切换到宽版
  • 13713阅读
  • 253回复

[综合讨论]国布之我见 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 180楼 发表于: 2018-09-29
回 tony801 的帖子
tony801:都说了,你自己不跳出来耍贱,别人也不会说你啥,我反正看你声称自己从来不用山寨的,但是看来自己卖山寨也好卖水货也罢,还是卖卖三无产品,也不管自己犯不犯法,都不影响你高尚的人格标准啊,啊哈哈哈
顺便说一句,人家违不违法管我屁事,我就是喜欢怼你啊,我用不用水货关你 .. (2018-09-29 00:21) 

你自己没有双重标准么,人家卖三无产品就没问题,我卖就是无良奸商?
一开始站在道德顶点指责卖三无就是无良奸商,现在又说是在怼我,打脸不?
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 181楼 发表于: 2018-09-29
弱弱的问一句,你的水壶架真的是工厂流出货吗?如果是,你的上家算不算盗窃转售公司财务,你算不算销赃,细思极恐。
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 182楼 发表于: 2018-09-29
纯黑棒棒糖:姑且问你一句,谁家卖的套件可以提供原厂质保,正品行货的UT机械7000+一套,你买不买?是不是全淘宝所有卖套件的都是无良奸商?你再给我找个车店,随便挑一家车店,他家所有东西都是箱说全?卖的东西没质保就是无良了?那你让那些卖情怀古董的店怎么办?你再把你车上所有零件的 .. (2018-09-29 00:12) 

不用山寨的你,只骑正品车的你,人品棒棒的啊,卖不卖三无啊,产品有没有无质保啊,那算什么事咧?十八摸的架子出了问题也不要找你,没质保跟你有什么关系咧?不讲法律只讲道理都说的出来,哪个商家敢这么说不是贱是什么?谁耍贱不是偷偷的刷啊,你这么人品高尚才敢大声的说出来啊,给你点赞哦少年,人自贱则无敌啊啊啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 183楼 发表于: 2018-09-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:那好,第一这东西是正品不,第二我卖这东西有没有隐瞒和欺诈,第三我有没有强买强卖
如果你一定要用法律为标准去购买每一个自行车零件,真的别玩了,全部正品行货拒绝三无产品,先问问自己你舍得花7000多块买一套UT不,是不是卖散装套件的都是无良商家?玩情怀?不存在的,那些古 .. (2018-09-28 23:59) 

第三个问题。
不舍得正品UT可以买SORA啊,体验差点而已,但贵在便宜。

要想着花小钱办大事,买水货、寨货,则必然要承担比正品更大的风险,区别只在于有的情况风险大有的风险小,有些可承受有些不可承受。

这样讨论下去,你会发现我是支持正品行货和大牌的,而你则趋向于正行的反面……虽然你是正品小布的支持者……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 184楼 发表于: 2018-09-29
纯黑棒棒糖:你自己没有双重标准么,人家卖三无产品就没问题,我卖就是无良奸商?
一开始站在道德顶点指责卖三无就是无良奸商,现在又说是在怼我,打脸不? (2018-09-29 00:24) 

我都说了我就是怼你啊,谁叫你跳出来找怼咧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 185楼 发表于: 2018-09-29
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:弱弱的问一句,你的水壶架真的是工厂流出货吗?如果是,你的上家算不算盗窃转售公司财务,你算不算销赃,细思极恐。 (2018-09-29 00:25) 

对我销赃了,你快举报,找人来抓我,抓我我认啊
我的客户是车友,我服务车友给车友谋福利你管我什么渠道呢,当全淘宝只剩下你口中的良心商家的时候,怕是你已经玩不起自行车了吧。
话说别转移话题啊,我给你举的那个例子,是不是也是无良奸商,他家没有一个有质保的东西,你还没回答我呢
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 186楼 发表于: 2018-09-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:ok,最基本的,套件,你是买散装的还是买箱说全的?我只告诉你箱说全的行货套件只搭整车卖,套件赔钱,在车架的利润里补回去,全淘宝的套件都是水的,都是挂的全新,你还玩不玩车了?是不是没法玩了 (2018-09-29 00:22) 

