让他拍照了。至于套管,77上下单的应该都不是套管, (2018-09-11 15:33) 

是的,拼色的好像是带猪鼻孔但是没有套管加强的,其实我更看重车架强度,猪鼻孔对我无所谓。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2018-09-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2018-09-11
我的歪了。。。

JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2018-09-11
回 kisliang025 的帖子
kisliang025:我的歪了。。。
[图片] (2018-09-11 18:55) 

我的到手不知道会怎么样……菩萨保佑。从广东到宁波……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2018-09-11
楼上的楼上易行轮怎么弯成那样?恐怖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2018-09-11
回 天津小人物 的帖子
天津小人物:坐等300咸鱼收
 (2018-09-11 16:41) 

1300都收不到的……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2018-09-11

有猪鼻孔吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2018-09-11
wigog:有猪鼻孔吗
 (2018-09-11 19:34) 

没有,折叠扣金属,管套版。

完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2018-09-11
kisliang025:没有,折叠扣金属,管套版。
 (2018-09-11 19:38) 

多来点细节,看看套管和非套管的做工差异

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2018-09-11
kisliang025:没有,折叠扣金属,管套版。
 (2018-09-11 19:38) 

客服回复说我买的有鼻子。

明天就要到了,一切马上就会真相大白的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2018-09-11
150448215:多来点细节,看看套管和非套管的做工差异 (2018-09-11 19:49) 

回家了。明天有空拍吧。

完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2018-09-11
回 wigog 的帖子
wigog:有猪鼻孔吗
 (2018-09-11 19:34) 

红色的有猪鼻,其他颜色没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2018-09-11
回 本田阿库拉 的帖子
本田阿库拉:客服回复说我买的有鼻子。
明天就要到了,一切马上就会真相大白的。 (2018-09-11 19:51) 

这两天发的基本都悲剧,我今天才跟客服强调了货架必须垫东西,不能让异形轮承重,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2018-09-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2018-09-11
回 cjv123 的帖子
cjv123:新车这么火啊
 (2018-09-11 20:04) 

蹭热度的帖子总是能上热帖
我这等级升的哗哗的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2018-09-11
回 150448215 的帖子
150448215:这两天发的基本都悲剧,我今天才跟客服强调了货架必须垫东西,不能让异形轮承重, (2018-09-11 19:58) 

菩萨保佑菩萨保佑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2018-09-11
看着心动,想来一个。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2018-09-11
回 fxwdl 的帖子
fxwdl:看着心动,想来一个。。。
 (2018-09-11 22:47) 

快点,还有机会。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2018-09-11

这个地方是小布设计最不成熟的地方   当初我买小布第一时间就买了延长座保护

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2018-09-12
回 150448215 的帖子
150448215:
我瞧不起的是一些玩小布的人,和小布厂家的理念及态度,没否定过设计本身
寨布有几个特点,第一没有公差,第二尺寸小,座舱适合170,第三价格低,不坑爹,英布的价格对标BF和鸟车,后两者属于什么设计和配置,三家公司哪家在认真做产品明眼人都看的出,我看不上小布我觉得我算三观正常
至于外观,这国布外观就是复刻老布,没人说好看,同样的,老布我也没觉得好看,你要说丑,该说老布丑才对。国布这大梁还是优化过的,比老布还好一丢丢
这车就是拿来玩的,正常骑折叠车的地位已经被锁街买菜车代替。

