切换到宽版
  • 4380阅读
  • 104回复

[闲聊]国人真是生活水平提高了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-09-15
秉承便宜没好货的真理,自行车就得是万八千的才可靠,头盔就要千八百的才是东西,买个手机都万来块钱。
实际上国人的基本工资是多少?是不是说赚基本工资的人,骑车上路连一个安全可靠的头盔都不配拥有?一个可靠的自行车交通工具都不配拥有?用着大陆的工资水平,不出国门就能体验美帝的消费水平,然后觉得这才是基本的生活质量才是可靠的象征,什么价值观?飘的都看不清现实了
造价一百块的ofo天天全国人民骑着,却在这说头盔要千八百的大牌才能买安心,好像全国人民命贱。

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-15
是不是我说了一句便宜没好货,让你发了这个帖子

内容来自iPhone手机客户端

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-15
喜欢看咸旦超人的飙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-09-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-15
骑车头盔还是要带的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-15
birdy小陌:是不是我说了一句便宜没好货,让你发了这个帖子[图片]
 (2018-09-15 09:08) 

你是导火线

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-15
我老家人骑车都不带头盔,我骑摩托也不带头盔。影响视线,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-15
不明觉厉,坐看云起时

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-15
对面来个时速120km的汽车,谁说便宜没好货的戴个一万块钱的头盔对撞试试。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-15
同样都是去买菜,我花1块钱骑ofo办了,有钱人花1w买个鸟车也办了,我觉得我这便宜货简直好的没边。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-15
你开心就好,我买我的国行布,别人买别人的国布,本来你自己买了国布也出现了很多问题,你自己都退了,这,不体现便宜没好货的硬道理吗?

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-15
小忘忘:我老家人骑车都不带头盔,我骑摩托也不带头盔。影响视线,
 (2018-09-15 09:18) 

你是典型的另一个极端
顺便在这回你一个其他帖子里别人对你的问题
ofo造价一百左右,这是千万辆产量的价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-15
4407391:对面来个时速120km的汽车,谁说便宜没好货的戴个一万块钱的头盔对撞试试。
 (2018-09-15 09:20) 

你脑子也蛮好的,居然能转这么个大弯来比喻两件事的性质,脑子真是个好东西。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-15
birdy小陌:你脑子也蛮好的,居然能转这么个大弯来比喻两件事的性质,脑子真是个好东西。
 (2018-09-15 09:23) 

哟,还有人对号入座了,脑子真是好东西。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-15
150448215:你是典型的另一个极端
顺便在这回你一个其他帖子里别人对你的问题
ofo造价一百左右,这是千万辆产量的价格
 (2018-09-15 09:22) 

1349的价格可能真有利润,想想仿雅马哈摩托车,也就卖两千不到。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-15
4407391:哟,还有人对号入座了,脑子真是好东西。
 (2018-09-15 09:24) 

肯定比你好,赶紧和家里人商量好买国布吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-15
继续继续
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-15
birdy小陌:肯定比你好,赶紧和家里人商量好买国布吧
 (2018-09-15 09:27) 

这优越感来的,难道这77是炫富论坛。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-15
birdy小陌:肯定比你好,赶紧和家里人商量好买国布吧
 (2018-09-15 09:27) 

我买不买又关你事了?你是不是应聘居委会大妈落选了?赶紧拿上你的键盘冲锋陷阵吧,对标路上的便宜货,对了,有很多动物脑容量都比人大,比如猪和牛。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-09-15
77 观光团到此一游
要买头盔可以考虑decathlon, 百来块钱, 过了欧标 , iso标, 不是GB标可以比得
taobao那种几百的啥标也没有的还是算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-09-15
小忘忘:这优越感来的,难道这77是炫富论坛。
 (2018-09-15 09:29) 

人不犯我我不犯人,你说我炫富,那你就这么认为,我也没花你的钱,与你何干?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-09-15
刚买了个头盔,二手的都要400  
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-09-15
楼主你说你发这个帖子干啥,害的我大早上就被狗咬,还不知道是哪条路上蹿出来的野狗。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-09-15
国布我都在纠结,来77之前我骑菜车,买50块钱的二手车,那时候我的观念是不可能有需要一千块的自行车吧?就算有那也是比赛用的,五百的山地都够骑到西藏了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-09-15
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:人不犯我我不犯人,你说我炫富,那你就这么认为,我也没花你的钱,与你何干?
 (2018-09-15 09:31) 

我买不买国布又没花你的钱,又与你何干?脑容量大了不好使了?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-09-15
birdy小陌:人不犯我我不犯人,你说我炫富,那你就这么认为,我也没花你的钱,与你何干?
 (2018-09-15 09:31) 

和我没关系,继续吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-09-15
理性消费必须品,合理享受奢侈品,看菜吃饭,量体裁衣。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-09-15
买头盔请认准MIPS系统,有效降低脑震荡的概率

会比普通的贵几百,但还是很值的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-09-15
回 4407391 的帖子
4407391:我买不买国布又没花你的钱,又与你何干?脑容量大了不好使了? (2018-09-15 09:33) 

谁是野狗谁很清楚,谁是猪牛马谁也很清楚,你爱这样聊就这样聊。你9楼,10楼的回帖也很有文化,希望你玩开心