切换到宽版
  • 6995阅读
  • 115回复

[经验分享]你们要的国布来了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2018-09-12
回 本田阿库拉 的帖子
本田阿库拉:我给同学打电话,同学说选法国国旗色呀~~哈哈~~其实我最喜欢比安奇绿。不过没货了。 (2018-09-12 11:46) 

之前我看别的车友拍的法国国旗配色,应该是偏色问题,感觉不好看。
但是看了你到货后的晒图,感觉蛮好看蛮清新的,可能这也得益于你家大豪斯的那个栏杆背景。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2018-09-12
回 本田阿库拉 的帖子
本田阿库拉:我给同学打电话,同学说选法国国旗色呀~~哈哈~~其实我最喜欢比安奇绿。不过没货了。 (2018-09-12 11:46) 

如果对比的帖子发出第一天你买的话,还有一台比安奇,还有一台金属灰
鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2018-09-12
kisliang025:我的这个修复不了,也想退货。请问你退货来回邮费是商家出吗?
 (2018-09-12 11:44) 

肯定商家出  他们答应出  让我垫付

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2018-09-12
150448215:肯定商家出  他们答应出  让我垫付
 (2018-09-12 12:03) 

刚才和他们联系了,一样。总得来说,厂家的态度还是靠谱的。希望到时打包出货的不是和原来打包的是同一批员工吧。

JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2018-09-12
对了。照片不拍了,回箱等快递上门了。和你的版本区别有车架管套,金属水龙头,指拨用的是类似拉线sis变速那种指拨。滑行轮也不一样,是金属的,但强度貌似不咋滴。用来靠车都有肉眼形变。

完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2018-09-12
回 gullif 的帖子
gullif:之前我看别的车友拍的法国国旗配色,应该是偏色问题,感觉不好看。
但是看了你到货后的晒图,感觉蛮好看蛮清新的,可能这也得益于你家大豪斯的那个栏杆背景。[表情] (2018-09-12 11:55) 

漆水真的挺亮的。完全不能看卖家图片。
这是朋友公司里。装修公司,极简风格。哈哈~~我家稍微比这个壕好一点,全木质扶手。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2018-09-12
回 kisliang025 的帖子
kisliang025:对了。照片不拍了,回箱等快递上门了。和你的版本区别有车架管套,金属水龙头,指拨用的是类似拉线sis变速那种指拨。滑行轮也不一样,是金属的,但强度貌似不咋滴。用来靠车都有肉眼形变。
 (2018-09-12 12:11) 

漆水怎么样
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2018-09-12
回 150448215 的帖子
150448215:漆水怎么样 (2018-09-12 12:57) 

漆水挺好的。真的。不像山寨货。当然,最后一批车,有可能有漆面损伤。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2018-09-12
本田阿库拉:漆水真的挺亮的。完全不能看卖家图片。
这是朋友公司里。装修公司,极简风格。哈哈~~我家稍微比这个壕好一点,全木质扶手。 (2018-09-12 12:14) 

土豪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2018-09-12
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:这种车就是送我我都不会多看一眼,原因很简单我讨厌抄袭,尽管英布的专利过期,国布可以在合法的前提下大张旗鼓的卖,但是不可否认的是国布就是彻彻底底的抄袭。
价格没有对标一说,3B之所以并驾齐驱,并不是因为它们的价格高高在上,而是它们是折叠车领域真正的强者,小布专心做 .. (2018-09-12 03:57) 

你这套话实际上毫无立足点
我就好奇一点,你用的什么手机,开的什么车,带的什么表,看的什么电视,都是百分百自主专利吗
其他方面我都懒得说你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2018-09-12
回 gullif 的帖子
gullif:土豪[图片]
 (2018-09-12 13:13) 

农村 自建房啦~~10多年了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2018-09-12
150448215:漆水怎么样 (2018-09-12 12:57) 

外面看可以。掉漆的地方看到比较脆,附着力一般。

完梦之旅,快了快了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2018-09-12
各位请教一下,换平把适合166个子骑吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2018-09-12
150448215:你这套话实际上毫无立足点
我就好奇一点,你用的什么手机,开的什么车,带的什么表,看的什么电视,都是百分百自主专利吗
其他方面我都懒得说你
 (2018-09-12 13:18) 

我发现你这人是真会抬杠,自主专利是什么?我朝的高铁也是消化的国外的技术,但是我们给钱了,买来的技术,日用品亦如此,众所周知,汽车,电视,手机,主机厂只做壳,其他的东西全靠供应商,你还想要什么100%?设计就是一款产品的全部了。
国布干了啥?不过是照搬了别人过期的专利,你告诉我国布有自己的设计吗?自己设计了一套模具来抄袭?哈哈
其他方面懒得说?还是压根无力反驳?
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2018-09-12
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:我发现你这人是真会抬杠,自主专利是什么?我朝的高铁也是消化的国外的技术,但是我们给钱了,买来的技术,日用品亦如此,众所周知,汽车,电视,手机,主机厂只做壳,其他的东西全靠供应商,你还想要什么100%?设计就是一款产品的全部了。
国布干了啥?不过是照搬了别人过期的专 .. (2018-09-12 15:09) 