我散货二手咸鱼都可以啊,作为买家只要觉得风险可控能承受就行。
作为卖家要承担的责任和要遵守的规则就不一样了哦。

直截了当的说,我可以买寨货,但你(们)不能卖寨货……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 187楼 发表于: 2018-09-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:对我销赃了,你快举报,找人来抓我,抓我我认啊
我的客户是车友,我服务车友给车友谋福利你管我什么渠道呢,当全淘宝只剩下你口中的良心商家的时候,怕是你已经玩不起自行车了吧。
话说别转移话题啊,我给你举的那个例子,是不是也是无良奸商,他家没有一个有质保的东西,你还没 ..?(2018-09-29 00:33)?

如你所愿
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 188楼 发表于: 2018-09-29
回 yikki 的帖子
yikki:第三个问题。
不舍得正品UT可以买SORA啊,体验差点而已,但贵在便宜。
要想着花小钱办大事,买水货、寨货,则必然要承担比正品更大的风险,区别只在于有的情况风险大有的风险小,有些可承受有些不可承受。
....... (2018-09-29 00:30) 

问题来了,你去哪里买正品套件?我说了,全淘宝套件都是水的,小到查理斯大到DA,你压根儿买不到箱说全的套件,现在不是你玩什么的问题,是你买不买得到的问题。
我不是不支持正品行货和大牌,我支持的始终只有品质一个点,我不买,也不卖品质差的东西,这是我所坚持的。
坚持正品行货,作为玩家将买不起自行车,作为商家将被那些卖水货的竞争对手所打倒,这就是天朝的自行车市场

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 189楼 发表于: 2018-09-29
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:如你所愿 (2018-09-29 00:40) 

没词儿了?那个全店三无的77车友你到现在都没告诉我他是不是无良奸商呢?他可比我还无良啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 190楼 发表于: 2018-09-29
纯黑棒棒糖:对我销赃了,你快举报,找人来抓我,抓我我认啊
话说别转移话题啊,我给你举的那个例子,是不是也是无良奸商,他家没有一个有质保的东西,你还没 .. (2018-09-29 00:33) 

所以你就不要标榜自己多么高尚,不要随便跳出来说谁卖的车有问题,你自己也是卖三无卖无质保的人,这篇帖子开篇只看得到你觉得c布有问题c布卖的便宜所以质量肯定不好,也许你的出发点是好的,但是字里行间那种优越感实在是让人觉得恶心,明明都是猜测,说的跟自己好懂别人都是傻子一样,13xx的东西大家有什么期望值大家都清楚,不用你来现优越

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 191楼 发表于: 2018-09-29
回 tony801 的帖子
tony801:所以你就不要标榜自己多么高尚,不要随便跳出来说谁卖的车有问题,你自己也是卖三无卖无质保的人,这篇帖子开篇只看得到你觉得c布有问题c布卖的便宜所以质量肯定不好,也许你的出发点是好的,但是字里行间那种优越感实在是让人觉得恶心,明明都是猜测,说的跟自己好懂别人都是傻 .. (2018-09-29 00:46) 

我想说的只一个点,不好骑没关系,断了要命,确保安全,山寨少碰
期望值?谁能期望 这种价位的垃圾有做工,如果我只是为了拉低期望值来发这个贴完全没必要。
另外回复你上面说的,怼我请你拿出点有用的东西来,对于没有厂方质保的车架我怎么卖我上面已经说的很详细了,我这样叫无良奸商,全国没有有良心的自行车店了,还那句话,你别玩自行车了,不然你天天接触的都是无良奸商

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 192楼 发表于: 2018-09-29
皇帝都出来说话了。小雨宇哥可否冷静那么一点仔细想想一下由你开贴以来说的话。
我个人总结中心思想一个,国布13xx太便宜,除却所有成都本得出山炮布质量不行,并且后续回帖觉得没有售后。
其他的英布,按摩师,十八摸等品牌都是小宇哥回帖中自行带出的话题,这贴劝管理要么封了禁止回帖,要么回到原点,讨论山炮布是否质量过硬,起码平常骑行会出现问题上。
ps,本来不想说了,按摩师这个品牌本来不粉不黑,但你们这些员工(或者原来员工)真的一粉顶十黑,包括之前那位怼车友的设计师员工。你们的言论引起我这种路人某些反感。

JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 193楼 发表于: 2018-09-29
Re:回 yikki 的帖子

纯黑棒棒糖:

问题来了,你去哪里买正品套件?我说了,全淘宝套件都是水的,小到查理斯大到DA,你压根儿买不到箱说全的套件,现在不是你玩什么的问题,是你买不买得到的问题。
我不是不支持正品行货和大牌,我支持的始终只有品质一个点,我不买,也不卖品质差的东西,这是我所坚持的。
坚持正品行货,作为玩家将买不起自行车,作为商家将被那些卖水货的竞争对手所打倒,这就是天朝的自行车市场

什么叫淘宝套件全是水的?
想要买行货淘宝没有,天猫有没有?亚 马 逊有么有?海淘代购行不行?
实在没有我买整车拆行不&合着套件还能被水货商垄断不成了,这年头……

吓得我搜了下,请问这家天猫商家的货是不是水的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 194楼 发表于: 2018-09-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:

这个是不是骗人的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 195楼 发表于: 2018-09-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:我想说的只一个点,不好骑没关系,断了要命,确保安全,山寨少碰
期望值?谁能期望 这种价位的垃圾有做工,如果我只是为了拉低期望值来发这个贴完全没必要。
另外回复你上面说的,怼我请你拿出点有用的东西来,对于没有厂方质保的车架我怎么卖我上面已经说的很详细了,我这样叫无 .. (2018-09-29 00:56)

坚持品质没错

只不过品质不是由你的人肉测试和人品担保说了算的。
品质也不是只由价格说了算的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 196楼 发表于: 2018-09-29
再问个逻辑问题:

如果,你人品担保飞鱼车架的质量的根据是你人肉测试过。
那么,你人品质疑C布质量是不是也需要人肉测试下?踩断才有发言权?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 197楼 发表于: 2018-09-29
回 yikki 的帖子
yikki:
这个是不是骗人的?
[图片]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 198楼 发表于: 2018-09-29
回 yikki 的帖子
yikki:坚持品质没错
只不过品质不是由你的人肉测试和人品担保说了算的。
品质也不是只由价格说了算的。 (2018-09-29 01:11) 

坚持品质只是针对我自己卖的东西和我自己用的东西,坚持品质,跟国布无关,有人质疑我无良奸商我才扯到这个品质
至于国布,我只是打个问号,我没说这玩意一定垃圾,毕竟保时泰也是有准生证的不是嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 199楼 发表于: 2018-09-29
我觉得这次我躺的莫名其妙
跪求放过  你们喷楼主  
别喷我
按摩师品牌注册 公司证照齐全  测试报告齐全
谈1399也好 谈楼主也好  都跟我们按摩师没半点关系

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 200楼 发表于: 2018-09-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:[图片]
 (2018-09-29 01:17) 

那就实体店买呀,想买总会买得到啊,不存在你说的买不到的情况。

再说,我管渠道内部的花花肠子干嘛?只要有法律认可销售凭证和保修凭证就行,品牌持有者认可就行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 201楼 发表于: 2018-09-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:[图片]
 (2018-09-29 01:17) 

起点也有淘宝店啊,起点淘宝上买一对sram,你说行的水的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 202楼 发表于: 2018-09-29
star-extinct:lz你真是搬石头砸自己脚,论坛说话尽量简洁明了,尤其不要对不了解的事情评价,你一笔带过把柄就抓在别人手里了,我先表态我是按摩师的忠实拥趸,现在的结果就是您把按摩师给黑了,另外价格的节奏千万不要乱带,你说1999按摩师就变成1999了,明明是2890,国布也从来不是1399,那 .. (2018-09-28 21:43) 

