切换到宽版
  • 13707阅读
  • 253回复

[综合讨论]国布之我见 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 150楼 发表于: 2018-09-28
回 star-extinct 的帖子
star-extinct:lz你真是搬石头砸自己脚,论坛说话尽量简洁明了,尤其不要对不了解的事情评价,你一笔带过把柄就抓在别人手里了,我先表态我是按摩师的忠实拥趸,现在的结果就是您把按摩师给黑了,另外价格的节奏千万不要乱带,你说1999按摩师就变成1999了,明明是2890,国布也从来不是1399,那 .. (2018-09-28 21:43) 

按摩师YR2最近是1999没错的,因为NR出来了,YR2降价清仓,皇帝朋友圈都有的呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 151楼 发表于: 2018-09-28
我直说哦
C布虽然便宜,但是
1、C布在天猫出售,可查到销售者的主体资格是有营业执照的公司。
2、根据车友提供的信息,车架似乎是做过国规检测的。

所以,C布相对于某言辞相当不知所谓的个体商家出售的3000布以及飞鱼,其实算大牌哦,虽然便宜但是是相对的大牌……
虽然这个牌子我没记全,只知道C开头

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 152楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:因为我买十八摸的时候,十八摸有质保,来,继续,还有什么问题,挨个打脸?(2018-09-28 22:49)?

那现在还有吗,没了吧,嘿嘿,c布有,c布不光有质保,还贴了个牌子,十八摸有牌子吗
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 153楼 发表于: 2018-09-28
回 yikki 的帖子
yikki:根据某人提供的信息
c布有检测报告啊
[图片]
那么,问题是
....... (2018-09-28 22:57) 

连CNCAP都能作假,塞点钱都能出5星的,你朝还有啥事是钱搞不定的,在你朝最不靠谱的就是所谓的官方检测报告,我只是如此推测,我没说这玩意一定垃圾,起码至今我没找到这玩意靠谱的佐证
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 154楼 发表于: 2018-09-28
问题来了,你卖的车架有质检报告吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 155楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:连CNCAP都能作假,塞点钱都能出5星的,你朝还有啥事是钱搞不定的,在你朝最不靠谱的就是所谓的官方检测报告,我只是如此推测,我没说这玩意一定垃圾,起码至今我没找到这玩意靠谱的佐证 (2018-09-28 23:08) 

恕我直言,再不靠谱的检查报告也比你个人测试的靠谱啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 156楼 发表于: 2018-09-28
回 tony801 的帖子
tony801:你的逻辑好奇葩,明知道没质保还卖这本身就是违法的事情了,还继续卖,还要告诉别人没质保,别人买不买就跟你无关了?还要买出了问题找你修就是找你茬?你不卖不就结了?是不是贩毒的只要告诉吸毒的这是违法的哦,你爱买不买,贩毒的就没事了?
有这种奇葩逻辑的人还敢大放阙词 .. (2018-09-28 23:04) 

其一,7天包退15天包换这是我提供的
其二,我在发货前会再三检查确保车架没问题后发出
其三,本人是十八摸车主,心知肚明不会出问题
在以上三点全部满足的前提下,我还是要告知卖家车架不提供官方质保
你非要把我这种销售行为和吸毒联系在一起,我只能呵呵了。你旨在黑我,还是旨在黑这种行为,明眼人一看便知。
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 157楼 发表于: 2018-09-28
回 yikki 的帖子
yikki:恕我直言,再不靠谱的检查报告也比你个人测试的靠谱啊。 (2018-09-28 23:09) 

那些出了问题的东西,哪个没有官方质检报告,断轴的翼虎,机油增多的本田,高田的气囊,哪个不是合格品,哪个不是大牌子哪个没有合格证,它们的质检报告又有哪张是可信的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 158楼 发表于: 2018-09-28
感觉大家是不是国庆假期前都有些烦躁啊,并且都很闲啊,反正我是很闲才回的贴。
国布热度都过去这么久了,楼主发这个帖子我看来就是要表达英布好国布差,都是成年人想买哪个买哪个,在买东西这方面我连我媳妇都管不了,楼主你还想给别人建议,我觉得还是洗洗睡吧,或许这个帖子是为了增加论坛的热度

