切换到宽版
  • 2392阅读
  • 42回复

[闲聊]就是个生活闲聊,发帖保存。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-09-15
认怂,怼不过你,也没有你有文化,举手投降,举手,希望你77之路玩开心

内容来自iPhone手机客户端

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-15
BIKE骑兵:想看原帖
 (2018-09-15 09:55) 

原帖在楼下

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-09-15
大清早的就吵架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-15
一口一个“毛主席的教导”的,基本是智障。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-15
看了帖子,其实lz不回他就没事。捅马蜂窝了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-15
图片中不觉得多有文化,反而觉得有种仇富心理……
虽然我也有这种仇富心理,,不过说真的,骑OFO去买菜和骑鸟车去买菜的用途是一样,但是使用感觉是不一样的,,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-15
上两张图,这是你俩最初的三条回复,旁观者来说楼主先回复的人家,孰是孰非要吵要打你俩来这帖子,我那帖子是讨论问题

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-15
150448215:上两张图,这是你俩最初的三条回复,旁观者来说楼主先回复的人家,孰是孰非要吵要打你俩来这帖子,我那帖子是讨论问题
[图片] (2018-09-15 10:11) 

能做那个比喻的人,在我眼里他的脑子肯定是个好东西,我也没说错哇,难道你认同他说的话?

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-15
和英,国布有关的贴..和贫富差距有关的贴我都不回复了....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-15
birdy小陌:能做那个比喻的人,在我眼里他的脑子肯定是个好东西,我也没说错哇,难道你认同他说的话?
 (2018-09-15 10:14) 

你认为自己没错,那他觉得你骂他,反过来骂你,也就没毛病,具体孰是孰非你要论就找版主吧,大早上的我是聊社会话题的。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-15
150448215:上两张图,这是你俩最初的三条回复,旁观者来说楼主先回复的人家,孰是孰非要吵要打你俩来这帖子,我那帖子是讨论问题
[图片] (2018-09-15 10:11) 

你原贴带有明显的观点,也不能算是讨论贴吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-15
Yerenpan:你原贴带有明显的观点,也不能算是讨论贴吧
 (2018-09-15 10:17) 

我讨论的是社会现状,不是讨论便宜有没有好货,这一点不需要讨论,如果以英美标准的价格生产的东西才堪用才算好的可靠的东西,那大陆就是一片废弃。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-15
150448215:你认为自己没错,那他觉得你骂他,反过来骂你,也就没毛病,具体孰是孰非你要论就找版主吧,大早上的我是聊社会话题的。
 (2018-09-15 10:16) 

希望他永远认为他说的是对的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-15
看完了原帖开始没觉得数字id在怼楼主,观后感完毕

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-15
tony801:看完了原帖开始没觉得数字id在怼楼主,观后感完毕
 (2018-09-15 10:24) 

那就是我怼他,我认输了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-15
还有咸蛋教授的帖子都太具争议性,我等庶民都是看看不敢说话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-15
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:一口一个“毛主席的教导”的,基本是智障。 (2018-09-15 10:08) 

说别人智障的,基本是残障。还有可能是傻13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-15
4407391:说别人智障的,基本是残障。还有可能是傻13 (2018-09-15 10:27) 

给你点个赞,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-15
回 casual哥哥 的帖子
casual哥哥:图片中不觉得多有文化,反而觉得有种仇富心理……
虽然我也有这种仇富心理,,不过说真的,骑OFO去买菜和骑鸟车去买菜的用途是一样,但是使用感觉是不一样的,,, (2018-09-15 10:10) 

哈哈哈,仇富?如果一个富人的钱不是正道来的,而且招摇过市,你说我仇富我认。
如果是正道来的,那我很佩服人家的能力,何来仇一说?
而且吵架嘛,要什么文化?他都人身攻击我了,我还不能还嘴么?我已经很注意文化问题了,国骂都还没有上呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-09-15
birdy小陌:那就是我怼他,我认输了[图片]
 (2018-09-15 10:26) 

怼怼更健康啊,有助于增强脑细胞活力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-09-15
tony801:怼怼更健康啊,有助于增强脑细胞活力[图片]
 (2018-09-15 10:35) 

价值观不同,怼不过他,认怂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-09-15
回 4407391 的帖子
4407391:说别人智障的,基本是残障。还有可能是傻13 (2018-09-15 10:27) 

回话要有的放矢,别学小朋友NMB、NMB的来来回回,没营养,不体面。
1条评分金钱+3
海树 金钱 +3 我很赞同 2018-09-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-09-15
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-09-15
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:回话要有的放矢,别学小朋友NMB、NMB的来来回回,没营养,不体面。 (2018-09-15 10:37) 

体面不能当饭吃,毛主席说过,挨打了要还手,被疯狗咬了不能咬狗,但是可以让防疫站来把疯狗弄死,防疫站来之前,我得把疯狗控制住。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-09-15

这句不得不点赞,77上有几大出口成章的人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-09-15
回 casual哥哥 的帖子
casual哥哥:图片中不觉得多有文化,反而觉得有种仇富心理……
虽然我也有这种仇富心理,,不过说真的,骑OFO去买菜和骑鸟车去买菜的用途是一样,但是使用感觉是不一样的,,, (2018-09-15 10:10) 

骑ofo还是骑鸟车我都是打个比喻,我骑ofo次数不超5次,鸟车我也没有。我只是想表达我不会说骑ofo的便宜没好货。我们这边小区保安老头好多人家里都好几套房,开奥迪,吃喝不愁,但是还是出来工作赚点小钱,这只是价值观的问题。不要把自己的价值观强加给别人。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-09-15
回 150448215 的帖子
150448215:这句不得不点赞,77上有几大出口成章的人
 (2018-09-15 10:43) 

跟傻13吵架嘛,不能被傻13拉到他那个高度,然后让他凭借多年经验ko自己。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-09-15
4407391:跟傻13吵架嘛,不能被傻13拉到他那个高度,然后让他凭借多年经验ko自己。 (2018-09-15 10:48) 

你好结束了哇?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-09-15
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:你好结束了哇?
 (2018-09-15 10:49) 

疯狗被弄死了就结束,免得去咬别人。在别人帖子咬完还要自己开帖子咬。