切换到宽版
  • 9419阅读
  • 134回复

[经验分享]喷了,我的1349裂了,真是打脸 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2018-10-13
想挣快钱,社会风气如此,能期待能有什么好产品
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2018-10-13
国布英布各有千秋,都有都独特之处,一个折叠扣开裂一个五通螺纹歪斜。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2018-10-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2018-10-13
回 海珠-阿勇 的帖子
海珠-阿勇:国布英布各有千秋,都有都独特之处,一个折叠扣开裂一个五通螺纹歪斜。
?(2018-10-13 08:32)?

特性和共性,还是不一样的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2018-10-13
原来 发过来就是坏的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2018-10-13
本田阿库拉:特性和共性,还是不一样的 (2018-10-13 09:28) 

是的,共性是都有几率出现问题,特性是一个国布,一个英布。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2018-10-13
疯狂的兔子:说句冒天下大不韪的话,小布骑姿有点像小黄,有劲儿使不上,也不敢骑快 ,短途买买菜还行,距离远了估计受不了 [表情] (2018-10-12 20:16) 

你不是冒天下之大不韪,而是yy

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2018-10-13
回 海珠-阿勇 的帖子
海珠-阿勇:是的,共性是都有几率出现问题,特性是一个国布,一个英布。
 (2018-10-13 10:10) 

不是,我说的共性是英布那个中轴问题,应该是普遍现象,只是车主没发现而已。

而国布这种现象,还有第二个出现么?

矛盾的普遍性和特殊性问题吧!前面表述不够准确。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2018-10-13
楼主现在质保情况怎么样了?
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2018-10-13
  没事的,断了,厂家马上来个700元大甩卖,看能不能卖掉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2018-10-13
回 疯狂的兔子 的帖子
疯狂的兔子:
说句冒天下大不韪的话,小布骑姿有点像小黄,有劲儿使不上,也不敢骑快 ,短途买买菜还行,距离远了估计受不了 [表情]

你爱怎么说是你的事情,我也经常说AM那个车丑到极点了,还有就是个子高的人骑个412根猴子似的,咋没见外国人喜欢412呢,这两个车一个是被人膜拜,一个是被屌丝们改装的热门。

我虽然不同意你的观点,但是你这么说我没意见。我反正经常骑小布,只要是有伴陪着骑,最少四十公里以上,经常70多公里这么骑,一点感觉都没有,还爬山。

这张,国庆最后一天,深圳沙头角盘山伯公坳哨所拍的,如果真如你所说,我这是自虐?我只承认不如公路车,折叠,山地车,不说能秒杀吧,跟队一点问题都没有,何况我还真的经常秒杀各种山马,小折。不过从去年开始,我骑的慢了,没天天骑车,加上现在路上骑车的人极少,没有对象来比了,偶尔来一个也不想比了。包括我本次骑行,就遇到3辆公路车,我跟上一个帖子说的一样,都没前后灯。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2018-10-13
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  你爱怎么说是你的事情,我也经常说AM那个车丑到极点了,还有就是个子高的人骑个412根猴子似的,咋没见外国人喜欢412呢,这两个车一个是被人膜拜,一个是被屌丝们改装的热门。
   我虽然不同意你的观点,但是你这么说我没意见。我反正经常骑小布,只要是 .. (2018-10-13 12:45) 

那天看见个大胖哥们骑个412我真不知怎么说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2018-10-13
关注后续

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2018-10-13
回 Yosemite-9 的帖子
Yosemite-9:那天看见个大胖哥们骑个412我真不知怎么说 (2018-10-13 13:01) 

有一张经典图片的,我看到国外的自行车论坛里也出现了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2018-10-13
赶紧回家骑骑我的,仔细检查下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2018-10-13
一觉醒来  lz还没更新  在撕了没。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2018-10-13
我就看看。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2018-10-13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,英布酸男们出来捍卫寨布尊严,不就是个焊接位嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2018-10-13
售后能跟上的话也不是太大问题,这个位置开裂应该不是普片性。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2018-10-13
我之前问过客服折叠扣断了是有质保的!但具体怎么处理没问!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2018-10-13
英布的易行轮那里那么容易断,也没有这么热闹!
而且能确定是日常使用会断。
这个有可能是快递造成开裂,使用后加剧。
当然也可能本身质量问题。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2018-10-13
破车,设计有缺陷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2018-10-14
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:英布的易行轮那里那么容易断,也没有这么热闹!
....... (2018-10-13 20:17) 

