切换到宽版
  • 2146阅读
  • 28回复

[综合讨论]国布现在是剧情反转的感觉 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-09-12
之前H开头ID曝光带台阶的金属水龙头国布质量不行
后来黑雨出来说了两家情况
结合这段时间对1399商家的观察和77er的到货
总结下来就是,带猪鼻的国布实际上就是早期H开头ID的车厂家出的那个,如果没猜错的话,就是当初韩国订单被退回来那批
不带猪鼻的国布是当初韩国订单剩下的尾货
那么问题来了,韩国退回来的这批货,是否可靠,退货原因是什么。同时,3000多的国布也是这厂家产的
现在是不是有点剧情反转的感觉,先是甲喷乙质量不行,现在却爆出甲的质量被人退货
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-12
不给我看毛坯架子,什么C家、X社,通通不会买单。毕竟不是大厂,品控有待审视和验证。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-12
剧情太复杂,堪比宫斗剧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-09-12
拼多多商家互掐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-12
回 niaomo 的帖子
niaomo:不给我看毛坯架子,什么C家、X社,通通不会买单。毕竟不是大厂,品控有待审视和验证。[图片]
 (2018-09-12 18:00) 

没毛病
不过3000的其他买家人肉的时间也不短了
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-12
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:剧情太复杂,堪比宫斗剧
 (2018-09-12 18:04) 

关键是卖家自己都不知自己卖的是啥
之前一直说没猪鼻,我让他拍照才知道有,这大家又都去买带猪鼻的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-12
库存到是刷刷的下啊
鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-12
150448215:关键是卖家自己都不知自己卖的是啥
之前一直说没猪鼻,我让他拍照才知道有,这大家又都去买带猪鼻的了 (2018-09-12 18:07) 

哪家买的?我就想问问有没有单头管卖,我装英布上

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-12
150448215:没毛病
不过3000的其他买家人肉的时间也不短了
 (2018-09-12 18:06) 

还没有人脱过漆飞鱼有人脱过了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-12
按道理,513第一批被韩国人退货的产品,就算x社帮销,他自家不可能一辆不卖的,我猜他第一代车就是那批货。我觉得可以请黑雨老板咨询下第一批货退货的原因

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-12
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:按道理,513第一批被韩国人退货的产品,就算x社帮销,他自家不可能一辆不卖的,我猜他第一代车就是那批货。我觉得可以请黑雨老板咨询下第一批货退货的原因 (2018-09-12 18:20) 

他当初卖的本来就是那批,他开贴喷的时候我第一时间就问了,跟他要他们早期产品照片,人家直接无视我了,根本不回复我这个问题。
这事早就坐实了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-12
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:哪家买的?我就想问问有没有单头管卖,我装英布上
 (2018-09-12 18:11) 

前叉有细微差异,国布是标准的有牙前叉,靠挤压前叉锁紧,小布的前叉还是带开口的,具体尺寸也不知道是不是一样
最近断后叉的这么多,估计报废车架会不少,过几天你问问1399那家有没有报废的卖就是了,这个头管短又前倾小,对矮子很友好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-12
回 150448215 的帖子
150448215:他当初卖的本来就是那批,他开贴喷的时候我第一时间就问了,跟他要他们早期产品照片,人家直接无视我了,根本不回复我这个问题。
这事早就坐实了, (2018-09-12 18:26) 

其实我的话,就只担心强度问题。既然第一代这么多人买了也没发生问题,可能强度上可以说明问题不大。所以比较希望黑雨老板有第一代被退货的原因,这样倒是能让人安心一点,

可惜有套管的都没猪鼻。有猪鼻有套管的现在只有黑雨那边有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-12
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:其实我的话,就只担心强度问题。既然第一代这么多人买了也没发生问题,可能强度上可以说明问题不大。所以比较希望黑雨老板有第一代被退货的原因,这样倒是能让人安心一点,
可惜有套管的都没猪鼻。有猪鼻有套管的现在只有黑雨那边有 (2018-09-12 18:29) 