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 159楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:
连CNCAP都能作假,塞点钱都能出5星的,你朝还有啥事是钱搞不定的,在你朝最不靠谱的就是所谓的官方检测报告,我只是如此推测,我没说这玩意一定垃圾,起码至今我没找到这玩意靠谱的佐证

你不相信国家质检机构出示的质检报告可以提出异议啊,别在这儿键盘,话说回来你卖的车有质检报告吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 160楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:连CNCAP都能作假,塞点钱都能出5星的,你朝还有啥事是钱搞不定的,在你朝最不靠谱的就是所谓的官方检测报告,我只是如此推测,我没说这玩意一定垃圾,起码至今我没找到这玩意靠谱的佐证?(2018-09-28 23:08)?

你不相信国家质检机构出示的质检报告可以提出异议啊,别在这儿键盘,话说回来你卖的车有质检报告吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 161楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:那些出了问题的东西,哪个没有官方质检报告,断轴的翼虎,机油增多的本田,高田的气囊,哪个不是合格品,哪个不是大牌子哪个没有合格证,它们的质检报告又有哪张是可信的 (2018-09-28 23:18) 

质量报告不是说完美没产品问题啊,而是相对于连检测都没的产品来说,出问题的概率大幅度的减小。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 162楼 发表于: 2018-09-28
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:你不相信国家质检机构出示的质检报告可以提出异议啊,别在这儿键盘,话说回来你卖的车有质检报告吗 (2018-09-28 23:20) 

不知道,这你得问按摩师去。
不过话说回来,以前在车店做,现在自己做淘宝,在自行车行业混了这么多年,卖掉的车子无数,买车要求出具质检报告的,你是我见到的头一号。
还是那句话做生意我凭良心,我从不代理杂牌山寨,有质保的出问题走质保,唯一没质保的十八摸也是我自己骑过几千公里的东西,几斤几两我心里清楚,你别问我了,你随便找家车店,你去说给我你家车子质检报告看看,有质检报告我再买,你看人家笑不笑你,我说了,随,便,找

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 163楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:
不知道,这你得问按摩师去。
不过话说回来,以前在车店做,现在自己做淘宝,在自行车行业混了这么多年,卖掉的车子无数,买车要求出具质检报告的,你是我见到的头一号。
还是那句话做生意我凭良心,我从不代理杂牌山寨,有质保的出问题走质保,唯一没质保的十八摸也是我自己骑过几千公里的东西,几斤几两我心里清楚,你别问我了,你随便找家车店,你去说给我你家车子质检报告看看,有质检报告我再买,你看人家笑不笑你,我说了,随,便,找

你连你卖的东西有没有国家质检认证都不知道,你好意思在这质疑一个通过了具有法律效应的质检测试的产品?进货时产品合不合格你都不在乎,这样的商家也是没谁了,小心出了问题让人坑了。别老动不动良心,法律面前良心一分钱不值,再者说了谁能证明你的良心呢?你有良心和c布有良心冲突了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 164楼 发表于: 2018-09-28
你不是从来不卖山寨货吗,这个算什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 165楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:不知道,这你得问按摩师去。
还是那句话做生意我凭良心,我从不代理杂牌山寨,有质保的出问题走质保,唯一没质保的十八摸也是我自己骑过 .. (2018-09-28 23:29) 

自行车安全是GB标准啊,强制的,三包规定也是强制的。
也就是说,通过正规渠道购买的正规产品,都是通过检测的,生产和经销者也是必须承担三包责任的。

说直白了,消费者买大牌可以无脑买。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 166楼 发表于: 2018-09-28
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:你不是从来不卖山寨货吗,这个算什么
[图片] (2018-09-28 23:40) 