这种车就是送我我都不会多看一眼,原因很简单我讨厌抄袭,尽管英布的专利过期,国布可以在合法的前提下大张旗鼓的卖,但是不可否认的是国布就是彻彻底底的抄袭。
价格没有对标一说,3B之所以并驾齐驱,并不是因为它们的价格高高在上,而是它们是折叠车领域真正的强者,小布专心做买菜车,BF主打高性能领域,鸟车综合实力最强,有所长必有所短,这三款产品是完全不一样的性能取向,谁也无法代替谁的存在,对比3B,我可以得到的结论是,收纳越工整,越便携的车子跑的越慢,跑的越快的车子收纳越垃圾,3B后面加上1A的话,为了达到极致的性能,折叠车能做的就只有拆分设计了,跑的比BF更快但是收纳比BF更次,所以只要知道自己买这台车是干嘛用的,就很轻松的在这三家里做出了选择,根本不需要去看你所谓的设计和配置。如果只用价格去衡量配置的话,一万多元你买个小摩托可以轻松赢过任何人力代步工具,甚至于你花不到一万,买个小牛电动车,配置都甩折叠车八十条大街,没有任何可比性的产品放在一起比配置比做工没有任何意义。
在小布的专利到期以前,小布的存在是无可替代的,迄今为止我找不到任何一款比它更方便的原创设计,我花一万多就是买它的设计,我觉得这个设计值一万多,如果有收纳体积更小同时可以达到小布的骑乘感受(包括但不限于座舱空间,舒适度,全天候适应能力,速度)的折叠车同时卖的比小布便宜,我会毫不犹豫的说小布是垃圾,情怀党,可惜的是,并,没,有。并不是只有表面的配置是价值,使用价值也是价值,更何况小布是站在这个星球顶端的买菜车,并不是我抬举这车,你可以尝试找出国内能买到的,满足我上面说的几个条件的比它优秀的车款,如果你筛选下来剩下的只有国布了的话,那么回到第一行,我最讨厌抄袭的产品。
最后说做工,第一小布的这样那样的工差,不影响骑行,起码作为小布最本真的用途,买菜车来说,这样的使用强度,你鸡蛋里挑骨头挑出来的工差根本影响不到它的骑乘感受,第二,回归我上面说的,即使它的做工对不起它的价格,我还是只能无奈的说,没有比它更好用的买菜车,我没有其他的选择,你从丰田的车系里随便划拉一款10万左右售价的车型,它的故障率都远远低于大众的EA888,双离合变速箱,宝马又如何,没有发动机不渗油的宝马,质量如此差为什么卖那么贵还依旧有人对德国车乐此不疲,当你知道你买来这台车是要做什么的时候,心里自然就有了答案。
我不知道楼主有没有深入了解过BF,其实BF的做工,工差比小布还要惨,Tikit愣是被吓人的工差和品控逼到停产,它的工差甚至影响到了车子的正常使用,质量最稳定的当属鸟车,因为鸟车是铝架,铝架的加工难度和钢架根本不在一个水平线上,纵观全世界的钢架,包括对比折叠车,工艺简单得多的公路钢架,能做到你说的没有工差的,我告诉你没有,连梅花的钢架买到手装车之前五通都要铣一刀,你觉得国布能比梅花的品控还要好?
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2018-09-12
萝卜青菜各人所爱,我想这里大部分的车友无非是想花零花钱的代价体会一下跟普通款折叠车差异较大的感觉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2018-09-12
gullif:萝卜青菜各人所爱,我想这里大部分的车友无非是想花零花钱的代价体会一下跟普通款折叠车差异较大的感觉。
[表情]  (2018-09-12 08:50) 

对,不要上升到什么层次。随便玩玩,体验体验。

这不,我们急需消费升级啊~~英布升不起啊~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2018-09-12
回 本田阿库拉 的帖子
本田阿库拉:菩萨保佑菩萨保佑 (2018-09-11 22:04) 

我也要求店家下午就发货,本来昨天就可以发的,客服给我核实是否套管版仓库半天不回复导致错过。我也不管了,让他们下午一定发货,红白蓝今夏世界杯冠军法兰西国旗色!

菩萨保佑菩萨保佑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2018-09-12
150448215:多来点细节,看看套管和非套管的做工差异 (2018-09-11 19:49) 

我的这个修复不了,也想退货。请问你退货来回邮费是商家出吗?

完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2018-09-12
gullif:我也要求店家下午就发货,本来昨天就可以发的,客服给我核实是否套管版仓库半天不回复导致错过。我也不管了,让他们下午一定发货,红白蓝今夏世界杯冠军法兰西国旗色!
菩萨保佑菩萨保佑 (2018-09-12 10:42) 

我给同学打电话,同学说选法国国旗色呀~~哈哈~~其实我最喜欢比安奇绿。不过没货了。