强度这个问题谁知道呢
这事就别难为黑雨了,你说是吧,都是人家圈内人,总不该挡人财路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-12
150448215:前叉有细微差异,国布是标准的有牙前叉,靠挤压前叉锁紧,小布的前叉还是带开口的,具体尺寸也不知道是不是一样
最近断后叉的这么多,估计报废车架会不少,过几天你问问1399那家有没有报废的卖就是了,这个头管短又前倾小,对矮子很友好。 (2018-09-12 18:28) 

513的国布我不清楚发展到现在是有哪些变化,但是他从17年中就正式用3sixty的品牌名,证明那时候他真的夺回了韩国人的订单,但是焊接上还是一塌糊涂,也许问题不在于焊接的问题上吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-12
150448215:强度这个问题谁知道呢
这事就别难为黑雨了,你说是吧,都是人家圈内人,总不该挡人财路 (2018-09-12 18:31) 

怎么说呢 他毕竟三批车架都有,他自己应该也要了解清楚吧。不过x社老板表示不让透露,他不说也是理解。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-12
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:怎么说呢 他毕竟三批车架都有,他自己应该也要了解清楚吧。不过x社老板表示不让透露,他不说也是理解。 (2018-09-12 18:33) 

他应该没有早期那批车架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-12
我来了。

3布早在16年我就收到样车了,当时还叫mini-A,装了内3花鼓却没配指拨,折叠后一提就松开,拍照后就被我退回去了,再次收到样车是17年底,我感觉不错才开始推。

因为C布我也是今年3月份才接触的,接触之后才知道这些原由,其实具体什么原因,我觉得X也不一定知道。而关键的测试项目,不就是折叠扣的10万次震动测试么。

看来短期内我的两个布都没法卖得动。

最后上几张16年的车子图片。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-12
我知道两个布的差异,但两个目标客户属于不同次元吧,这次降价清货才搞出这些事情,否则两个还是没什么大的交集。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-12
回 黑雨 的帖子
黑雨:我知道两个布的差异,但两个目标客户属于不同次元吧,这次降价清货才搞出这些事情,否则两个还是没什么大的交集。 (2018-09-12 18:56) 

你早期的这个样车我也接触过,当初本地店铺进了几台,最后一年多才卖掉一个,2K多卖的,漆面做工不咋样
反正这次C社的清货,不论哪方面都影响到你,包括H说的断折叠扣,扯出来的这么多事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-09-12
150448215:你早期的这个样车我也接触过,当初本地店铺进了几台,最后一年多才卖掉一个,2K多卖的,漆面做工不咋样
反正这次C社的清货,不论哪方面都影响到你,包括H说的断折叠扣,扯出来的这么多事。 (2018-09-12 19:11) 

这阵要冷处理,终究会回归理性的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-09-12
吃瓜,看聊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-09-12
说不定,两位互掐的现在正在一张床上数票子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-09-12
回 jwl126 的帖子
jwl126:说不定,两位互掐的现在正在一张床上数票子[图片]
 (2018-09-12 19:39) 

数完盖被子?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-09-12
doublejet:数完盖被子?  (2018-09-12 21:00) 

南京到北京,买的没有卖的精!

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-09-12
doublejet:数完盖被子?  (2018-09-12 21:00) 

不可描述

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-09-12
我对C家没好感的原因就在于问了客服,明显就是什么都不懂的,也见不到车,发货的仓库也不会理他,基本上等同于自助购物,也不在乎你退货,现在退换货那么多他们是不管的,你要就发给你,之前那个断架可能就是运输多次埋下的隐患,好像没有人晒出C布的包装,我收到的sixty至少双层纸板加上车架泡沫都不少,顺丰送到家的,如果有这样的包装,估计结果好很多!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-09-13
回 黑雨 的帖子
黑雨:我来了。
3布早在16年我就收到样车了,当时还叫mini-A,装了内3花鼓却没配指拨,折叠后一提就松开,拍照后就被我退回去了,再次收到样车是17年底,我感觉不错才开始推。
因为C布我也是今年3月份才接触的,接触之后才知道这些原由,其实具体什么原因,我觉得X也不一定知道。而关 .. (2018-09-12 18:54) 

我好奇的是那个H开头的人拿出来的那个折叠关节用铆钉固定的,还有铝关节的,还有断车架的,到底是哪里来的,或者到底是哪家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-09-14