切换到宽版
  • 2750阅读
  • 34回复

[闲聊]看到骑友有吐槽京东保价问题,分享一下我的经验,如图 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-10-15
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
自己吃亏,就得怼他。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-15
接上层。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-15
我还成功过一次,一件物品降价,买两件会折扣更多,后来就不行了,一个订单里只有一件物品,申请保价时提供的那个订单也只能是一个物品,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-15
plus会员还要扯皮啊,好累。。。要我直接电话投诉了,打字不累吗?。。。虽然我也是好几年的plus会员,但是你这让不是plus会员的怎么办。。。保价难度岂不是比plus会员难度还大?。。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-15
妹子心意你不要给我呀,不要京豆能给微信更好

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-15
四、不享受价保说明
1、非京东商城网站购买的商品不支持价保;
2、无效订单不支持价保,如已申请取消或已删除的订单、已经申请售后的订单不支持价保;
3、售后返新订单、闪购订单、商采订单不支持价保;
4、先款订单未支付不支持价保,使用限品类东券支付的订单将扣除限品类东券支付的部分计算差价;
5、除家电、IT数码、通讯、日用百货、图书、pop自营商品之外的其他商品不支持价保,如团购/机票/充值/点卡/合约计划/海外订购/第三方商品等;
6、无货、参与秒杀、限购的商品不支持价保;
7、套装与商品本身为赠品的商品、生鲜实物类商品不支持价保;
8、超过价保周期或商品价格未发生变化的不支持价保;
9、订单“等待打印”状态之前、订单锁定状态系统不支持价保;
10、其他网页有特殊说明的商品不支持价保;
11、购买前无赠品,购买后有赠品,商品本身未降价,不支持价保。(含赠品商品申请价保时需扣除赠品金额)

客服直接甩我第11条,我认了我也不想什么退货换货了,要时间要精力的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-16
一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-16
店大欺客,这个不假!
想价保,一般真玩不过ta们,就拿这个例子,总说是有赠品有促销,但单个价钱一样……真的很无赖!
对付这些无耻行为,要不忍气吞声要不比ta们更“无耻”

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-16
1.JD第三方买了相机,说双十一差价照补。然后没几天双11官方店降价了,去第三方看居然所有第三方的相机全部下架了,客服说官方要求的,自然也没得补差价。然后双十一一过,又上架回去了,稍便宜了点,但过了补差价期限,要不回差价。看数据第三方和官方关系很铁,设局玩呢。

2.TM旗舰店品牌日买了笔记本,过了几天618JD的旗舰店降价了而TM的价格岿然不动。等618结束TM的旗舰店降价了,和相机一样过了补差价期限要不回差价。实际就是一家店同时有TM和JD号设局玩呢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-16
碰见这种情况我一般是再下一单,原来那单退掉。plus会员退货上门取件也不收钱。既然你们客服S比,那就让你的物流来承担吧。

S﹣WORKS TARMAC SL6 Di2  + Brompton M6R + Speedone RT30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-16
果断退了再买啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-16
学习了,今天加湿器保价30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-16
thinkthink1:plus会员还要扯皮啊,好累。。。要我直接电话投诉了,打字不累吗?。。。虽然我也是好几年的plus会员,但是你这让不是plus会员的怎么办。。。保价难度岂不是比plus会员难度还大?。。。 (2018-10-15 23:31) 

我认为plus会员除了返豆多点,有运费券,其他服务都差不多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-16
150448215:妹子心意你不要给我呀,不要京豆能给微信更好[图片]
 (2018-10-15 23:44) 

这客服可能是有好几个娃的妹子。别问我怎么知道的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-16
FIXS:四、不享受价保说明
1、非京东商城网站购买的商品不支持价保;
2、无效订单不支持价保,如已申请取消或已删除的订单、已经申请售后的订单不支持价保;
3、售后返新订单、闪购订单、商采订单不支持价保;
4、先款订单未支付不支持价保,使用限品类东券支付的订单将扣除限品类东券支 .. (2018-10-15 23:52) 