其他方面懒得说如果你理解成无力反驳,那好,如果我说可以,给钱吗?一块钱一个字,必须说出你问题,如何?
至于专利,还给钱了,我就说几个字,苹果全面屏/剪线钳
别动不动说别人抬杠,实际上你们自己最能胡扯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2018-09-12
150448215:其他方面懒得说如果你理解成无力反驳,那好,如果我说可以,给钱吗?一块钱一个字,必须说出你问题,如何?
至于专利,还给钱了,我就说几个字,苹果全面屏/剪线钳
别动不动说别人抬杠,实际上你们自己最能胡扯 (2018-09-12 15:29) 

明知道我不会给钱让你来反驳我所以才这样说的吗?也不是第一次跟你辩了,你这种杠精占理却懒得说我还真第一次遇到,哈哈
苹果全面屏是吧,对啊,市面上所有抄袭刘海屏的产品我都看不起,我也没买过这样的东西,怎么了?有什么问题吗?
剪线钳?我真是无话可说,公道自在人心,谁理亏大家已经看得出了,你连工具都搬出来了可见你真的是词穷了,我们身边太多太多抄袭的案例,甚至更多的抄袭你连原创者是谁都不知道,为何只有众泰,陆风这样的企业遭人唾弃?你自己心里没数吗?
采用小布折叠结构的不止你手头的垃圾,JAVA也在做,但是我不讨厌JAVA,因为他做出了一个小布结构的运动型折叠车,这是很多小布车主改装的方向,JAVA那款产品从某种意义上来说做到了取其精华去其糟粕,专利这样来利用才是有意义的,你手上的那玩意除了抄袭和用粗制滥造的零件堆出低廉的价格以外,这车比英布强哪了?
不要试图岔开话题,你能反驳我一开始说的那些再说吧,你反驳我103楼怎么没要钱呢?
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2018-09-12
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:明知道我不会给钱让你来反驳我所以才这样说的吗?也不是第一次跟你辩了,你这种杠精占理却懒得说我还真第一次遇到,哈哈
苹果全面屏是吧,对啊,市面上所有抄袭刘海屏的产品我都看不起,我也没买过这样的东西,怎么了?有什么问题吗?
剪线钳?我真是无话可说,公道自在人心,谁 .. (2018-09-12 16:29) 

我不反驳你,你说我无话可说,我要钱,你说我之前为啥不要,你知道一个词叫度么?恶心人有个度,谢谢理解。你超过我忍耐范围了,不好意思,我没义务无限制的包容你的无知,要钱并不过分。有本事就给,没本事别嚷嚷我词穷,是不是词穷拍几千块钱在这再说。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2018-09-12
150448215:我不反驳你,你说我无话可说,我要钱,你说我之前为啥不要,你知道一个词叫度么?恶心人有个度,谢谢理解。你超过我忍耐范围了,不好意思,我没义务无限制的包容你的无知,要钱并不过分。有本事就给,没本事别嚷嚷我词穷,是不是词穷拍几千块钱在这再说。 (2018-09-12 17:09) 

没词儿了就别BB了,论坛上挂个副教授就可以说别人无知了?你玩车才几年呢,顺便问一下,双飞燕和罗技,哪个骑的比较快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2018-09-12
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:没词儿了就别BB了,论坛上挂个副教授就可以说别人无知了?你玩车才几年呢,顺便问一下,双飞燕和罗技,哪个骑的比较快 (2018-09-12 17:28) 

后生可畏
13年的屌丝敢说09年的大佬无知
有钱没?没钱就说,求教我看心情还会回复你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2018-09-12
150448215:后生可畏
有钱没?没钱就说,求教我看心情还会回复你 (2018-09-12 17:33) 

我穷啊,国布一千多块太贵了,买不起,我酸,不好意思
1条评分金钱+3
150448215 金钱 +3 感谢您对77bike的支持! 2018-09-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2018-09-14
黑雨:居然真有不套管的C布,我见过和在手的全部是套管焊接 (2018-09-10 23:05) 

到手红色,和楼主一样,无套管,有猪鼻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2018-09-14
150448215:后生可畏
有钱没?没钱就说,求教我看心情还会回复你 (2018-09-12 17:33) 

06年开始骑车的飘过……不敢称自己是玩车的,最多只能说骑车的、折腾车的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2018-09-14
回 本田阿库拉 的帖子
本田阿库拉:06年开始骑车的飘过……不敢称自己是玩车的,最多只能说骑车的、折腾车的。 (2018-09-14 12:08) 

要说瞎折腾,我从中学就开始瞎折腾车了,认真玩是5年

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2018-09-14
150448215:要说瞎折腾,我从中学就开始瞎折腾车了,认真玩是5年 (2018-09-14 12:23) 

哦……我们不一样。我是06年开始骑车,中间只是折腾车,换车,没有玩车……玩车……没条件。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2018-09-14
终于杠起来了。。 。麻烦问一下,这车多重啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2018-09-14
还有7个库存就要被77们扫荡了,真厉害