切换到宽版
  • 2741阅读
  • 38回复

[出售]出9100P功率牙盘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-10-08
167.5腿长,O记50、34盘片,成色一般,主要是吊链导致,使用5,600公里。功率快速准确。禧玛诺电池耐用。 出6000,不包邮。微信15382713208。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-08
椭圆盘不用电变 找死的节奏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-08
13423626183:椭圆盘不用电变 找死的节奏
 (2018-10-08 12:59) 

是的,当初没有注意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-08
腿力不够,逼格来凑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-08
回 13423626183 的帖子
13423626183:椭圆盘不用电变 找死的节奏
 (2018-10-08 12:59) 

用电变也掉链,看Froome的战车上有装3D打印的防吊链装置就知道了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-08
chaihaoqing:用电变也掉链,看Froome的战车上有装3D打印的防吊链装置就知道了 (2018-10-08 13:28) 

你用过椭圆盘 上过电变没有 调不好是车队的问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-08
13423626183:你用过椭圆盘 上过电变没有 调不好是车队的问题
[图片] (2018-10-08 13:35) 

9000来BB个啥,Fromme用9000+冬瓜盘的时候也没上那个3D打印防吊链器。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-08
chaihaoqing:9000来BB个啥,Fromme用9000+冬瓜盘的时候也没上那个3D打印防吊链器。 (2018-10-08 13:39) 

请问你搭配过椭圆盘吗 你用过再说吧 不是bb你 你试过搭配过o记椭圆盘吗 什么牙盘重要 我是说椭圆盘吊链问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-08
13423626183:请问你搭配过椭圆盘吗 你用过再说吧 不是bb你 你试过搭配过o记椭圆盘吗 什么牙盘重要 我是说椭圆盘吊链问题
 (2018-10-08 13:45) 

没用过就不可通过实际情况来判断了?你在说椭圆盘掉链问题,我在说9100+冬瓜盘盘掉链问题,懂了么
莫非按照你的思路,sky车队、4届环法总冠军的御用技师还不如你?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-08
chaihaoqing:没用过就不可通过实际情况来判断了?你在说椭圆盘掉链问题,我在说9100+冬瓜盘盘掉链问题,懂了么
莫非按照你的思路,sky车队、4届环法总冠军的御用技师还不如你? (2018-10-08 13:48) 

要评价一样东西 要有说服力 连用都没用过 谁相信了 有机会自己试下吧 看是没有 要亲身体验 不要在这里只会说毛线 我知道你说你自己是国家主席 我懂的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-08
哇!二手贴都能掀起论战,厉害!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-08
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-08
13423626183:要评价一样东西 要有说服力 连用都没用过 谁相信了 有机会自己试下吧 看是没有 要亲身体验 不要在这里只会说毛线 我知道你说你自己是国家主席 我懂的
(2018-10-08 13:56)

顶尖车手的设定不具备说服力,那是要信谁
按照你用过才有发言权的思路,你用过9100+冬瓜盘了?这是哪来的自信,emmm...你只是有两套标准而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-08
我就是从机械变速换过来的 用o记椭圆盘  用机械变速 简直想死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-08
好热闹╰(‵□′)╯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-08
我这个是用6800用的,吊链发生在变最小飞,其它基本没有掉。 电变不太清楚。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-10-08
chaihaoqing:顶尖车手的设定不具备说服力,那是要信谁
按照你用过才有发言权的思路,你用过9100+冬瓜盘了?这是哪来的自信,emmm...你只是有两套标准而已。
 (2018-10-08 14:04) 

少年 我上面一直再说椭圆盘的变速问题 因为电变都带自动半档微调  所以说o记椭圆盘装电变好 就是这个意思 只要shimano四爪的公路曲柄 装在同一个车架上 盘片的位置都是一样 r7000曲柄和9100曲柄 又有什么区别了  曲柄真的那么重要吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-10-08
13423626183:少年 我上面一直再说椭圆盘的变速问题 因为电变都带自动半档微调  所以说o记椭圆盘装电变好 就是这个意思 只要shimano四爪的公路曲柄 装在同一个车架上 盘片的位置都是一样 r7000曲柄和9100曲柄 又有什么区别了  曲柄真的那么重要吗
 (2018-10-08 14:19) 

“又有什么区别” 假设的很好
现在又带出一个自动半档不会掉链的神论,你怎么怎么好看?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-10-08
chaihaoqing:“又有什么区别” 假设的很好
现在又带出一个自动半档不会掉链的神论,你怎么怎么好看? (2018-10-08 14:26) 

买个o记椭圆盘 试下吧 你都没试过 说你都不明白

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-10-08
chaihaoqing:“又有什么区别” 假设的很好
现在又带出一个自动半档不会掉链的神论,你怎么怎么好看? (2018-10-08 14:26) 

我没说不会吊链 我只是说装电变好 不会吊链是你说的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-10-08
13423626183:我没说不会吊链 我只是说装电变好 不会吊链是你说的
 (2018-10-08 14:31) 

不谈掉链的问题,那你8楼都在跟我谈啥
搞半天就出来一句“自动半档”,谁看得懂么,有人看懂了没?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-10-08
chaihaoqing:不谈掉链的问题,那你8楼都在跟我谈啥
搞半天就出来一句“自动半档”,谁看得懂么,有人看懂了没? (2018-10-08 14:38) 

没错啊 跟你讨论就是o记椭圆盘吊链问题  但是我没说不会百分百不会吊链 但是电变前拨对o记椭圆盘的兼容性会好很多 自动半档自己百度个电变说明书看看吧 还有 你看看二楼我回复楼主的话吧 都是一句 想有说服力 自己买套o记椭圆盘试试 你自然就会懂的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-10-08
13423626183:没错啊 跟你讨论就是o记椭圆盘吊链问题  但是我没说不会百分百不会吊链 但是电变前拨对o记椭圆盘的兼容性会好很多 自动半档自己百度个电变说明书看看吧 还有 你看看二楼我回复楼主的话吧 都是一句 想有说服力 自己买套o记椭圆盘试试 你自然就会懂的
 (2018-10-08 14:48) 

这理解能力没谁了
我自然知道“自动半档”是怎么回事
搞了半天你就是想说电变有自动半档,所以对冬瓜盘的掉链问题有改善作用是不是?(excuse me?)
另外电变前拨对冬瓜盘的兼容性会好很多的根本原因你还是没讲。
就是在不断重复的安利我椭圆盘,我不需要上椭圆盘我为什么要用?
就因为我看到Fromme的战车有针对新牙盘,在车架上装了3D打印的防吊链器,所以我就要买一套来研究一下?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-10-08
那么问题来了,osymetric有原厂防掉链器,腐乳母为毛要三弟打印呢?
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-10-08
从图片来看,这个防掉脸器外观和原厂没什么区别,犯的着三弟打印?三弟打印的话,是什么材质呢?尼龙?显然扛不住掉链子的力量。钛?有高强度铝的不用为毛用钛?碳?就这么个棍子直接拿碳布糊不好吗?

有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-10-08
棒棒棒
QQ8128412
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-10-08