所以说啊,国布已经快一周没人晒没人喷了,眼看风头就要过去。楼主带着按摩师卖家身份出来,对国布一阵无厘头猛喷。顺带一提按摩师那几根管子就一千多了。

说实话,我是很喜欢按摩师的,一直觉得按摩师是国货精品,很希望他越做越好。

既然如此,楼主作为一个凭良心找渠道货造福车友的商家,何不晒一下按摩师各型号车架的质检报告?不然让人觉得按摩师的架子也是你只凭良心就敢造福车友的东西了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 203楼 发表于: 2018-09-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:坚持品质只是针对我自己卖的东西和我自己用的东西,坚持品质,跟国布无关,有人质疑我无良奸商我才扯到这个品质
至于国布,我只是打个问号,我没说这玩意一定垃圾,毕竟保时泰也是有准生证的不是嘛 (2018-09-29 01:22) 

问题就在于你打的这个问题
“本人是英布车主,没买过没骑过没摸过寨布,但是我就是觉得它不靠谱儿。”这是你的原话,
我觉得你提出了质疑,同时下了结论,但论证的根据不够充足,逻辑不够严密……
也可能你的感觉是对的,事实就是品质不靠谱,但讨论问题凭感觉不够,凭感觉还要讲的很有道理的样子也不对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 204楼 发表于: 2018-09-29
看来大家有点上火,来一杯广东凉茶,龟苓膏?

内容来自iPhone手机客户端

一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 205楼 发表于: 2018-09-29
回 yikki 的帖子
yikki:那就实体店买呀,想买总会买得到啊,不存在你说的买不到的情况。
再说,我管渠道内部的花花肠子干嘛?只要有法律认可销售凭证和保修凭证就行,品牌持有者认可就行。 (2018-09-29 01:23) 

那我告诉你,实体店不卖套件,shimano授权店,包括高级维修中心,店中店这些,基本只有105以上级别套件,留装车用,零售不卖,因为赔钱,普通车店都是淘宝买套件装车。
我说那段话想告诉你的是什么呢,你买到的套件,带箱说,却不见得就是行货,三包卡可能是鞋子里带的,拿出来送给你,甚至dura ace的包装盒都是可以卖钱的,卖给一些奸商把水货包装成行货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 206楼 发表于: 2018-09-29
anemos确实国货里属精品的,越做越好,关键老板有坚持在做,支持。

内容来自iPhone手机客户端

一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 207楼 发表于: 2018-09-29
回 荡涤泉 的帖子
荡涤泉:所以说啊,国布已经快一周没人晒没人喷了,眼看风头就要过去。楼主带着按摩师卖家身份出来,对国布一阵无厘头猛喷。顺带一提按摩师那几根管子就一千多了。
说实话,我是很喜欢按摩师的,一直觉得按摩师是国货精品,很希望他越做越好。
....... (2018-09-29 01:29) 

为啥要牵扯按摩师呢,有些人就是无厘头黑而已,我不过是摆了个事实罢了,我只是卖按摩师而已,但是我不是带着按摩师卖家的身份来说这个事情,寨布寨的又不是按摩师,我何必用按摩师卖家的身份去喷它,对我有啥好处

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 208楼 发表于: 2018-09-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:那我告诉你,实体店不卖套件,shimano授权店,包括高级维修中心,店中店这些,基本只有105以上级别套件,留装车用,零售不卖,因为赔钱,普通车店都是淘宝买套件装车。
我说那段话想告诉你的是什么呢,你买到的套件,带箱说,却不见得就是行货,三包卡可能是鞋子里带的,拿出来送 .. (2018-09-29 01:35)

是不是行货只有品牌商说了算。

要不我买个试试?买完连订单销售凭证产品编号什么的一股脑儿发品牌商求证,反正品牌商不认天猫店必定可退,说不定还能退一赔三

你说淘宝上职业打假都有,真要是所卖皆水货,这无本的打假买卖也让我来做一做

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 209楼 发表于: 2018-09-29
回 yikki 的帖子
yikki:
是不是行货只有品牌商说了算。
要不我买个试试?买完连订单销售凭证产品编号什么的一股脑儿发品牌商求证,反正品牌商不认天猫店必定可退,说不定还能退一赔三
.......