切换到宽版
  • 2563阅读
  • 40回复

[闲聊]猫奴请进 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-10-10
已经被隔壁妹子的女同事领回去了,妹子家里妈不让养,拿公司来开门就跑了,才知道原来是隔壁那群闹腾姑娘的猫,平时后院露台上嘻嘻哈哈的,我晒太阳都懒得搭理她们。这回好了,那俩姑娘还想把猫放我这,这哪能行,我又不是雷锋。

今天在家弄电脑,进户门和落地窗那边的门都开着
突然脚下就多了只猫,然后就看它在我家乱串,楼上楼下走了一圈,跟视察一样,还挺粘人,发照片给朋友说是暹罗,但我觉得不像,附图,大家帮忙看看是什么猫,有啥避玮
怕拉到家里,赶紧出门买了猫砂顺便买了点肉包的猫粮,猫砂刚布置完猫就拉了一堆,然后清理了,我接着弄电脑去,它自己转悠,过了半天听见隔壁叮当的声音,过去一看,猫又拉了,在那刨猫砂呢,因为猫砂装在塑料盘子里,所以声音很大,到那一刻我才真的意识到为什么都叫猫奴铲屎官,这也太能拉了。
肉包吃完了,我去超市买了个伟嘉猫粮,然后上网查了下,说是毒猫粮,说什么诱食剂,本来不想用,后来想想我这个天天吃辣条的主,还有啥是有毒的。果断给猫倒了一碗。我自己也尝了尝,并没有网上说的很咸。
特来问问资深猫奴,这些个猫粮到底什么路数,低端高端,有毒无.毒的,我觉得如果一个猫粮没有任何诱惑,猫也不会去吃。如果含肉量大,没有防腐剂应该也没法存,所以这猫粮到底是个啥,看了看网上各种论调,觉得还是没事自己做鸡肉的时候给它点最好。人天天吃这干粮也受不了,这玩意不就等于方便面加了点蛋白.粉啥的。

[ 此帖被150448215在2018-10-11 12:39重新编辑 ]
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-10
邻居家的吧,没准正在找呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-10
我家这生态好,附近4个公园,平时窗户底下流浪猫很多,家里进来壁虎也是常事,窗户底下呆着黄鼠狼也好几次。这猫进屋还是第一次遇到,而且还直接上楼了。我电脑在二楼。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-10
渴望的猫粮质量好

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-10
回 daqon 的帖子
daqon:邻居家的吧,没准正在找呢 (2018-10-10 21:46) 

可能是,一楼有养猫养.狗的,我问了个,说不知道。
回头看看有没有人贴寻猫,没有贴我就养着,有贴就还回去。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-10
我家吃皇家猫粮还行吧 维嘉也吃过

GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-10
帝都工作室免费装车保养维修 长途车友管吃管住管上网

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-10
伟嘉说是太咸了,对猫肾脏不好。我家猫咪养着养着已经13年了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-10
挖煤的黑脸,确实是暹罗。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-10
evo 渴望 等等自然粮都行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-10
皇家猫粮,生鸡肉,生牛肉,生三文鱼,生肉冻够48小时后化冻切肉丁。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-10
皇家有点油,试试佩玛斯特

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-10
强国哪有东西没添加剂,但那个剂 量你放心好了。猫屎倒回猫砂盆内,不然它闻到味道还会四处啦。一周左右回家时候路边随便把一把杂草给他吃,让他吐平时舔进肚子里面的毛发。

JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-10
我家老猫只吃菜场10块钱一袋的,15岁了,精神的很

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-10
矿工啊。。应该是暹罗没错

用猫砂这么熟练肯定是家猫。小区里先问一圈吧。当然,也有可能是哪个不着调的主人丢过来的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-10-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-10-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-10-10
这猫收拾干净,应该还蛮漂亮的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-10-10
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:挖煤的黑脸,确实是暹罗。 (2018-10-10 22:18) 

暹罗毛没这么长吧,我觉得像喜马拉雅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-10-10
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:这猫收拾干净,应该还蛮漂亮的。 (2018-10-10 22:58) 

它就是这个颜色的啊。不脏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-10-10
回 CG70373 的帖子
CG70373:矿工啊。。应该是暹罗没错[图片]
用猫砂这么熟练肯定是家猫。小区里先问一圈吧。当然,也有可能是哪个不着调的主人丢过来的。
 (2018-10-10 22:54) 

我们小区就一个楼,我们隔壁小区很大,我们小区是隔壁小区不要的,给我们隔开了,中间有个栅栏能过猫,很可能是隔壁小区的,隔壁土豪多,都是小矮楼。我们小区养猫养.狗的我就知道一楼有一家,今天问了问,说不知道,楼外转了转,也没见人找。要是隔壁小区的,那就管不着了。
暹罗毛没这么长吧,耳朵也没这么短,我上网查了查,感觉是喜马拉雅呢,这种猫肯定是家猫了。
还有个问题,为啥你拍的猫照片那么多,咋让它安静下来的,我这猫我想给它拍照它就是围着我转,怎么也不能安静的在一个地方呆着让我拍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-10-10
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:我家老猫只吃菜场10块钱一袋的,15岁了,精神的很 (2018-10-10 22:44) 

菜场的应该肯定没有什么诱食剂了,估计就是香精配面粉吧,我也是这么打算的,喂最粗的粮食保证碳水化合物,然后没事给弄点鸡胸肉啥的补充点营养

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-10-10
回 kisliang025 的帖子
kisliang025:强国哪有东西没添加剂,但那个剂 量你放心好了。猫屎倒回猫砂盆内,不然它闻到味道还会四处啦。一周左右回家时候路边随便把一把杂草给他吃,让他吐平时舔进肚子里面的毛发。
 (2018-10-10 22:42) 

这猫特聪明,不四处拉,在我家一下午没拉屎撒尿,我买了一袋猫砂放那以后,它马上就过去刨坑拉屎,我把猫砂盆移动到另一个屋,然后关灯了,过了几个小时,他又找到了猫砂盆,在盆里又拉了。完全不用人操心的样子,水碗放了一下午也没弄翻。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-10-10
回 150448215 的帖子
150448215:菜场的应该肯定没有什么诱食剂了,估计就是香精配面粉吧,我也是这么打算的,喂最粗的粮食保证碳水化合物,然后没事给弄点鸡胸肉啥的补充点营养 (2018-10-10 23:27) 

以前养猫都是每天去菜场买点小猫鱼,回来伴点米饭一起烧
猫最爱吃了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-10-10
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:以前养猫都是每天去菜场买点小猫鱼,回来伴点米饭一起烧
猫最爱吃了 (2018-10-10 23:30) 

我小时候也是那么养,现在这些小鱼啥的不好弄了吧,菜场也不见有。我回头找找吧,还是这种东西放心又稳妥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-10-10
150448215:这猫特聪明,不四处拉,在我家一下午没拉屎撒尿,我买了一袋猫砂放那以后,它马上就过去刨坑拉屎,我把猫砂盆移动到另一个屋,然后关灯了,过了几个小时,他又找到了猫砂盆,在盆里又拉了。完全不用人操心的样子,水碗放了一下午也没弄翻。 (2018-10-10 23:30) 

家猫无疑。

JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-10-11
看着肯定有星罗血统,至于纯不纯的就不知道了。
乌拉乌拉吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-10-11
我家猫吃伟嘉,活了14年,不过也时不时吃点别的,火腿肠,肉之类的