看不懂上面的字吗?正品他家工厂做的,我有渠道搞毛坯,说白了没有涂装的东西而已
你不穿衣服就不是你了?就变成别人了?就是山寨的你了?哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 167楼 发表于: 2018-09-28
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:你连你卖的东西有没有国家质检认证都不知道,你好意思在这质疑一个通过了具有法律效应的质检测试的产品?进货时产品合不合格你都不在乎,这样的商家也是没谁了,小心出了问题让人坑了。别老动不动良心,法律面前良心一分钱不值,再者说了谁能证明你的良心呢?你有良心和c布有良心冲 .. (2018-09-28 23:36) 

我不想跟你掰扯这些东西了,我说了你随便找个车店去问人家要质检报告去吧,照你这么说没有任何一家车店有良心,别玩自行车了洗洗睡吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 168楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:看不懂上面的字吗?正品他家工厂做的,我有渠道搞毛坯,说白了没有涂装的东西而已
你不穿衣服就不是你了?就变成别人了?就是山寨的你了?哈哈 (2018-09-28 23:48) 

这个水壶架的问题不是没有涂装,而是没有身份(没有生产者信息,没有品牌信息)。
没有身份的就是三无,也许连山寨都够不到。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 169楼 发表于: 2018-09-28
回 yikki 的帖子
yikki:这个水壶架的问题不是没有涂装,而是没有身份(没有生产者信息,没有品牌信息)。
没有身份的就是三无,也许连山寨都够不到。?(2018-09-28 23:51)?

他又开始开启双核CPU了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 170楼 发表于: 2018-09-28
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:我不想跟你掰扯这些东西了,我说了你随便找个车店去问人家要质检报告去吧,照你这么说没有任何一家车店有良心,别玩自行车了洗洗睡吧?(2018-09-28 23:50)?

好的,洗洗睡吧,明天继续,做个好梦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 171楼 发表于: 2018-09-28
回 yikki 的帖子
yikki:这个水壶架的问题不是没有涂装,而是没有身份(没有生产者信息,没有品牌信息)。
没有身份的就是三无,也许连山寨都够不到。 (2018-09-28 23:51) 

那好,第一这东西是正品不,第二我卖这东西有没有隐瞒和欺诈,第三我有没有强买强卖
如果你一定要用法律为标准去购买每一个自行车零件,真的别玩了,全部正品行货拒绝三无产品,先问问自己你舍得花7000多块买一套UT不,是不是卖散装套件的都是无良商家?玩情怀?不存在的,那些古董买过来都是无法提供质保的,77著名的扌鲁大师,他的淘宝店全是古董,你问问哪件东西他能给你提供质保,他也算无良商家?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 172楼 发表于: 2018-09-29
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:
好的,洗洗睡吧,明天继续,做个好梦

点我
看看这家店,77车友开的,哪个东西有质保,你去喷人家无良商家?呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 173楼 发表于: 2018-09-29
纯黑棒棒糖:其一,7天包退15天包换这是我提供的
其二,我在发货前会再三检查确保车架没问题后发出
其三,本人是十八摸车主,心知肚明不会出问题
在以上三点全部满足的前提下,我还是要告知卖家车架不提供官方质保
....... (2018-09-28 23:14) 

你自己不跳出来找贱,谁会去黑你啊?还旨在黑你,笑死那个人,你好有名我收了5毛钱专门黑你行了吧

自己跳出来告诉大家你卖三无产品,要卖就悄悄卖,还大声一个一口一个自己从不用山寨,一口一个自己良心卖家,转过头,山寨的卖给别人,无质保的卖给别人,世界和平啊无良奸商