之前他们这样说过,只要你二次下单,能比之前那次便宜,就能保价.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-16
happybmw:店大欺客,这个不假!
想价保,一般真玩不过ta们,就拿这个例子,总说是有赠品有促销,但单个价钱一样……真的很无赖!
对付这些无耻行为,要不忍气吞声要不比ta们更“无耻”[图片]
 (2018-10-16 00:38) 

就得更无耻,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-16
jasssamba:1.JD第三方买了相机,说双十一差价照补。然后没几天双11官方店降价了,去第三方看居然所有第三方的相机全部下架了,客服说官方要求的,自然也没得补差价。然后双十一一过,又上架回去了,稍便宜了点,但过了补差价期限,要不回差价。看数据第三方和官方关系很铁,设局玩呢。
2.TM .. (2018-10-16 01:57) 

现在这种活动日都是挣钱,不像是以前各种补贴。超级品牌日的价格还是可以的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-10-16
盘子:碰见这种情况我一般是再下一单,原来那单退掉。plus会员退货上门取件也不收钱。既然你们客服S比,那就让你的物流来承担吧。
 (2018-10-16 05:52) 

这个方法的确比较好,经常性的退换货,会有一些优惠券领不到。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-10-16
liuboyu:果断退了再买啊
 (2018-10-16 06:46) 

当时那款没货了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-10-16
sliverbaby:学习了,今天加湿器保价30
 (2018-10-16 07:16) 

我现在都形成习惯了,每次买完东西后的几天都去看看价格变动,有降价,就申请保价。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-10-16
基本没在京东买过东西

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-10-16
回 盘子 的帖子
盘子:碰见这种情况我一般是再下一单,原来那单退掉。plus会员退货上门取件也不收钱。既然你们客服S比,那就让你的物流来承担吧。
 (2018-10-16 05:52) 

有时觉得浪费资源(人力也是资源)就不想搞这些操作,但慢慢发现,那边很无耻,也迫得我们也只能这样做了

前几天途虎买了一箱东西(用了优惠,价钱确实比平时优惠了太多),次日来电话说没货(仓库没货,你系统显示不能下单啊!),要不取消订单,要不等15天,问我接受不?
当时就火了,坚决不退货,但对推迟15天发货表示强烈不满(一般跨省调货就4-5天的事)!当天下午就显示已经发货了,3天后就收到了。
哈哈,有时不是想“暴躁”“撕B”,而是被迫的,人善被人欺。
412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-10-16
楼主主要目的不在保价上
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-10-16
Zeansy:我现在都形成习惯了,每次买完东西后的几天都去看看价格变动,有降价,就申请保价。
 (2018-10-16 07:55) 

我是周末就知道今天搞特价,但是我着急用,差那30不想等,但是今天学习了补了30回来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-10-16
基本不用京东。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-10-16
要考虑下程序思维。保价需要你购买时没有任何限购,赠品之类得促销。否则,程序不好计算给你补多少,又不能把权限放给人来做,否则还得监管。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-10-16
wood_huang:楼主主要目的不在保价上[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  (2018-10-16 08:01) 

你说的有点对,当时特别生气。就是想找人出出气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-10-16
happybmw:有时觉得浪费资源(人力也是资源)就不想搞这些操作,但慢慢发现,那边很无耻,也迫得我们也只能这样做了[表情]
前几天途虎买了一箱东西(用了优惠,价钱确实比平时优惠了太多),次日来电话说没货(仓库没货,你系统显示不能下单啊!),要不取消订单,要不等15天,问我接受不 .. (2018-10-16 07:58) 

没错,就是不能退,咱又不是恶意买很多的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-10-16
回 jasssamba 的帖子
jasssamba:1.JD第三方买了相机,说双十一差价照补。然后没几天双11官方店降价了,去第三方看居然所有第三方的相机全部下架了,客服说官方要求的,自然也没得补差价。然后双十一一过,又上架回去了,稍便宜了点,但过了补差价期限,要不回差价。看数据第三方和官方关系很铁,设局玩呢。
2.TM .. (2018-10-16 01:57) 

所以我京东只买自营的,第三方坚决不碰
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-10-16
回 150448215 的帖子
150448215:妹子心意你不要给我呀,不要京豆能给微信更好[图片]
 (2018-10-15 23:44) 

对面坐了一个抠脚大汉
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40