一个自行车有多重?十来公斤,就算是暴力快递把它丢来丢去,加在这个折叠扣上的力能有多大?如果快递能造成这样的断裂,那这车能骑?
我不知道你见过车架校正没有,一个撬棍直接掰,掰不动的时候直接人坐在撬棍的另一头硬掰,每一个金属车架都是要经历这样的校正才能出厂的,如果不是用料垃圾,你以为车架这么容易开裂的?
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2018-10-14
小尘4x:一觉醒来  lz还没更新  在撕了没。
 (2018-10-13 15:47) 

补充进展,客服已联系厂家承诺换货,今天寄出。

药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!洞次大赐洞洞大赐洞次大赐洞洞大次…!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧…药!!药!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2018-10-14
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:一个自行车有多重?十来公斤,就算是暴力快递把它丢来丢去,加在这个折叠扣上的力能有多大?如果快递能造成这样的断裂,那这车能骑?
我不知道你见过车架校正没有,一个撬棍直接掰,掰不动的时候直接人坐在撬棍的另一头硬掰,每一个金属车架都是要经历这样的校正才能出厂的,如果 .. (2018-10-14 00:03) 

楼主这个,明显是当初用的那个铸件是有问题的,只是后来导致了更严重的发展。

只能说,楼主很不走运,拿到一个这样的车。

如果按你说的用料垃圾,那么楼主的现象应该是普遍出现,而非仅楼主一人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2018-10-14
回 ac_ne 的帖子
ac_ne:补充进展,客服已联系厂家承诺换货,今天寄出。
 (2018-10-14 12:10) 

商家太鸡贼,明明12号发货,事实上根本发不出来,楼主这么投诉就马上发货了,可见商家的可恶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2018-10-14
回 HELVETICA 的帖子
HELVETICA:英布的易行轮那里那么容易断,也没有这么热闹!
....... (2018-10-13 20:17) 

目测不是快递造成
是铸件制造过程中的瑕疵,之后的焊接让瑕疵裂开,锁紧让裂纹放大,毕竟厂家库存都是折叠状态,不是锁紧状态,所以裂纹一直没有蔓延
上网查了铸件瑕疵造成开裂后的情况,是表面泛白氧化色,跟之前513单车店爆的图一样,推测断裂位的裂纹其实已经存在
具体的就要铸造专业的人来解答了
但很显然,77上目前的状态就是3波人,一波是非专业的各种猜测,一波是看热闹穷酸起哄嘲笑,一波是打酱油,并没有人真正关心成因
人性的拙劣真的让人无语,在英布帖子里出现问题我去分析,就被定性成布黑,在寨布帖子里出现问题,我去分析就被定性成托,从始至终都没有人真正为事件本身做点什么,不论英布还是寨布。
一群小人得志的嘴脸。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2018-10-14
我就是楼上说的第三类
持续关注下,看看问题的普遍程度和厂家的做法和态度,怎么说也是个新产品,出问题也不一定是坏事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2018-10-14
150448215:目测不是快递造成
是铸件制造过程中的瑕疵,之后的焊接让瑕疵裂开,锁紧让裂纹放大,毕竟厂家库存都是折叠状态,不是锁紧状态,所以裂纹一直没有蔓延
上网查了铸件瑕疵造成开裂后的情况,是表面泛白氧化色,跟之前513单车店爆的图一样,推测断裂位的裂纹其实已经存在
具体的就要 .. (2018-10-14 13:44) 

嗯,我也觉得最大可能是折叠扣铸造工艺或材料不过关导致。
快递损坏只是一种可能。

不能发广告!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2018-10-14
回 zhenmeiyin 的帖子
zhenmeiyin:我就是楼上说的第三类[表情]
持续关注下,看看问题的普遍程度和厂家的做法和态度,怎么说也是个新产品,出问题也不一定是坏事。 (2018-10-14 13:57) 

这问题不是第一个,应该是第三个,而且都是套管版本
厂家态度够好,有问题就换,我那台,换货加补发,他们在我这的快递费都花了400多最少
但厂家跟店铺不是一个公司可能,断裂问题根本给不出说法,这才是最致命的
店铺就负责服务,一切技术问题都不懂,店铺跟厂家沟通也存在障碍,可以说这车乱的很。而且也不是新产品,这批货不就是当初韩国订单的尾货,非套管的也就是3K的寨布,都卖了一年多了最少。非套管版本因为铸件结构简单,没有转角,应该是能减少很多加工难度,
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417