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 174楼 发表于: 2018-09-29
tony801:你自己不跳出来找贱,谁会去黑你啊?还旨在黑你,笑死那个人,你好有名我收了5毛钱专门黑你行了吧
自己跳出来告诉大家你卖三无产品,要卖就悄悄卖,还大声一个一口一个自己从不用山寨,一口一个自己良心卖家,转过头,山寨的卖给别人,无质保的卖给别人,世界和平啊无良奸商
 (2018-09-29 00:06) 

姑且问你一句,谁家卖的套件可以提供原厂质保,正品行货的UT机械7000+一套,你买不买?是不是全淘宝所有卖套件的都是无良奸商?你再给我找个车店,随便挑一家车店,他家所有东西都是箱说全?卖的东西没质保就是无良了?那你让那些卖情怀古董的店怎么办?你再把你车上所有零件的箱说都拿出来给我展示一下,说的跟你自己没买过三无产品一样,打脸打的疼不疼啊宝贝儿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 175楼 发表于: 2018-09-29
纯黑棒棒糖:点我
看看这家店,77车友开的,哪个东西有质保,你去喷人家无良商家?呵呵 (2018-09-29 00:03) 

因为别人没有双重标准啊,所以大家看需求好了,有什么可说的。问题是你要标榜你自己道德高尚,嗯,比如从不用山寨,还说有质检报告的人质量差,到处可以造假等等,好大义凛然啊,结果咧,你自己卖的三无产品还有脸在那里跳,真不知道哪来的胆,还有什么原厂无标,这句话实在是,。。。。。。。。。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 176楼 发表于: 2018-09-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:那好,第一这东西是正品不,第二我卖这东西有没有隐瞒和欺诈,第三我有没有强买强卖
如果你一定要用法律为标准去购买每一个自行车零件,真的别玩了,全部正品行货拒绝三无产品,先问问自己你舍得花7000多块买一套UT不,是不是卖散装套件的都是无良商家?玩情怀?不存在的,那些古 .. (2018-09-28 23:59) 

二手商品没有国标,不存在三包。规则不一样的。
淘宝上有多来路不明的出货就算全新也标二手出,就是打的这个擦边球。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 177楼 发表于: 2018-09-29
纯黑棒棒糖:姑且问你一句,谁家卖的套件可以提供原厂质保,正品行货的UT机械7000+一套,你买不买?是不是全淘宝所有卖套件的都是无良奸商?你再给我找个车店,随便挑一家车店,他家所有东西都是箱说全?卖的东西没质保就是无良了?那你让那些卖情怀古董的店怎么办?你再把你车上所有零件的 .. (2018-09-29 00:12) 

都说了,你自己不跳出来耍贱,别人也不会说你啥,我反正看你声称自己从来不用山寨的,但是看来自己卖山寨也好卖水货也罢,还是卖卖三无产品,也不管自己犯不犯法,都不影响你高尚的人格标准啊,啊哈哈哈

顺便说一句,人家违不违法管我屁事,我就是喜欢怼你啊,我用不用水货关你屁事?这影响我怼你么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 178楼 发表于: 2018-09-29
回 yikki 的帖子
yikki:二手商品没有国标,不存在三包。规则不一样的。
淘宝上有多来路不明的出货就算全新也标二手出,就是打的这个擦边球。 (2018-09-29 00:19) 

ok,最基本的,套件,你是买散装的还是买箱说全的?我只告诉你箱说全的行货套件只搭整车卖,套件赔钱,在车架的利润里补回去,全淘宝的套件都是水的,都是挂的全新,你还玩不玩车了?是不是没法玩了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 179楼 发表于: 2018-09-29
tony801:你自己不跳出来找贱,谁会去黑你啊?还旨在黑你,笑死那个人,你好有名我收了5毛钱专门黑你行了吧
 (2018-09-29 00:06) 

再说第二个问题。
其实你已经隐瞒了。
生产者信息是法律规定必须提供的。
比如这个无标的水壶架,正品是正的哪个品?你不想说不能说无根据支持的空口说就是隐瞒啊。