切换到宽版
  • 1085阅读
  • 16回复

[游记大片]阳朔第一日 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-10-02
天黑时就出发,早上6点50的高铁,坐高铁到了桂林,漓江坐船,参观一个少数民族,到了阳朔已是晚上。漓江边炸小鱼好吃,裹上面粉炸至金黄。阳朔啤酒鱼一般~不如长沙江边的黄焖河沙

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-02
果然到阳朔了。碧莲洞附近的青旅和早餐不错哦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-02
阳朔就粉,再加那个啤酒酒吧,有意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-02
niaomo:果然到阳朔了。碧莲洞附近的青旅和早餐不错哦。
 (2018-10-02 22:38) 

明天试试,明天准备租个电摩逛十里画廊~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-02
niaomo:果然到阳朔了。碧莲洞附近的青旅和早餐不错哦。
 (2018-10-02 22:38) 

其实路上看到好多租山地的,想骑车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-02
黄黄黄:其实路上看到好多租山地的,想骑车[图片]
 (2018-10-02 22:56) 

推荐竹筒牛肉,小河鱼你吃过了。
租车什么情况我也不知道。一次自驾游一次骑车去,没租过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-02
很多年钱去过...全部一个人包一个大船...便宜...导游带一天30元....我非要给他50还不敢要....

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-02
阳朔,还在怀念十几年前那里的炒冬瓜藤,之后再去,突然感觉好像没吃饭一样,没有一个菜是念念不忘的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-03
lzyhunter:很多年钱去过...全部一个人包一个大船...便宜...导游带一天30元....我非要给他50还不敢要....
 (2018-10-02 23:23) 

现在就是满满商业气息啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-03
回 lzyhunter 的帖子
lzyhunter:很多年钱去过...全部一个人包一个大船...便宜...导游带一天30元....我非要给他50还不敢要....
 (2018-10-02 23:23) 

解放前吗?  
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-03
cuncao:解放前吗?  [表情] (2018-10-03 08:30) 

2007年....2008年解放的...确实是解放前

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-03
据说十里画廊国道都被两头拦住收费了?骑车的是否也被收费?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-03
在阳朔住了3天,挺好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-03
阳朔山水甲桂林…………

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-03
阳朔美美哒~!
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-03
回 fangmoumou 的帖子
fangmoumou:据说十里画廊国道都被两头拦住收费了?骑车的是否也被收费?
 (2018-10-03 08:57) 

两边都拦住是因为不给汽车进入,遇龙河一样这样,没许可证的车只能晚上7点到第二条早上7点能通行!骑车不受影响

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-07
阳朔要去兴坪古镇,住对面民宿。爬山看日出&日落,大面山,老寨山,相公山等。租车建议摩托车,100一天包一箱油,可以去很远的地方,十里画廊,月亮山,遇龙河绿道等(我们还去了留公村,电车不可能走那么远)。吃啤酒鱼我们是专门找偏一点的门店,当地人喜欢去的门店,味道更正宗,价格更实惠。